спереди осталось 0%, сзади 40-60%. резина good year ultra grip 5. по мне так полное Г, что в плане ошиповки, что по управляемости, машина вяло реагирует и рыскает просто жуть. на второй машине стоит третью зиму хака4, так всего около 20 шипов выпало в общем на все 4 колеса и с управляемостью всё на высоте(насколько это возможно на зимней резине(личные ощущеия, не реклама)).
Прошу прощения , не могли бы уважаемые владельцы ауди с семиступенчатым С троником рассказать про надежность данной коробки ? Думаю купить жене А3 - но нужен автомат и отсюда вопрос по надежности данной трансмиссии .
AMP - спасибо - я догадывался . Хотя в салоне уверяли , что это как на ТТ - практически безотказно . Вот в салоне Фольксвагена менегеры честно признались , что даже у их сотрудников у кого такие , они сейчас в ремонте . Странно - почему с нормальным автоматом не сделать ? Взял бы не задумываясь - остальное все абсолютно устраивает .
AMP - получается и тут обманули . Хотя можно понять дилера - продавать то как-то надо чужие изобретения - пускай не самые удачные .
Вопрос про с-троник, как всегда глупый. Почему у автора темы 7 передач, а у меня 6? Такое возможно? Это от комплектации зависит или мне сказали, что у меня дсг, на самом деле мультитроник?
Просто сейчас у меня стоит выбор - купить жене ауди 1,6 по акции за 818000 - с климатом , подогревом сидений и многим другим или бмв 116 - тоже по акции за 788000 - с кондеем без климата , попогрея , на штамповке но с нормальным автоматом . Отсюда и такой непраздный интерес , да простят меня уважаемые участники данного форума за пустословие , к данной коробке передач . Понятно , что по гарантии это чинят , но по действующему законодательству предоставлять подменный авто производитель не обязан . А значит на это время жена будет ездить на моем БМВ , а я на одиннадцатом маршруте - что не желательно .
AMP - спасибо за совет - да возраст у нас не тот уже , к сожалению . Да и с точки зрения здравого рассудка глупее чем брать японца дороже немца (кроме опиля , разумеется ) может быть только брать корейца дороже японца , извините за каламбур . В любом случае - спасибо за вразумительный ответ на мой вопрос . Приму во внимание .
N&M - понимаете - вопрос не в том , что лучше , а что надежней . Из всего вышесказанного я сделал вывод , что данный тип коробки для меня и моей семьи не подходит . Всем огромное спасибо за ответы .