Отзывы о MAJOR expert

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем @sterix, 6 апр 2010.

1. SCHUMный

SCHUMный Новичок

21 апр 2008
    8
    MB ML320, MMC Eclips G3
    добрый день. Хочу освежить тему.
    Есть планы купить в major б/у автомобиль. может кто посоветовать менеджера чтобы тот помог подобрать хороший вариант?

2. Fedka

Fedka Участник форума

27 сен 2007
    128
    Лесная
    Имя вот позабыл, номер 89250848665, работает на Новой Риге
    Летом покупал у него, без предоплаты начал готовить тачан для выдачи, хотя у них это не по правилам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mark_evdakov

mark_evdakov Новичок

6 сен 2017
    9
    Москва
    Ни об одной фирме вы никогда не увидите только положительные отзывы, это нормально.
    С мэйджором также - кто-то его ненавидит, кто-то любит и ценит))
    А если по теме,то да, опыт покупки подержанной тачки в мэйджор был, только это была не ауди. Состояние тачки было отличное, кузов целый, салон чистый, панель рабочая, документы выдали, пробег в норме. Никаких нареканий по теме трейд ина у меня к мэйджору нет :ded:

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    Сам, видимо, там и работаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. evgen19902401

evgen19902401 Новичок

25 окт 2017
    2
    Московская обл.
    Хотелось бы больше инфы по теме, сам думаю прикупить А4 кватро 2013 года, стоит это делать?

6. nikolay325

nikolay325 Новичок

24 июл 2018
    3
    Москва
    Я покупал авто в major expert и в принципе остался доволен. Особенно привлекло то что сделали небольшую скидку на дальнейшее обслуживание