Постарайтесь сформулировать предложение заново, т.к. непонятно, что вы имеете ввиду. Постараюсь уточнить вопрос: 1. Какую 2. Когда 3. У кого (напрямую из америки или через месных посредников) покупали автомобиль 4. И в чем суть претензии (что не понравилось в автомобиле)
В GAU покупал: 1. Passat B5+ 2. Примерно осень/зима 2007г 3. Уже писал, покупал авто с сайта GAU, статус- "в пути", читайте внимательнее 4. Автомобиль не соответствовал заявленному качеству, как следствие пришлось делать частично кузовной ремонт(крыло/капот/бампер). Если бы меня не пытались в GAU в Финляндии развести на штуку баксов, когда я с проплаченным авто+проплаченным/оформленным депозитом приехал забирать авто- требовал бы возврата денег. А так рисковать не стал- забрал что было.(просто тупо сказали что на сайте была ошибка и авто стоит дороже. До вечера ждал пока Американский офис откроется. Но все таки отдали, хотя день на нервах потерял. Обычно за это время въезжал в Россию уже.) ЗЫ: ввезли порядка полусотни авто в Россию, таких убитых как ваш Пассат больше не было.
Уважаемый newman1! В чем конкретно суть претензии, в том, что ждать пришлось долго или то, что машина не соответствовала заявленному качеству (какому заявленному, машина отличалось от авто на фото)???
Здравствуйте Sneg Нет конечно, то что машина оказалась дороже это оплошность наших менеджеров, сейчас за этим следит служба контроля качества. Так, что если возникнут впредь такого рода вопросы, пишите в личку, решим проблему.
Я что с ботом разговариваю Читайте пост выше. Там недвусмысленно и "конкретно" написана "суть претензии". Естественно на фото НИКОГДА не увидишь состояние кузова. Поэтому звонили в Американскую контору, где было сказано, что кузов в хорошем состоянии. ЗЫ: #40 второе предложение снизу. ЗЫЗЫ: буду стараться отвечать на все Ваши посты в этой теме.
Уважаемый newman1! Скажите пожалуйста, что для Вас означает хорошее!!! состояние 5-и летней машины. И чем оно (представление) отличалось от действительности. P.S. Если не секрет? сколько стоил авто???
Когда мне говорят "не бит, не крашен", для меня это может означать только то, что сказано. "бит, крашен" .... ... и крашен в гараже, т.е. пришлось все сломать и сделать заново. Уважаемый GlobalSCQS! Вы уж извините, специально для Вас я архив поднимать не буду. Точно скажу, что авто стоил примерно как у всех, т.е. от 8 до 11 тысяч
отзывы о Global auto USA Добрый день вот вы говорите. есть служба поддержки клиентов вашей компании где она ? куда мне обращаться со своей претензией? 4 месяца как оплатила новый авто на заказ из Америки! до сих пор ни денег, ни авто, ни внятного ответа !
Да походу так и будет, гуглите господа!!! Морочат голову, в лучшем случае получите хлам! Все в интерпол, ОБЭП и прочие инстанции!
Да, салон - отстой, и работают там дебилы, которые народ разводят ради наживы. . А если отказываешься от того, что предлагают - смотрят как на врага народа! Скотский двор!
Здравствуйте Yastreb77!!! Опишите здесь или мне в личку суть проблемы. Разберемся, постараемся помочь, если позволите все обнародуем. Спасибо.
Дорогие друзья не покупайте у GLOBAL AUTO машины они кидают народ,вот почитайте http://vk.com/club46391372