Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic Напольная педаль газа - одна из саммых офигенных штук в ГсК.
Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic Мой первый суперпупермегааратюнинх, машина стала реально жечь
Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic Это точно? так как ESP кажется присутствует в списке опций и для ambition'а и для ambiente
Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic Хмм...Меня убеждали в салоне,что ESP идёт в базе на любой А3,начиная с первого рестайла.А было это в 04 году-пошёл спотрбэк,а на трёхдверке поменялась решётка радиатора(типа синглфрэйм) ну и ещё кой-чего.
Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic фиговенько переваривает((( в +4 уже тяжеловато заводится, холостые плохо держит, дергается, иногда глохнет и оооооочень долго прогревается.
Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic Вы шутите, или серьёзно? Если серьёзно, то на каких заправках заправляетесь?
Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic заливаю 98 на киришавтосервисе. чтобы завести крутить надо скунды 3-4, потом холостые плавают и машина глохнет, после повторного запуска приходится ждать пока прогреется, минут 5.
Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic Astraвод! Это наверное в -25? не верю. Либо заправка - Г, либо брак полнейший
Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic gee это в +4. заправка вроде неплохая, попробую сменить, отпишусь позже о результатах.
Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic Я заправляюсь на Neste (юго-запад) и проблем нет ни с этой машинкой, не с чудом французского автопрома (Renault Megane II hatch). Правда у француза принцип запуска двигателя по другому организован, кнопкой.
Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic Прогревуаеться действительно оч долго, на холостых вообще запаривает ждать (как на дизеле, пока не поедешь не пойдет температура вверх), но у меня не глохнет и заводиться с пол оборота, а вот то что при работе подрагивает иногда это да! Иногда ровненько что сидя в салоне даже не чувствуешь что машина работает, а иногда ее подергивает! И еще мне показалось что на приемистость влияет иногда! Заправляюсь на БП или на лукойле, вот на лукойле иногда гуано кажись льют! Еще качество топлива по расходу можно проверить, если все время ездиешь в одном режиме, а расход больше, то гуано залил!
Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic У меня кстати еще вопросик про систему Launch-Control! Нигде в описании комплектации не написано ее наличие или отсутствие, а в инструкции она описано в разделе про пользование ДСГ! Hо у меня чето никак не получаеться так сделать, хотя все делаю по инструкции, машина глохнет просто!Походу у меня ее просто нет ! Кто пробовал, отпишитесь плиз!
Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic уже год почти эксплуатируем Гольф 1.4TSi, правда он 140 сил, но никогда не было таких симптомов. Где только не заправлялись - даже в регионах на трассе все ок. Прогревается кстати тоже без проблем в любую температуру. Бензин только 95.
Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic Друзья, пора задуматься о зимней резине и соответственно дисках 16 дюймовых. Кто-нить знает какие диски подойдут к новой трешке? у дилера цена в 16 штук за колесо в сборе меня не устраивает+не хочу хаку5 и так шумновато в салоне. у дилера есть правда нешипы пирелли, почитал отзывы, полное г.. PS: никаких проблем с бензином и запуском не было, думаю брачокс...