Добрый день! Уточните, пожалуйста, вы записывались на ТО через ауди клуб? И какую сумму Вам изначально озвучили и какая сумма получилась по окончанию ТО? Напишите, пожалуйста, Ваш ответ в личные сообщения. Мы хотим более подробно разобраться в сложившийся ситуации. Заранее спасибо!)
Здравствуйте. Делал у вас промежуточное ТО 7500км на Q7 в декабре 2019 , а вчера прошел ТО-1. Оба раза был у Михаила Медова. В обоих случаях сделали скидку , как участнику ауди клуба. Все четко и быстро. Спасибо. Главное не испортитесь, как многие диллеры
Здравствуйте. Сколько будет стоить следующие работы на Q7 2107 г.в: 1. ТО 60 2. Замена передних колодок 3. Замена масла в АКПП (ZF). Знаю, что регламентом не предусмотренно.
Здравствуйте! 24 июня провели работу по регулировке развал/схождения колес. Сделали всё на отлично, по озвученной стоимости и в указанные сроки. Остался доволен сервисом Спасибо! С уважением, Сергей
Добрый день!) Больше спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим его в наш сервисный центр! Будем рады видеть Вас снова!
Доброго дня! Вчера прошел ТО 30, ку 7 2018 года в АУДИ-АЛТУФЬЕВО, записывался здесь, через клуб! Качество работ на высоте, цена вне конкуренции, остался очень доволен! Считаю очень правильной политику руководства, поддержку работы с сообществом ценителей АУДИ! Спасибо большое за высокий профессионализм!
Был 17 июня на ТО 1, записывался через соседнюю тему. Заявил о плохо работающем климате (не холодит практически в жару) и дребезге при ускорении. Климат не сделали, сказали что 40 гр. хладагента добавили, при этом пытались сделать это за деньги, утверждая, что не относится к гарантии, но похоже звонок на горячую линию Ауди все поправил. Дребезг при разгоне, как я понял даже не смотрели. За неделю до ТО сам поменял фильтр салона, т.к. климат не работает нормально, думал немного поможет. Но стоимость работы по замене фильтра не вычли из счета. Ну и было ощущение, что как будто делают одолжение, хотя я общался нормально, привез машину к 9.00, забрал в 19.00. Времени было достаточно. Ни с кем не ругался. В общем гарантийный ремонт не сделан, хотя акты сунули подписать до приемки авто. До этого проходил в Алтуфьево ТО несколько раз, при другом владельце, проблем никогда не возникало. Масло поменять за 3200 любой сервис может, оф. дилер должен выполнять и гарантийный ремонт.
Делал ТО-1 в пятницу, при записи была озвучена сумма около 10т, в сарвисе сумма выросла до 13т+. Плюс приемщик насчитал дополнительных услуг почти на 9т, от которых я отказался. Понимаю, что все это мелочи и скорее всего стандартная практика, но осадочек остался.
Юрий, добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку!) Мы искренне рады, что Вы оценили нашу практику предоставлять услуги и специальные цены на Ауди клубе! Будем рады видеть Вас снова!
Добрый день! Спасибо большое за подробный отзыв! Для более подробного разбора ситуации, Вы не могли бы, пожалуйста, уточнить вин-номер автомобиля? Заранее спасибо.
Добрый день! Спасибо большое за предоставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, вин-номер автомобиля. Мы хотим подробно разобраться в сложившейся ситуации. Заранее спасибо!
Добрый день. Я уточнила информацию и мне сообщили, что Вам по телефону озвучили стоимость 10 800 руб. Но также были предложены дополнительные работы, которые с точки зрения сервиса желательно было бы реализовать с автомобилем. Тут на усмотрение владельца автомобиля. Правильно ли я поняла, что Вы отказались от доп. услуг и всё прошло успешно? Или получилось так, что Вам уже по факту все сделали и сумма возросла?
Доброе утро, изначальная сумма верна, но потом оказалось, что не посчитали снятие защиты картера, ещё менеджер уговорил меня на то, что прям обязательно почистить датчик положения кузова, если я не ошибаюсь. Итого получилось 13т с небольшим.
При приёмке автомобиля выяснилось, что установлена дополнительная защита картера. Снятие / установка защиты картера не входит в регламент ТО. В рамках ТО при осмотре автомобиля было рекомендовано проведение чистки датчика положения кузова. Мастер перед началом работ согласовал с Вами стоимости этих работ, что и увеличило окончательную сумму.. Поэтому мы настоятельно рекомендуем всем участника ауди клуба записываться на сервис на этой страничке https://www.audi-club.ru/threads/zapis-na-to.515241/page-8#post-12662212 Цена была бы меньше. Так как при записи именно через сайт, для всех членов клуба действуют скидки.
Посещали центр для провеления работ по ТО5 на SQ5. Расходные материалы были свои, все работы проведены квалифицированно, качественно и в срок. Спасибо,
Добрый день!) Большое спасибо за Ваш отзыв и за выбор нашего сервисного центра!) Мы будем рады видеть Вас снова!
Уже в который раз приезжаю в Ауди Алтуфьево. Нынче сделал ТО-60 на ауди а4 дизель,спасибо за хорошую скидку и качественный сервис!