Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic пара слов о морозах и бензине: недавно температура за окном упала до -27, проблем с пуском не замечено, всё как обычно с пол оборота. а прогревается просто жесть, на стоячей машине выше 50 не греется, грел около часа, успел пообедать, стекла так и не оттаяли. при остановке на длительное время с работающим двигателем температуда ОЖ падает с 90 до 50-70градусов.
Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic вот с прогревом такая же байда - на стоячую нереал прогреть. Даже за 20 минут езды плохо греется - зато если ехать в ручном режиме и держать обороты не ниже 3000 через 5 минут уже 90 градусов и в салоне тепло =)
Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic парни, не знаю как в ваших А3, но в моей в инструкции четко написано, что на стоячую не прогревать! завел и поехал потихоньку! ну я сам, если мороз сильный ниже -10ти минуту-две все-таки даю ей прогреться, потом еду, а так вообще никогда не прогреваю двигло. Этому кстати есть вполне закономерное объяснение (почему не надо на стоячую прогревать). Наименьший износ двигла идет в рабочем диапазоне температур, а достич этот рабочий диапазон максимально быстро можно только на ходу, а не в стоячем прогреве. Другое дело, что если непрогретое двигло крутить начинать сразу выше 2,5тыс, это тоже плохо, и износ идет сильный в этот момент. Так что читайте внимально инструкцию к машине, там все написано...
Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic agorby я и не говорил, что грею стоячую постоянно, точнее сказать никогда не грею и инструкцию читал, но вот как-то стремновато в -27 стартовать сразу, говорят для турбины вредно. завел, а тут обед, вот и оставил не заглушив, прошел час, а температура 50-60гр. да и не ходу ситуация не сильно лучше, с утра до работы еду(км 7 примерно, минут 15)дык полностью не прогревается.
Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic да, действительно стремновато... у нас в МСК около -18ти было ночью, так утром все-равно стремновато, поэтому я даю минуту-две поработать, прежде чем ехать... а то, что греется долго - так это же хорошо! ;-) греется же от чего - от трения! а раз долго греется, значит хорошо ЦПГ приработана и смазана шучу конечно.... ИМХО - не стоит париться на счет того, как долго греется двигло, ездить надо на нем и удовольствие получать
Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic Мне кажется, рекомендации не греть машину, появились в первую очередь из за экологических требований. Постоишь у дома с прогревом, получишь звонок от соседей в фискальные органы. (не для России)
Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic смысла греть на месте нет. поехал 2-2,5 тыщи оборотов, минут через 5 можно вручную перейти и до 4 крутить. я на климате ставлю обогрев вверх и пару делений вентилятора. а после того, как чуть прогрелась - режим авто. можно и в авторежиме ездить, но тогда реально минут 15 греется.
Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic а как быть со стеклами, особенно с лобовым? у меня замерзла жидкость омывалеля(залита чистая до -20), скребком не пользуюсь(жалко стекло), размораживателя на даче не продают, стоя, греется долго и не эффективно, а когда едешь, то вообще не оттаивает((( вечером шел мокрый снег и около -3, а с утра -27 намерзло просто жуть, ехал как в танке, смотря через маленькую протаину.
Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic кнопку обогрев лобового не пробовал нажимать? или на А3 ее нет?
Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic можно снег щеточкой счищать, а не скребком. и если есть время, пока теплая и пошел снег - убрать хоть часть, чтобы необледенела. а вообще - кнопка обогрев стекла
Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic на холодной машине эта кнопка бесполезна, если вы не имеете ввиду подогрев лобовухи как на заднем стекле, которого у меня нету, а та, что есть в основном для удаления запотевания внутри салона. на ходу в -20 обдув бесполезен, встречный поток воздуха сильнее охлаждает, нежели изнутри греет.
Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic ясен красен не поможет. я скажем грею 2-4 минуты пока авто счищаю щеткой. на лобовом скажем намерзло, то если сильно холодно на улице, залезаю в авто, пока из двора выезжаю + еще 2-3 минуты, печка начинает дуть теплым, врубаю обогрев на лоб и вуаля...если несильно холодно(руки не мерзнут), скребком прохожусь и все...стеклу ничего не будет
Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic что не греть понятно. у тебя другой мотор и видимо нет наших проблем. я еще не видел ни одной машины, которая бы за час на стоячую не прогрелась полностью. имхо косяк мотора 1.4тси чушь. для турбины вреден перегрев. на холодную самый кайф ей.
Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic мда....не прав ты..турбине хорошо когда ее охлаждают, однако маслу еще совсем плохо..оно не циркулирует должным образом, и для АКПП на холодную ехать тоже вредно.
Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic что значит должным образом? она далеко не посуху работает, какое бы холодное масло не было. ничего ей не будет в холод, в отличие от жары - где штатного интеркулера, как правило, не хватает при отжигах.
Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic будет еще как! холодное масло никогда не обеспечит хорочей текучести, а, следовательно, и смазки деталей, поэтому износ для холодной турбины также вреден, как и перегрев. Не берусь сказать, что вреднее (на холодную или перегрев), но точно не открою америки если скажу, что все в машине расчитано на работу в определенном диапазоне температур (есть такой термин - рабочая температура). Двиглу с турбиной надо около 90 градусов. Даже звук из замерших динамиков - и тот звучит по другому, а как прогреется, так уже совсем другое дело! другое дело, что какой бы не была турбина, она включается (правильней сказать не включается, а выходит на "рабочие обороты") не с нуля, а где-то ближе к 2-2,5тыс.об. Так что если холодный движок запустил и потихоньку, не расручивая его поехал, то обороты в турбине будут минимальны (хоть и без смазки), а следовательно и износ ее тоже будет незначителен и производитель этим им пренебрегает и рекомендует ехать сразу. 2Lord Of The Rin - да, у меня друган живет в германии, так он мне говорил, что у них там действительно есть закон, запрещающий греть машину из экологических соображений... А вот у японцев такого закона нет! И поэтому....... ;-) .... они рекомендуют холодную машину прогревать! по крайней мере сам видел это в инструкции на ма3шку и на митсулансер.
Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic большинство автопроизводителей ни слова не пишет про то, что не следовало бы глушить мотор после отжигов, особенно турбированных - а это действительно вредно. ты знаешь какое масло залито в твой мотор? если его заливали официалы, я уверен, что это какой-нибудь кастрюль, на котором только жигулям не вредно ездить. многие люди на зиму меняют вязкость масла, кто-то использует масла с присадками итд - все это для того, чтобы защитить мотор от работы в тяжелых условиях. я моторы грею всегда на 3-4 тысячах оборотов - еще никто не умерал, особенно турбины.
Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic про отжиг согласен, теплоудар когда глушишь турбированное двигло после отжига вещь достаточно серьезная... не могу утверждать, но возможно такая же серьезная, как крутить холодную турбину.... по поводу масла у од - надо доверять людям! почему такая уверенность что льют дерьмо? ну т.е., да, я, знаю что есть официалы, которые льют дерьмо, но ведь не все же такие... в любом случае, от этого не защититься никак, ведь даже если ты сам это масло им купишь, то где гарантия, что твое купленное масло не будет хуже?... я предпочитаю не парится на эту тему, обслуживаться там где "вроде бы" все ок, ну и в конце концов не вечно же ты на машине ездить будешь - 3 года и менять надо, ну а за 3 года двигло не развалится... я тут уже где оставлял пост, что до А3 у меня было 2 пассата, оба с двиглом 1,8Т, так вот никогда их не грел, заводился и ехал (ну только если мега-мороз по -20, то пару минут давал поработать в холостую), только пока от 50-ти стрелка не начнет подниматься, не крутил двигло больше 2,5тыс.. Так вот на обоих отъездил счастливо без всяких проблем (на первом, который Б5 аж до 170тыс.км кажись доездил), и последующие владельцы теперь где-то колесят на них на просторах нашей Родины (мать ее)
Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic по-моему, самый оптимальный вариант прогрева: открыл, завёл, включил попогрейку, взял щетку, стряхнул снежок, протер зеркала и фары, покурил, сел и поехал не торопясь))) обычно так и делаю, за исключением предпоследнего пункта(не курю)
Ответ: Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic сервер льет мобил. свое масло можно привести и стоять над душой и следить с остальным согласен