Re: отзывы галогеновых лампах... народ, попробуйте ктонить PIAA и IPF ещё есть Catz , Polarg , MTF , и ещё какието есть.. помоему на g начинается название.. пробуйте их.. и отписывайтесь.. про филипсы и осрам итак все понятно.. бюджетные хорошие лампы..
Re: отзывы галогеновых лампах... т.е. реал доволен!!!!... интересно, почему у меня линзы светят иначе? у тебя видно отражение галочкой, а у меня полосой с подъемом
Re: отзывы галогеновых лампах... Вот такие лампы отдам за 700 рэ, брал за 1050 (работали ровно 5 мин). В упаковке.
Re: отзывы галогеновых лампах... фары отрегулируй, там внутри 2 фигни есть может их у тя нет, надо фару снимать смотреть. плюс на фаре есть 2 белых регулятора, думаю что ими регулировать надо, могу ошибаться надо Elzu почитать
Re: отзывы галогеновых лампах... да регулировал,причем не сам,а в сервисе,но чет как было,так и осталось,регулировали наклон и направление пучка света!
Re: отзывы галогеновых лампах... Коллеги а светодиоды никто не пробовал ? Автомобильные лампы H7 18-SMD 5050
Re: отзывы галогеновых лампах... Ярче светить не значит лучше освещать. Скока же надо еще эту азбучную истину повторять-то.
Re: отзывы галогеновых лампах... Я так понимаю, что это вообще колхоз "большое дышло" светить оно не будет это точно. Хотя конечно если стоят не сильно дорого можно попробовать, но исодя из моего опыта общения со светодиодами, могу сказать, то что на фотке есть полное дерьмо.
Re: отзывы галогеновых лампах... светодиоды если ставить то лампочки с 3-х и 5 ватными диодами. у них там тоже типа блока розжига нужно. но и светят они не хило. а то что на фотке, полная дрянь. и о каком фокусе тут может быть речь?
Re: отзывы галогеновых лампах... Поставил себе Philips Blue Vision светят вроде не плохо. По 450 за штуку отдал. H1
Re: отзывы галогеновых лампах... т.е., чем менее яркий свет, тем лучше светит?...!!!!... мама,роди меня обратно!!! что же я чудак все это время на ксеноне катался!!! оказывается, если включить габариты все будет МЕГА шикарно видно!!!!
Re: отзывы галогеновых лампах... ZZZhuk прошу, не затрагивай тему ксенона здесь. уже итак есть для флуда две соседние темы. не надо "подковыривать" соклубников. Dimik есть фотки самих светодиодов =) светодиодные фары которые светят можно посмотреть на прототипе ауди le mans а сами 5W светодиоды, выглядят вот так... обсуждение темы сдесь... http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=112&sid=d8b978ad34f30654b1b5751cf71b3327 p.s. как светодиоды смогут делать на 20W в одном кристалле, тогда пойдут лампы нормальные. а то что сейчас есть это 4-ре 5W диода на одной подложки...
Re: отзывы галогеновых лампах... без обид! просто когда в словах и высказываниях имеет место быть полный бред, то считаю целесообразным высказать это, что и было сделано мною выше!!!