А что можешь против сказать,мы не можем 2 машины забрать уже с декабря месяца,все завтраками кормят,может посодействует ваш отдел по контролю качества,(только не понятно чего они там контролируют,как качественно кинуть народ)
аналогично, с декабря жду авто, в марте Игорь в котке сказал номер контейнера, авто в котке уже как типа "10" дней только не документов на нее ничего, более покупал за 9900 (на сайте указано цена авто в котке) теперь платите еще 1000 за доставку + 1000 за оформление 900 евро за портовые, а самое интересное что этот Игорь прям распинался в письме что расстаможка будет 3500 евро а как выяснилось выйдет 300т руб, про акциии коммании я вообще молчу....жду еще неделю и придется писать в полицию в котке и в штатах.....(спросил а есть ли машины этой марки что заказал в котке в штатах ДА выбирай любой забирай......а в котке звонишь как тебя узнают по телефону да машины есть НО ВСЕ ПРОДАНЫ) нормальный расклад......обидно повелсяя раньше брал у них 2 авто все хорошо прошло ......а сейчас просто КИДОС
alex-88,Добрый вечер,советую вам сделать визу и ехать в Финляндию,и забирать у них хоть что нибудь что есть в наличии у них на складе,я сам у них не покупал не чего так как занимаюсь просто перегоном авто из Финляндии,за 8 лет работы по перегону машин(не реклама своих услуг) у них много забирал,и все кто у них покупал машины ни кто доволен не был состоянием машины,просто тоже есть два клиента которые купили у них машины и до сих пор не могут получить свои авто,я думаю что и не получат их,потому что их просто кинули я так думаю.
И они всем говорят номер контейнера,что машина уже в Котке мол на разгрузки,тока ждем открепление вот-вот на днях придет и так уже 5 месяцев.
Дублирую свой пост Друм авто Здравствуйте!мой опыт с GlobalAutoUSA начался в ноябре 2006 году. Сделав мультивизу отправился на разветку в г.Котка, выбрал авто прям на стоянке,это был WV Passat 2002г. внес предоплату 4.000$ ,развернулся и поехал домой класть депозит в таможню.Но по семейным обстоятельствам авто не выкупил!Деньги вернули в Москве ,в представительстве Глобалавто ,тогде еще в ТЦ"Москава"за - 200$,примено так не помню уже. Вторая моя попытка была в октябре 2007г. проплатил Лексус Е300 2002.г.в.,за 13900$ ,машина находилась тогда в Котке.Приехал,забрал,все прошло гладко,машина до сих пор бегает по городу (навялил своему другу). Проблемы с Глобалом начались в январе 2008г. проплатил БМВ ХЗ 2004г не помню сумму,в пределах 20.000$.И тут начались приколы,с пустя месяц после оплаты!Звонил тока Капустину Сергею,и тут я услышал что моя машина проданна комуто,объяснив тем ,что разница во времени,и кто типо раньше проплатил.В итоге мне пришлось взвять БМВ Х5 2005г. который стоял уже в Котке. Приехав в Котку умудрился застать там самого Капустина.Выхода не было и вариантов тоже...пришлось доплатить 10900$. Прошло 5-ь лет я опять влез в этот Глобал,16.04.2013 проплатил 7900$ за лот 15976 Хундай Соната 05/11 г.в. вчера отписался Константин и сказал что машина прошла предпродажную подготовку и в конце недели будет отгрузка!Но не долго я радовался,когда вечером зашел на сайт и увидел свою машину по цене 13900$ теперь под новыим лотом №16706 (вин совпадает с прежним лотом). А еще хуже я проплатил 30.04.2013г. вторую машину лот №15752 БМВ Х3 2012г .Сижу на измене...хз,чем это все закончиться.
Уважаемые клиенты! Пожалуйста, напишите мне в личку номера лотов, инвойсов, сумму и дату оплаты за автомобиль. Суть нашей работы состоит именно в том, что бы отслеживать работу наших менеджеров. Соответственно либо они, либо мы отпишемся вам по существу вопроса. Спасибо.
Всем пострадавшим от компании Карконт!!! Судебное дело близиться к своей развязке, будем вас информировать о его исходе.
Здравствуйте.У меня такая же проблема с globolauto,машину жду с мая 2013 года.То у них отпуск,то понос,то золотуха,то ланч начался.Звонил в Америку Сергею,он,говорят в командировке.Телефона с собой у него нет,говорят.На дворе,что прошлый век?Любому бизнесмену позвони хоть ночью,он будет с тобой общаться,это его бизнес.И еще,они говорят отправили машину,чем,когда ни номера контейнера ничего.Больше месяца идет,а машина стоит на другом сайте,продается.Вот так.Как на них воздействовать подскажите.Мне от них уже ничего не надо,пускай вернут деньги.
Что то плохо отслеживаете их работу.Тoyota venza жду пол года,одни отговорки.Говорят отправили,больше месяца назад,а она стоит на другом сайте и продается.Те же фото мне выслали и все.С другого сайта фото взяли и теперь мне мозги е..т.
Глобалавто - это мошенники!!!! Люди не связывайтесь с ними!!! Мы выслали им 15000$, на этом все, ни машины, ни денег, разговаривать больше не хотят. Откровенно грубят, кидают трубку на требование о возврате денег. Машины у них на сайте виртуальные, фото копируются еще на 3 -х сайтах, как минимум. Конечно у них есть авто, но они все утопленники, раздолбанные, ни чего путевого. Они нам предлагали 3 авто, все по кар-факсу утопленники, 100% гибель. Я проклинаю эту контору каждый день!!! На таких машинах какие "предлагают", пусть Капустин и его шестерки катают своих детей и жен.
Глобалавто-мошенники. Я в 2012 году заказывал у них БМВ Х5. С момента уточнения всей истории автомобиля, заказ карфакса, авточека и получения счета для оплаты автомобиля, прошло всего неделя. После оплаты полной стоимости автомобиля, а это 31500$, я был у них на крючке, но пока я об этом не подозревал. Три месяца меня водили за нос, говорили, что автомобиль стоит в порту и не могут его отправить пока не решат все проблемы с документами. Но когда повторно я заказал карфакс и увидел что автомобиль уже давно оформлен на другое лицо, прошел очередное ТО у дилера, позвонил и об этом им сказал. Начались очередные отмазки, но в итоге признались в содеяном и предложили любой другой автомобиль по схожей цене. Так как я был настроен на покупку только Х5, поэтому попросил скинуть все имеющиеся предложения по данному автомобилю. Когда мне скинули весь перечень имеющихся у них в наличии Х5, у меня был шок, все машины были биты, либо топляки. Про пробеги просто промолчу. В шоке я пребывал почти неделю, после попросил их скинуть нормальные машины. На следующий день, прислали мне информацию всего по двум автомобилям. Их стоимость была выше почти на 10 000$. Взяв паузу, обдумав всю ситуацию, было решено, брать. В итоге, после 5 месяцев переживаний, я получил автомобиль. Покупка автомобиля у глобала, стала для меня дорогим уроком. Хотите купить хорошую машину и без последствий со здоровьем? Избегайте Глобалавто.
Полная стоимость её была 32500$, естественно в Котке (как уверял по телефону Штейн), так как оплачивал полностью, скидка 1000$, 2009, около 54000 миль.
дело в том, что это ценик низковатый тоесть выкуп+доставка+погрузка-разгрузка+их комиссия+аукционный сбор(если аукцион) получается что выкупили за 26000$, тоесть с таким маленьким пробегом за эту цену машина будет косячная изначально, тем более в 12 году я на заказ привозил машинку 3.0 бенз, в идеале, но без спорт пакета, просто богатая комплектация она только на выкупе на аукционе стоила 34000$ в конце 2011 привозили 35D 2009 года, белая, спорт пакет и так далее она по выкупу только была около 40000$ так что это изначально был развод
У них на сайте, машины, которые висят в продаже по сладким ценам, отсутствуют. Это все сделано для того, чтобы завлечь русского клиента, который изначально верит в сказки про дешевые машины. Кстати в этом помогают объявления, выставленные на авто.ру. Это я понял чуть позже.Скажем так, мне ещё повезло, легко отделался. Если бы уперся и требовал свой оплаченный автомобиль, думаю, что остался бы без денег и автомобиля.
Ребята, отвратительное работа компании, отвратительное отношение к клиентам и вообще отвратительная компания!!!!!! Складывается впечатления что это замаскированные мошенники. Я реальный клиент компании, 12.07.2013 года оплатил полную стоимость автомбиля (автомобиль до сих пор весит на сайте как с пометкой "sold"), однако до сих пор я мало того что автомобиль не вижу, у меня нет ни документов не информации, вообще нет ничего. В форуме Глобал авто после моего претензионного обращения по этому поводу и требования возвратить деньги (стоить заметить что ни одно правило форума мной нарушено не было всё было написано корректно) мне закрыли доступ, проще говоря забанили (вот такое отношение) В общем такая ситуация деньги заплатил а машины фиг и полный мороз. Вот такая вот "классная" компания. Кто не верит и кому нужны реальные аргументы обращайтесь на почту vperell@mail.ru, покажу документы (счёт инвойс, чеки об отправке денежных средств), скриншоты и все-все записи разговоров с менеджерами компании, так как в скоре всё это ляжет доказательственным материалом к судебному иску. А так ребята не связывайтесь с этой компанией, мой совет, не идите по моим стопам, а меня вскоре ждут суды, исковые заявления и связанная с этим тягомотина, но ни чё мне не впервой! )))
Здравствуйте. Я тоже пострадал от Global Auto.Если кто нибудь может помоч.Мне нужна любая информация про Игорька из Котка и их наличные схемы...Прошу написать мне...И вопрс кто из пострадавших может приехать в Хельсинки для дачи показаний.Заранее спасибо.
Привет всем форумчанам!Хочу поделиться своим эпизодом с Глобал,в 2006г.решил приобрести у них AUDI A4, которая стояла у них на стоянке в Котке,т.к. я не выездной то по знакомым вышел на перегонщика Руслана из Выборга, попросил его съездить посмотреть машину,Руслан приехал сказал что тачка в поряде и за эти деньги её можно брать, в Питере встретился с представителем Глобал (к сожалению не помню имя) заключил договор,оплатил 100% и через пару недель Руслан привёз машину и я по большому счёту остался доволен.Теперь о грустном:в начале 2013г. присмотрел у Глобала на сайте пассата СС который по их утверждению находиться в Котке,цена меня привлекла и я пошел по старой тропе,созвонился с Русланом, и он меня сразу предупредил о косяках с Глобал,но я его все равно попросил съездить и посмотреть т.к. не очень поверил всем рассказанным Русланом ужасам и надеялся на лучшее,но всё оказалось еще хуже,Руслан рассказал что машины в Котке нет и более того он встретил там двух людей которые уже проплатили эту машину и приехали уже за ней,так что мне еще повезло я попал лишь на расходы Руслана.К сожалению только сейчас наткнулся на этот форум и ужаснулся от их беспредела и не поделился моим опытом который мог помочь другим. Р.S. Пассата я все равно купил,Руслан познакомил меня с представителем такой-же американской фирмы в Питере,я с ним встретился, пообщался,заключил договор и через банк кинул предоплату на счет фирмы,общался на прямую с менеджером в Нью-Йорке который скидывал мне варианты с аукционов и на очередном варианте я остановил выбор,фирма за свои деньги купила машину, менеджер выслал мне письмо с аукциона с подтверждением о приобретении машины и после этого с представителем оплатил через банк остатки и с тревогой стал ожидать машину,уже через неделю получил фотки машины из порта а еще дней через десять DHL принёс тайтл и недели четыре пассат шел в Котку,Руслан привез и я был доволен.Если кому надо пишите в личку скину контакты Руслана или представителя америкосов!Всем удачи!