Надо! Я вас полностью поддерживаю и сделал точно так же при покупке машины, но, к сожалению, эту проблему ни Диллер, ни представительство никак не могут решить. Суровая реальность.
Подошло время ТО-2 обзвонил всех дилеров по Москве и был очень удивлён. Разброс цен +/- везде одинаков( за исключением Варшавки ) Лучше всех предложили в Алтуфьево, туда и поехал) Остался доволен, как сервисом, так и отношением. Все рассказали, показали, все хотелки постарались исправить. Как итог то-2 пройдено по очень хорошей цене и впечатления только положительные.
Доброго дня. Хотелось бы записаться на ТО (90000 км) для автомобиля WAUZZZF40HA158157. Желаемая дата визита 30.11.2019, время с 10:00 до 12:00. Просьба сориентировать по стоимости работ и з/ч. Заранее благодарю. Андрей
Добрый день! Получил письменный ответ на свою претензию: "Выполнение гарантийных работ по Вашему автомобилю не представляется возможным ввиду отсутствия недостатков". Это новый уровень.
В Вашем заказ-наряде подробно расписаны причины отказа в проведении гарантийных работ. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, то мы с радостью на них ответим.
Да, указаны: 1. Причина вибраций в салоне на холостых оборотах - спортивная подвеска 1ВЕ, установленная на заводе. 2. Причина отказа в гарантийной замене кожаных элементов сиденья водителя - естественный износ. Для всех, кроме сотрудников Вашего АЦ, описанные причины отказа вызывают смех и недоумение.
Хочу сказать вам спасибо. Меняли бампер, шиномонтаж , прошивка рейки. Цены, сервис и качество покраски супер. Буду к вам обращаться.. Кофе хороший
Спасибо, приезжал к Вам с шиномонтажем и хранением - все понравилось, центр новый, все сделали максимально оперативно. С удовольствием приеду к Вам на ТО.
Вы когда подошли оформляться, я стоял как раз у стойки. Вот так тесен мир ) Мне в целом центр тоже понравился. Есть мелкие огрехи, но общее впечатление хорошее
Посещал Ауди Алтуфьево для шиномонтажа на зимний сезон. Центр отличный, сервис супер, машину помыли, убрали, колеса заботливо уложили в салон. Могу отметить работу специалиста Игоря - все сделал как просили, даже померили остаточный протектор на летних колесах по нашей просьбе. А также большое спасибо менеджеру Ирине, выслушала все наши вопросы, все рассказала и записала на сервис когда было удобно. Рекомендую!