Re: отзывы галогеновых лампах... сори ребят, сегодня не сфоткал результат. пошол снег и сильный ветер... а так насчет night breaker своих денег они стоят. свет очень яркий! в сравнении опятьже там стоявших osram ALS +30% есть небольшой оттенок жёлтого и самую малость сиреневый... по Koito White beam III , реально лампочки СУПЕР! не соврали, кристально белый цвет! какойто оттенок присутствует, но синего нет, скорее немного зеленоватый. завтра под вечер обязательно сфоткаю на фотик. ждите. а так вывод, можно смело брать найт брекер и котио вайт беам 3 они походу быстро "деградируют" походу срок службы у них очень маленький. сейчас когда менял, одна лампочка была немножко мутненькая, вторая нормальная. так в реальности с ними в туман прекрасно все видно , и в полной темноте на отлично.
Re: отзывы галогеновых лампах... Вчера поставил Nightguide. Сфоткать к сожалению не смог т.к. камеру взял, а то что она разряжена была не учел... Сразу скажу - желтовато. У меня стоял ксен 5000к и OSRAM (то ли nightbraker, то ли cool blue - точно не помню уже), и то, и другое было белым. Но по сравнению с Осрамом Филипс мне больше понравился по силе света - намного лучше освещает. Фотки сделаю и выложу.
Re: отзывы галогеновых лампах... Учтит, что чем "белее" галогенка, тем быстрее она перегорит. И по сути света от нее несущественно больше.
Re: отзывы галогеновых лампах... а связь прямая, светит белым - значит работает в предельном режиме накаливания, видел когда-нибудь лампочки перед тем, как они сгорят (эдакий "вспых") ?
Re: отзывы галогеновых лампах... Ну да, есть таой момент!!! ну если на год хватает, то нормутельно!!!
Re: отзывы галогеновых лампах... Чтобы лампа светила ярче, нить накаливания делают тоньше (в итоге она сильнее раскаляется). Естественно, что и разрушается эта нить быстрее. Такие лампы в народе называют "перекальные" (избыточный накал).
Re: отзывы галогеновых лампах... Господа, чувствую что прийдется биксен снимать... Буду ставить галоген. Вопрос А4 B5 97 год какой цоколь лампы?
Re: отзывы галогеновых лампах... Если так.. То комплект лампочек Осрам Найт Брекер обойдется в 630 рублей )))) Прямо как на семерку )
Re: отзывы галогеновых лампах... Сначала поставил Philips X-tream Power и сравнил с обычной галогенкой... мда... ну чуть ярче, но не намного... Потом поставил в одну фару Osram Night Breaker, в другую Philips X-tream Power ваще никакой разницы.... ну может быть Osram Night Breaker чуть белее, но это так скажем относительно... Оставил Osram Night Breaker, т.к. ставил их последними и не увидел принципиальной разницы... Кстати Philips X-tream Power могу продать - лампы цоколь Н4, включал всего на 5 мин... лежат в коробке.
Re: отзывы галогеновых лампах... Посоветуйте лампочки.... Нужно чтоб они давали белый или бело-голубой свет, а то у меня тюнинг оптика с диодами и желтый очень плохо там смотрится.........