Re: отзывы галогеновых лампах... Я не буду оспаривать это направление, но могу сказать , что я 3 года занимался как раз всякими фонариками на светодиодах. Вывод примерно такой, да можно получить с них свет, но потребляемая мощность будет находиться в тех же пределах. Т.е. 100вт лампа накаливания по освещенности будет равна 100вт светодиодной. и это только по потреблению. А проблем там гораздо больше.
Re: отзывы галогеновых лампах... чой то светодиодов с температурой 4000*К до сих пор не наблюдается :snooks: ...а 5000,и тем более 6000*К ,коих большинство по определеню кафно и не светят(как ксенон 6500)ибо синие ... .... все эти 2-5 ваттные диоды смотрел ....в глаз светят ярко .....:smile42: ... только освешения на них не сделать .... пока ... это не велосипедистам подсветку ..."нам" на 30-40 м освещённость нужно создавать ...,
Re: отзывы галогеновых лампах... да да)) отвод тепла от кристалла и прочее прочее + когда кристалл разогревается ему надо понижать вольтаж.. и это не газ где + - 100 Вольт роли не играют. тут на миливольты счет. ладно. попрошу не отвлекаться от темы. кто попробует лампочки IPF, PIAA , Polarg, Cats .....
Re: отзывы галогеновых лампах... Скажу вам так все эти лампы Osram Philips все без исключения полный развод для лохов и все эти напыления на лампах.Светят они практически одинаково что за 100 рублей и за тысячу.А те которые с сильно синим напылением в фаре светят бело-голубоватым а на дороге видимость минус%.Сам все пробовал.Немного лучше светят 100 ватки но они того не стоят.Продаю сам эти лампы.Полный отстой.
Re: отзывы галогеновых лампах... Есть лампы Narva Range Power White, знакомый ставил в противотуманки. Температура 4100К, светят отлично, от штатного ксенона 4300К, цвет практически не отличается. Жду себе новые фарки, буду такие ставить.
Re: отзывы галогеновых лампах... Я себе ставил ОСРАМ 4000К и в ближний и в туманки. В принципе нормально. Н7 стоят около тысячи,а Н3 600 рэ пара.
Re: отзывы галогеновых лампах... Ну что то типо этого. Не очень понравилось как освещают мокрую дорогу. Но мне сравнить не с чем. Пришел в магазин купил самые дорогие что были. Свет белый с небольшим еле заметным отклонением в желтизну. Смотря на фары кажется белым.
Re: отзывы галогеновых лампах... Вот эти. http://www.lighting.philips.com/ru_...ent=89083467512&id=ru_ru_car_lighting&lang=ru
Re: отзывы галогеновых лампах... Сегодня был в Кунцево посмотрел как светят PIAA... мда... за 4000 руб... разочарован... чуть ярче чем обычная галогенка... короче вывод один - чем проще лампа, тем лучше... не надо заморачиваться
Re: отзывы галогеновых лампах... Парни на счёт MTF... купил MTF-Light Titanium(тёплый-белый) 600руб за комплект... поставил в ближний... и купил BOSCH Light в ПТФ (сказали тип настоящий германский бош... щас их на заводе ставят на коробке ни че не написано, но продавец сказал тип +30%) 250р за лампочку Вообщем MTF с виду желтоватый цвет (помоему чуть отливает в красноту как 4300К), если посмотреть из далека светят на мой взгляд белым, но все равно чуть отливают в желтизну... На дороге (не знаю может после ксенона) видно не оч... на 6-7 баллов из 10 я бы оценил... хотя глаза ваще не устают... от ксенона все таки мне кажется уставали... Вообщем двойственное ощущение от них... хотя думаю, что пока не умрут не поменяю...))) Вот фотки)
Re: отзывы галогеновых лампах... нормальные значит МТФ... хорошо) кто IPF или PIAA поставит?? и сфоткает и народ. попрошу побольше фоток и отзывов и поменьше разной болтовни. хочется чтоб через пост была картинка и отзыв о лампах. всетаки вопрос стоит очень остро, после ксенона на галоген переходить это жесть.. давайте максимально информативную темку сделаем. вот в нагрузку фотка ещё не распакованных лампочек =)
Re: отзывы галогеновых лампах... А вот в дальнем свете у меня стоят OSRAM COOL BLUE HYPER 5000K 1300рублей помоему брал... стоят ещё с лета... мне понравились... пока стоял КСЕНОН я их почти не включал... купил чтобы в цвет были... а щас конечно хорошее подспорье... показать пятно на дороге не смог... могу сказать что оно оч. хорошее) мне кажется не хуже ксенона(но они у меня на дальнем стоят поэтому наверное так и показалось) в линзе наверное будет хуже... поэтому оставлю в дальнем) Думайте сами решайте сами)))) по отзывам хочу попробовать OSRAM NIGHT BREAKER и KOITO WHITE BEAM 3 но наверное после смерти своих....
Re: отзывы галогеновых лампах... Извените за офф!!! Ванёк какие маркировки ламп у тебя на стекле блок фары Лично у меня на дальний свет HR(h7) на ближний свет HG D2S H7 Если кто знает объясните Заранее всех благодарю
Re: отзывы галогеновых лампах... Эксперементировал с лампами Philips Blue Vision и "простыми" галогенками от Philips (те которые +30%). У первых свет действительно ярко белый с чуть заметной синевой,вторые отдают желтизной,по крайней мере по сравнению Blue Vision , НО "простые" лампы в дождь и просто на мокром асфальте дают существенный выигрыш в видимости на дороге.
Re: отзывы галогеновых лампах... у меня оч интересная маркировка) то что ты написал HR это "дальний галоген" а HG (мне кажется ты перепутал HC это "ближний галоген") HG какая то хрень)) у меня стоит HR это только тип ГАЛОГЕН НА ДаЛЬНИЙ и DC, HC на ближний, т.е эти фары подходят и для КСЕНОНА на ближний... надо только поставить омыватель..., а регулировку я слышал разрешают и ручную, если она правильно отрегулирована... Посмотри как следует... у тебя тоже самое должно быть D-ксенон Н-галоген R-дальний С-ближний вот подставляй например DC-ксенон ближний вот в ближайшее время воткну HELLA омыватель телескопический(выдвижной) около 4,5 тыс.руб... жабу уговорю и куплю.) вот ещё тебе для справки С – ближнего, R – дальнего, СR – двухрежимного (ближнего и дальнего) света с лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005); HС – ближнего, HR – дальнего, HСR – двухрежимного света с галогенными лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005); DС – ближнего, DR – дальнего, DСR – двухрежимного света с газоразрядными источниками света (Правила ЕЭК ООН № 98, ГОСТ Р 41.98-99). пиши как узнаешь) чем можем помоГём))
Re: отзывы галогеновых лампах... я себе взял МТФ и Които,вот мтф поставил-мне понравилось,вечером обязательно сфоткаю-выложу,а които поставил на другую машину-сфотать не смогу пока-но светят они лучше МТФа-это факт только блин теперь не могу които себе заказать кончились все
Re: отзывы галогеновых лампах... помоему филипс BlueVision светят не плохо? я себе в габариты помнится такие ставил, светят ярко и температура там приблежена к ксенону 4300к. единственный минус наверно, это плохая освещенность в дождь..но это у всех ламп у кого лампа отдает в белый а не в желтезну. И потом кажется чем белее светят лампа тем меньше её ресурс? ну на год думаю хватит даже больше. Muni сколько стоят твои филипсы?))
Re: отзывы галогеновых лампах... вот что получилось... туманки стандарт.ближний МТФ правда фотки какие то не правильные,в реале нет такого сильного свечения и бликов.