Поставил найтбрекеры. В ближний. Оказалось, что не так и ужасно без ксенона, хотя света и стало визуально поменьше... Детально поковырялся в фарах и выяснил, что линзовые модули не гуд... Отражатели мутноватые. Буду менять на новые хелловские (которые по размеру можно вкорячить). А проблему маленького срока службы нити накаливания буду решать ступенчатой системой включения (через реле и резистор) - на днях протестировал схемку, вроде работает. В итоге дешево и сердито На KOITO денех пожалел...
купил сегодня NightBreaker Ну что же, посмотрим на сколько их хватит. В ближний думаю возьму филипс какой нить, что бы подольше походили
А что говорить? Некоторые обратно ксенон вкорячили А я ищу линзовые модули, которые в фары влезут. С хорошей оптикой и на ШТАТНЫХ лампах свет вполне норм (сам видел, хотя раньше не верил)...
Сегодня приобрёл осрам найт брэкер,на коробке обозначены "часики" с закрашенной половиной циферблата,что совсем не радует. Здесь описание реле плавного пуска галогенок Можно приспособить мастер китовскиую плату,но это уже на любителя поэксперементировать.
Сравниваю со стандартными..... на упаковке написано на 90% ярче.....может и ярче, но не сказал бы что почти 2 раза.....на глаз, мах 20-30%
Подтверждаю, что найтбрекеры по сравнению со штатными, т.е. самыми простыми и дешевыми лампами OSRAM по 50 рублей, (визуально) ярче далеко не в 2 раза... Это дешевый развод и черный пиар. Но все-же свет ярче. И явно освещаемый участок дороги впереди действительно поболе будет. А вот то, что свет белее на 10%, на глаз определить не удалось ;-) Купил еще один комплект найтбрекеров, цоколь Н3, для туманок в помощь ближнему... Все-же 4 лампы лучше чем 2... Кароче, по сумме затрат (лампы, линзы) уже колхозоксенон переплюнул...
я соглашусь,с тем что на +90%они не тянут,но то что они светят ярче и лучше чем обычные это факт!поэтому я буду всетаки на них кататься!
Есть мысль купить Osram COOL BLUE HYPER....пишут , чтот на 15% белее света стандартных «ксеноновых» ламп. Кто- нить юзает?
не знаю как насчет цвета, но все это понт!!! лучше обычного галогена никакие жалкие подобия ксенона светить не будут!!! ну а если понт дороже денег, то можно ставить!!!
Лампы "под ксенон" реально не заменят ксеноновых - пора с этим смириться... Подключил ПТФ с найтбрекерами... Разочарован... Нет, не лампами. Самими противотуманками. К дневному свету ничего не прибавляют, только обочины чуть подсвечивают. И стоило, блин, морочиться
лампы CATZ никто не пробовал чтоли? ну а по поводу "все ксенон назад вкорячили" это до сентябре насколько я понимаю))