Ответ: Отзывы о моторе 3.0 ASN Чуть с опозданием, сори! Юзаю данный движок уже почти 2 года, проехал около 30000 км и никаких нареканий нет, только вот потряхивает на холостых иногда, сам не знаю от чего это зависит. Диагностика ничего не показывает, но я уже смирился с этим и не обращаю внимания..... Мое мнение хороший мотор и неприхотливый
Ответ: Отзывы о моторе 3.0 ASN Проехал 12 000. Пробег общий 117 000 км. Движком доволен. Катушек не менял. Только шумноват он, хотя может специально так системы выхлопа настроили. И обслуживать отдавать ( касаемо замены ГРМ) только профессионалам.
Ответ: Отзывы о моторе 3.0 ASN Нет, вот все собираюсь позвонить, но стыдно. Прошло много времени. Если можешь завтра или послезавтра пересечемся?
Ответ: Отзывы о моторе 3.0 ASN ОГРОМНОЕ спасибо всем!!! За отзывы о движке. Теперь появился у меня вопрос о замене катализаторов. Пробег почти 200 тысяц и хочу поменять. Может кто-то это делал? Понятно что не оригиналы. Оригиналы - просто жесть сумма вылетает.
Ответ: Отзывы о моторе 3.0 ASN потряхивает на холостых иногда, сам не знаю от чего это зависит. Диагностика ничего не показывает, но я уже смирился с этим и не обращаю внимания..... Форсунки вынуть и на стенд, смотреть производительность и факел. В рубрике ремонт был пост, человек все перебрал, помогла на 100 процентов замена всего одной форсунки...... У меня на 2,4 таже фигня, трясет иногда на холостом и чутка обороты погуливают +-20 оборотов... на 90 проц уверен в исправности всего , кроме форсунок... промывка не помогает в данном случае...
Ответ: Отзывы о моторе 3.0 ASN Ты думаешь, что я не был на стенде? Одно из самых первых действий было именно это. Форсы льют равномерно и никаких косяков не нашли, вот!
Ответ: Отзывы о моторе 3.0 ASN Я проехал уже 50 тысяч, масло - 0.5 литра на 10 тысяч, бензу 15-16 по городу, 10 по трассе, катушки не менял - всё окей. Едет лучше чем моно на мульте 2.8 (предидущая была такая).
Ответ: Отзывы о моторе 3.0 ASN Сгонял на Юг на ней , брал масло на долив (ну по привычке от ААН), проехал 6000 км ,так в Крыму масло и оставил. Мотор к жору масла совсем не склонен , по сравнению с ААН, был раньше АВС, тоже не жрал.
Ответ: Отзывы о моторе 3.0 ASN накатал 65000 на 3.0, общий пробег на данный момент чуть больше 130000, катушки летят, менял по одной т.к. не знал сразу что нужно менять все((, свечи, большое ТО сделал на 3.0 нужет спец инструмент в отличии от 2.4 и 2.8 в следствии чего не все сервисы возьмутся. тяговитый, на обгонях уверенно выхожу, но естественно не спорт пулялка. Вибрация в районе ног есть небольшая, это у 3.0 нормально.
Ответ: Отзывы о моторе 3.0 ASN А кто какой бензин льёт? Я лью только 95 alt от ВР, проблем нет. Хотел на 98 перейти, но смущает то, что его мало кто заливает и соответственно его редкое "обновление" в резервуаре АЗС.
Ответ: Отзывы о моторе 3.0 ASN У меня вибрации нет вообще никакой. Я вот лил 95 и расход на 4000 км при движении по горам и просто по равнине составил 12, мне кажеться что это многовато? Как Ваше мнение? По трасе не более 140. В среднем 110- 125