OSRAM ALLSEASON приказал долго жить, аднака. Возник вопрос: Чем заменить? Очень порадовал жОлтый цвет освещения в непогоду и прочий туман.
Сегодня поменял обычные лампы PHILIPS за 300 руб на PHILIPS X-treme Vision +100% (купился на 3D симулятор освещения на сайте филипс) - 1650 руб за пару. Разницы ни какой
Хочу поменять к зиме галогенки дальнего Н7 ( стоят еще родные, немецкие), подскажите что взять, судя по переписке народ уже обкатал несколько брендов, где отзывы, советы???????? ждем с нетерпением
По лампам в ближний PHILIPS X-treme Vision +100%, по фото разница есть, а в живую чего то не очень заметил, наверно из за дождливой погоды. Фото прилагаю (слева обычные, справа Vision +100)
Народ, я блин, прошу совета! Нашел у нас в городе които 1700р и найт бреккер 1150р. сейчас стоят родные галогенки, посоветуйте что поставить в ближний и дальний? лампы Н7.
Сдается мне, что лучше найт бреккер - които, говорят, хуже катз, а катз я лично ставил - то же самое один в один как осрам найт брэккер )
У меня в туманках и дальнем найт брэккер - в сырую погоду дальний лучше чем ксенон в ближнем ) Только так могу сравнить )))
Поставил сегодня KOITO в ближний и дальний, сразу съездил отрегулировал фары, вечером проверю, но могу уже сразу сказать что эти галогенки стоят своих денег. Это старый ближний: Это дальний Които, ближний родная лампа: А это уже везде Които:
основатель темы)) говорю.. които так и стоят на дальнем, более полгода откатал на них с ближним.. месяц назад купил ксенон мтф 3000 кельвинов)) по сути крашеные лампочки с ксеноном в 5000к )) сейчас ксенон на ближнем , които так и оставил на дальнем) koito денег своих стоят.. заказать можно по экзисту. номера выше выложили. а найт брекер пара за 1000р это просто подлая цена... найт брекер интересно светит.. у него часть спектра идёт в сиреневый цвет а вторая часть гдето ближе к сток лампам с жёлтым светом(3500к) но в дождь он на дальнем хорошо виден. но вот в туман не особо хорош.. по началу как эксперименты с лампами начинал, NB osram стоял у меня на ближнем..