Очень странное поведение представителей данного дилера. Пытался только что записаться напрямую по телефону, ответ такой - если Вы с Ауди клуба, то записывайтесь через профильную ветку, ничем не можем Вам помочь. В профильной ветке, также как и в личных сообщениях тишина. Жду уже второй день
Ну что, пишу, как и обещал. Ремонт с заменой бампера и переднего левого крыла, правка капота. Сделали хорошо, вопросов не возникло. В цвет попали, переходов не видно. Минусы - задержка на один день, и, блин, ребята, если уж вы фару меняете, настроить её можно? А то вечером включаю свет, а у меня заменённая фара влево в небо светит...
Добрый день, я хотел записаться на ТО и направил личное сообщение сегодня утром в соответствующую ветку форума. Но к сожалению мне никто не отвечает. Прошу помощи.
Такая же история. С четверга ответа нет. По телефону +7 (495) 126-93-56 тоже самое - не отвечает. Похоже, пора идти к другим.
Добрый день. Сколько будет стоить в Вашем центре установка предпускового подогревателя на соляре ? Ауди Q7 TDI 2019 г.в.
Всем добрый день. Прошёл ТО, отрицательных моментов нет. Запись делал через наш клуб. Машину помыли хорошо, салон почистили. Кофем угостили. На протяжении всего ТО был в ремзоне, наблюдал как механик делал своё дело, после он все показал рассказал дал советы. Считаю хорошое обслуживание.
Посещал данного ОД для выполнения работ по калибровке дистроников. Работа выполнена на 5+, стоимость одна из лучших.
Добрый день. Проходил ТО в Ауди Алтуфьево 9 января. Когда всё четко, комментировать особенно и нечего. Ценник такой как и был обещан ( перед записью просил расчёт на почту). Помыли машину очень хорошо. Так что рекомендую.
Рекомендую сначала оставить заявку в теме, потом уже звонить и записываться на ТО и говорить что вы с Ауди клуба. Именно в такой последовательности. Да, и нужно понимать что человек который отвечает за работу с клубом работает не каждый день. Но если планируете ТО заранее, то это не большая проблема.
Выражаю благодарность Ауди Центр Алтуфьево и мастеру-приемщику Артему Ляпину как оперативное и качественное обслуживание моей Ауди. Отношение Артема к клиенту прекрасное, в будущем планирую обслуживаться только у вас.
Добрый день!) Больше спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим его в наш сервисный центр! Будем рады видеть Вас снова!
Выражаю благодарность Игорю Садыкову и всему центру Как обычно привез машину рано утром перед работой, забрал на следующий день уже чистую и готовую к новым поездкам. Дополнительно к ТО-90 заменили порванные резинки в подвеске по гарантии безвозмездно Скидка по записи с форума стала меньше, хотелось бы вернутся к прежнему уровню
Добрый день. Ответьте, пожалуйста, в этой теме, почему дилер не пытаясь диагностировать свист в окне отказал в решении проблемы? https://www.audi-club.ru/threads/svist-vetra-v-zvukoizolirujuschix-steklax.522465/