Ответ: Отзывы о GLOBAL AUTO USA Ошибки в рассчете. 1.Таможня 2.700,00 евро=4.210,00 $; 2. Доставка из Америки до Москвы, с таможенными, портовыми и д.т. сборами в среднем 3.500,00 $, до Новороссийска еще 500,00 $ наверное. 19.650-4.210-4.000=11.440 $ За эти деньги а/м будет с огромным пробегом, возможно сильно убитая. Да, я забыл про интерес продавца, что еще ухудшает картину.
Ответ: Отзывы о GLOBAL AUTO USA "пиарщики" сразу подтянулись У глобала не самая лучшая репутация, напороться можно капитально. Везут много говна, которое потом впаривают как конфетку. почитай http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=126978 Я в конце мая поеду туда за авто
Ответ: Отзывы о GLOBAL AUTO USA Это не обязательно, что поезд использует электричество. А на пригородных поездах (электричке) ведь действительно можно добраться и до Выборга. И дешевле, чем на поезде дальнего следования .
Ответ: Отзывы о GLOBAL AUTO USA На глобале уж как то больно дешего машина выходит, убитые наверно в какашку.....
Ответ: Отзывы о GLOBAL AUTO USA парни вы на дату первых постов посмотрите евро к доллару тогда другой курс был, то, что 19штук за такую машинку это реально, только реальный пробег будет 120000 миль и вполне вероятно проблемы в карфаксе, а так ничего, может даже царапины закрашены будут говорю как специалист работающий напрямую с американскими аукционами
Ответ: Отзывы о GLOBAL AUTO USA В начале апреля заказали авто из америки ( A4 1.8T QUATTRO, черного цвета, с черным салоном, 2004 г. 63 т.мил. пробег) с растоможкой и доставкой до уфы получилось 23 000 $. В global auto usa такого плана авто стоит 16 - 17 т. $ + 2700 евро таможня = 508 т.р. ну и конечно расходы на дорогу, визу и т.д.- считаю что цены там нормальные, а выводы нужно наверно делать после покупки авто у них.
Ответ: Отзывы о GLOBAL AUTO USA +100 Для этого тема и создана, чтобы выводы сделать ПЕРЕД тем, как куда-то обращаться.
Ответ: Отзывы о GLOBAL AUTO USA Покупали в GAU одну из нескольких десятков машин, купленных в другом месте. Таких помоев больше ниоткуда не было. Как грят питерские таксисты босс-бывший бандит. Не знаю т.к. не проверял, но методы работы похожи. Дабы не быть голословным: большинство предоплат держат намного больше указанных сроков. Схема проста- спустя месяц говорят, "с вашей машиной случилось несчастье и придется "пересесть"(это чисто Глобаловский термин) на другую, которую придется еще подождать" есть еще масса схем, про которые лень писать. В сети много пиарщиков данной конторы, похоже и сюда добрались... Что у них на самом деле экстра-класс это продвижение сайта.
Ответ: Отзывы о GLOBAL AUTO USA А вообще, товарищ, Вы зачем тогда тему создали????? Полагаю, админам стоит закрыть тему, как явно рекламную!!!
Ответ: Отзывы о GLOBAL AUTO USA Ага, и на пиарщиков этой шарашки посмотрите. .. Зарегистрировались исключительно, чтобы оставить отзыв. .. АДМИНЫ!.. УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ!!!
Ответ: Отзывы о GLOBAL AUTO USA У меня друг брал в глобале машину - рав4, остался доволен, есть небольшие косячки, но в целом нормально... Недавно смотрел машины на стоянке в глобалкарс (я так понял это посредники глобала в Нижнем Новгороде те тачки со склада глобалавто), есть разные машины, есть явно "усталые" (особенно 2001-2002г), есть и нормальные, есть даже идеальные, все ависит от стоимости...
если еще не слышали, у глобала появилась служба контроля качества обслуживания клиентов, так, что теперь голословных обвинений будет значительно меньше =)
Смысл пиарить давно слитую тему? ) Контроль качества мониторит работу с клиентом, а какое он имеет отношение к общей политике фирмы?)
Тема довольно таки актуальная, т.к. основной упор, сейчас, компания GlobalAutoUSA делает на то, что бы клиент оставался доволен. Так как убедились, что сарафанное радио лучше любой рекламы. А по поводу отзывов, посмотрите, половина негативщиков сами торгаши. Мы даже находили крыс, которые брали у нас постоянно машины, а про нас писали гадости и всех приглашали к себе на энергетиков за этими же авто. Да и так почитайте негатив пишут только те у кого не получилось купить после чего они и поняли, что фирма "высший класс".
Нормальные люди в 2005-2008 годах делали все чтобы клиент остался доволен. А вы в это время разводили клиентов на бабло- знаю не понаслышке, сам попал с вашим Пассатом, сначала еле получили, потом еле отдали клиенту эти руины, скинув что только можно. В 2008 вам было плевать на сарафанное радио- "в России лохов много" в 2008 автомобильный бизнес был одним из 5-ти направлений нашей деятельности. Кроме вашей компании могу припомнить только еще одного поставщика авто который так же нагло разводил клиентов. Остальные поставщики исправно поставляли машинки, порой достаточно дорогие. В остальных 4-х направлениях подобного разводилова не припомню. к несчастью купить получилось. Не знали как от этой рухляди избавиться. ЗЫ:расчет, что тема заглохла и все пострадавшие канули в лету Ан нет, у меня оповещение на все подписанные темы Пиши еще, я тебе здесь антипиар устрою, если модераторы тему не закроют. ЗЫЗЫ: надеюсь, что этим опусом сберег чьи-то деньги.