Re: отзывы галогеновых лампах... Спасибо. Да не столь важно какие лампы были тогда. У меня стоит обычный сток и я хочу их поменять т.к.: А)мнекажется они уже подсели б)на Астре ближний свет никогда не был сильным
Re: отзывы галогеновых лампах... Очень интересуют лампы IPF и CATZ (FET)... Неужели никто не пробовал? Оправдана ли цена, например, по сравнению с Osram NightBreaker?
Re: отзывы галогеновых лампах... Я поставил, действительно хороши. Даже видно на дальнем свете куда рефлектор пучок бросает. Фары настроены на сервисе. Колхозо-ксенон ярче конечно. Но Osram не сильно уступает не смотря на свою галогеновую сущность. На загородном шоссе ночью сильно глаза не ломаю, по сравнению со стандартными лампами.
Re: отзывы галогеновых лампах... Night Breaker ну очень быстро дохнут. В свое время в ПТФ за полгода 3 лампы сменил, затем поставил Philips X-treme power. По яркости сравнимо с NB, но не перегорают каждые 3 месяца. Про CATZ- читал тест где-то. Одним словом- фуфло. KOITO- светят хорошо, но напряжение не 55\60 (как пишут на них), а большее (точно не помню сколько). про IPF - ничего не знаю.
Re: отзывы галогеновых лампах... <meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8"><title></title><meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 3.1 (Win32)"><style type="text/css"> <!-- *page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> </style> себе поставил мтф. Хуже конечно ксенона, но лучше обычных галогенок...
Re: отзывы галогеновых лампах... После ксенона любые галогенки - амно! Ставил: Абичные Hella/Osram/Philips H1 - ацтой и не светят и некрасиво Купил IPF Н1 и Н3 с хвалёными 4850К (стоимость больше 2000р/пара) - фуфло! свет немного белее, светят также Купил Н1 Osram Hyper 5000K (600р/пара)- светят чуть лучше, свет заметно белее! Пока оставил эти. Купил Н3 Narva 4000K - светит терпимо, цвет в мочевину Хотел попробовать PIAA Plasma Blue и MTF H3 5000K., но безумные цены на 1-е и уже потраченные деньги на предыдущие лампы меня останавливают. Из всего перечисленного ни одни не светят лучше стоявшего ксенона Sho-me с лампами Н1 Galaxy даже 8000К, не говоря уж о 6000К!
Re: отзывы галогеновых лампах... Ну, похоже остановлюсь на Osram =) Судя по всему, IPF не стоят своих денег ) Еще, конечно, MTF манит своей ценой ну и Koito пока неясно что такое )
Re: отзывы галогеновых лампах... Реальную прибавку в свете даст только мощность ламп.Все эти экстримы-найт брейкеры по-хорошему перевод денег!Все испробовал,поставил нарву обычную.
Re: отзывы галогеновых лампах... По этой причине и хочу попробовать H7 White Hammer Light Хотя фиг его знает насколько они качественные...
Взял в итоге на выходных себе и в ПТФ и в дальний Osram Night Breaker - по свету пока очень доволен, птф стали значительно ярче (может сыграло роль и то, что я их помыл изнутри), и по яркости практически идентичны ксенону 4300К =) По поводу долговечности - ждемс )
Кто-нибудь из читающих ветку пробовал нечто подобное http://www.hotcars.lv/content/view/130/54/? Если да, то какие результаты и где достать лампы? Вот еще описания: http://lexusclub.ru/forum/viewtopic.php?p=1358035&highlight=
Если кому интересно, вчера сфотографировал ПТФ и ближний свет - с целью показать разницу цветовых оттенков горения ламп: в ближнем стоит ксенон (лампы sho-me, блоки розжига MTF) 4300К, в птф - Osram Night Breaker.
Да, вживую еще менее отличим =) Так что мысль колхозить ксенон в птф отпала сама собой... по-крайней мере пока =)))
разумно! у меня ситуёвина сложнее - ну не могу я 4300К за ксенон считать! посему подобрать к 6000 или что ещё хуже к 8000К, в противотуманки галогенки с похожим спектром - просто нереально! к первому можно было бы попробовать mtf 5000К, а ко второму - только PIAA 7500К, но слишком небюджетно!
Жаль с долговечностью у них траблы... Завтра опять поеду себе лампы искать. Прошла поездка закончилась ничем. Все нормальные лампы - разобрали а те что остались или: А) бракованные Б) почти сток