Отзывы о новой A3 с 1.4Т S-Tronic

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем MadDan, 24 окт 2008.

1. Astraвод

Astraвод Новичок

22 сен 2008
    76
    УАЗ 3309, Opel Astra, Suzuki GVN, Audi А3
    лаунча нету((( да и без него у меня за 15 т.км ни одного шипа не осталось.

2. audi.quattro

audi.quattro Bad e-mail

13 фев 2009
    10
    на задних тоже? )
    что за резина?

3. Astraвод

Astraвод Новичок

22 сен 2008
    76
    УАЗ 3309, Opel Astra, Suzuki GVN, Audi А3
    спереди осталось 0%, сзади 40-60%. резина good year ultra grip 5. по мне так полное Г, что в плане ошиповки, что по управляемости, машина вяло реагирует и рыскает просто жуть. на второй машине стоит третью зиму хака4, так всего около 20 шипов выпало в общем на все 4 колеса и с управляемостью всё на высоте(насколько это возможно на зимней резине(личные ощущеия, не реклама)).

4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    шипы - самопал...

заводские так не выпадают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. cxz

cxz Bad e-mail

31 мар 2009
    6
    Прошу прощения , не могли бы уважаемые владельцы ауди с семиступенчатым С троником рассказать про надежность данной коробки ? Думаю купить жене А3 - но нужен автомат и отсюда вопрос по надежности данной трансмиссии .

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    судя по лаже с 1.8ТФСИ - не фонтанирует запасом прочности он. да и не должен был - суходрочечка.

7. cxz

cxz Bad e-mail

31 мар 2009
    6
    AMP - спасибо - я догадывался . Хотя в салоне уверяли , что это как на ТТ - практически безотказно . Вот в салоне Фольксвагена менегеры честно признались , что даже у их сотрудников у кого такие , они сейчас в ремонте . Странно - почему с нормальным автоматом не сделать ? Взял бы не задумываясь - остальное все абсолютно устраивает .

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    на ТТ - ДСГ6, мокрая. другой запас по МКМ.

9. cxz

cxz Bad e-mail

31 мар 2009
    6
    AMP - получается и тут обманули . Хотя можно понять дилера - продавать то как-то надо чужие изобретения - пускай не самые удачные .

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Изобретение само хорошее, но попытка удешевить и сделать более массовой имеют побочный эффект.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Samson

Samson Новичок

3 мар 2009
    55
    А3 2.0TQ 2008/ Орел Астра 1.8 АТ
    Вопрос про с-троник, как всегда глупый.
    Почему у автора темы 7 передач, а у меня 6? Такое возможно? Это от комплектации зависит или мне сказали, что у меня дсг, на самом деле мультитроник?

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Да нет в нем ничего хорошего. Плюс еще и дороже/сложнее обычного автомата.

13. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    у вас разные коробки

У 2,0Т - с мокрым сцеплением,
    А 1,4 - с сухим. Кол-во передач тоже разное

14. cxz

cxz Bad e-mail

31 мар 2009
    6
    Просто сейчас у меня стоит выбор - купить жене ауди 1,6 по акции за 818000 - с климатом , подогревом сидений и многим другим или бмв 116 - тоже по акции за 788000 - с кондеем без климата , попогрея , на штамповке но с нормальным автоматом . Отсюда и такой непраздный интерес , да простят меня уважаемые участники данного форума за пустословие , к данной коробке передач . Понятно , что по гарантии это чинят , но по действующему законодательству предоставлять подменный авто производитель не обязан . А значит на это время жена будет ездить на моем БМВ , а я на одиннадцатом маршруте - что не желательно .

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    купите цуцег 1.8 с роботом.

16. cxz

cxz Bad e-mail

31 мар 2009
    6
    AMP - спасибо за совет - да возраст у нас не тот уже , к сожалению . Да и с точки зрения здравого рассудка глупее чем брать японца дороже немца (кроме опиля , разумеется ) может быть только брать корейца дороже японца , извините за каламбур . В любом случае - спасибо за вразумительный ответ на мой вопрос . Приму во внимание .

17. malibu

malibu Участник форума

7 дек 2008
    251
    а3 2.0TFSI s line 07г
    недавно тестил 1.4 т фсай очень понравилась динамика для 1.4 едет очень живо!

18. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    лучше А3, чем 116LE
    Могу подробнее описать

19. malibu

malibu Участник форума

7 дек 2008
    251
    а3 2.0TFSI s line 07г
    опиши

20. cxz

cxz Bad e-mail

31 мар 2009
    6
    N&M - понимаете - вопрос не в том , что лучше , а что надежней . Из всего вышесказанного я сделал вывод , что данный тип коробки для меня и моей семьи не подходит . Всем огромное спасибо за ответы .