Я брал не в Эксисте. Если надо могу у нас купить по почте вышлю Н7- 1600 руб., за 2 шт. Брал еще тестю на Транспортер-Т5 Н-4 1250руб. Дешевле у нас в городе нет.
посоветуйте галогенки H7 чтобы светили белым светом и сама лампа была как можно белее (не хочется ездить с голубым отражателем)
ТС- ру, привет и добрые пожелания от имени опоздавших принять участие в данной теме членов АК. Тема замерла, - минуло (без малого) 1,5 года испытаний всего и вся в части освещения нашими авто не очень классных (СНГэшных) автобанов.... Что же катать???: по авто, по фирмам??? Итак:................ окончательные предложения. Моя В-3 в ожидании своих ламп накаливания как в ПТФ так и в головной... ЗЫ: Ваши советы выражаю радостью и глЫбоким чувством удовлетворения С праздником Николы !!!
MTF Vanadiun на сотке 45 стоят в деповских фарах,1,5 года.Отлично светят ночью и в сухую погоду,в дождь плоховато.Свет ярко белый и совсем немного синевы.Брал за 600 ру,сделано в корее
Газонаполненные лампы IPF H7 (3200K) CLEAR X71 -3000 руб http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/maloletov/journal/898277/ до этого филипсы были - и года не прожили