Отзывы об Ауди Центре Алтуфьево

Тема в разделе "Ауди Центр Алтуфьево", создана пользователем Kristina_Audi, 24 июн 2019.

1. leg19

leg19 Участник форума

24 окт 2013
    126
    Москва
    A6 C7 2.0 tfsi
    Добрый вечер.
    Подскажите по стоимости (по отдельности пожалуйста):
    wauzzz4g4dn006771
    1. Замена масла в вариаторе
    масло -
    фильтр внешний -
    работа по замене -
    2. Чистка форсунок -
    3. Комп. диагностика двигателя -
    4. Проверка натяжения цепи -
    5. замена хладогента кондиционера -

Mama_Legba нравится это.
  2. already

already Участник форума

29 май 2007
    150
    -
    Мама Легба, 05.09. Вы мне написали, что «сервис вернётся к Вам с обратной связью». И где эта связь-то? Или вы мне письмо послали «Почтой России»?

3. leg19

leg19 Участник форума

24 окт 2013
    126
    Москва
    A6 C7 2.0 tfsi
    Mama_Legba, а ответ будет? Можно в личку

4. Mama_Legba

Mama_Legba Участник форума

27 май 2019
    219
    Москва
    Добрый день! Приношу извинения за долгий ответ. По выдержке из Elsa уровень масла на прогретом ДВС "чуть-чуть" не доходит до максимума, в соответствие с регламентом. Дополнительно отправила информацию в личные сообщения.

5. Mama_Legba

27 май 2019
    219
    Москва
    Добрый день! Приношу свои извинения, отправила все в личные сообщения

6. Хорьх71

Хорьх71 Участник форума

14 июл 2013
    174
    Московская обл.
    Audi A4 Avant 2.0TDI 2015
    Добрый день! Можно будет подъехать завтра с утра на диагностику (ходовая, подвеска)? Сколько это будет стоить?

7. Mama_Legba

27 май 2019
    219
    Москва
    Добрый день! Стоимость 2 200 рублей, на утро есть время на 9:00 и на 11:00

8. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Я правильно понимаю, у вас за ДХЧ закрывается один нормочас? Лихо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Mama_Legba

27 май 2019
    219
    Москва
    Верно

10. Хорьх71

Хорьх71 Участник форума

14 июл 2013
    174
    Московская обл.
    Отлично! Запишите, пожалуйста, на 9:00. Р708УХ750

Mama_Legba нравится это.
  11. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    ... когда за лестью и нарочитой вежливостью обнажается звериный оскал капитализма.
    Везде ДХЧ стоит 0.5-0.6 н/ч.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Mama_Legba

27 май 2019
    219
    Москва
    Смотря какие сервисные центры Вы имеете ввиду. В официальных дилерских центрах это будет один нормочас.

Хорьх71 нравится это.
  13. Хорьх71

Хорьх71 Участник форума

14 июл 2013
    174
    Московская обл.
    Ну, 1 час по клубной цене не сильно отличается от 0,5 часа у других серьёзных сервисцентров. Плюс здесь я уже был, качество работы и отношение к клиенту оценил, и мне спокойнее приехать сюда, чем искать 100 рублей экономии без гарантий качества работы.

Europhobe, Mama_Legba и Advokatx нравится это.
  14. leg19

leg19 Участник форума

24 окт 2013
    126
    Москва
    A6 C7 2.0 tfsi
    Ну вот сегодня я посетил сей центр для замены масла в вариаторе. В итоге поменяли масло CVT, проверили натяжение цепи, дозаправили AC и сделали диагностику двигателя(?).

Что понравилось:
    цены приятные, действительно ниже, чем у других дилеров.

Не понравилось:

Очень долго! приехал к 9 утра, уехал в 5 вечера.
    Мастер на выдаче очень суетился, что-то вписал, что-то не вписал. Все рекомендации и выявленные замечания приходилось вытягивать.
    В итоге когда уже уехал, понял, что по ходу дела я заплатил за диагностику двигателя, которой по факту не проводилось.

Общее впечатление от посещения не очень.

Adb_83, Mama_Legba и Хорьх71 нравится это.
  15. Mama_Legba

27 май 2019
    219
    Москва
    Добрый день! Просмотрели Ваш заказ-наряд, у Вас был большой объем работ. Я приношу извинения за доставленные неудобства по времени. В Вашем заказ-наряде была заявлена проверка натяжения цепи, и по стоимости данной проверки мы провели полную диагностику двигателя. Никаких дополнительных работ не проводилось, все сделано в рамках заказ-наряда.

16. leg19

leg19 Участник форума

24 окт 2013
    126
    Москва
    A6 C7 2.0 tfsi
    У вас не точная информация. У меня 2 заказ наряда на руках, второй - отдельно на диагностику. А проверка натяжения цепи была в первом заказ наряде и совсем по другой цене, нежели диагностика.
    На счёт большого объёма работ. У меня была замена масла в коробке, проверка цепи и заправка кондиционера. Машину я привёз к 9 утра, в час дня мне позвонил мастер и сказал, что закончили, но нашли кучу ошибок по машине, и предложил провести конкретно диагностику двигателя. Я дал добро. Диагностика по норма-часам - 1 час, в итоге машину отдали в начале шестого вечера. Ну и диагностики двигателя никакой по факту и не было. Вот и весь расклад.

17. profimoto

profimoto Новичок

28 фев 2019
    17
    Московская обл.
    Подскажите пожалуйста стоимость ТО 60 000, Q 3, 2013 г.в, пробег на сейчас 50 000 но подходит уже по времени я так понимаю.

18. Mama_Legba

27 май 2019
    219
    Москва
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, объем двигателя, а лучше сразу ВИН, как раз проверим на наличие отзывных кампаний)

19. profimoto

profimoto Новичок

28 фев 2019
    17
    Московская обл.
    Да, конечно WAUZZZ8U3DR103081

20. badmad.

badmad. Участник форума

4 июн 2019
    252
    Республика Крым
    Audi Q7 4M 3.0 TFSI 2016MY
    Mama_Legba, добрый день.
    Автомобиль Audi q7 4m.
    Уже как постоянный клиент, планирую приехать к вам в третий раз на очередное ТО и недоделанные в прошлый раз сервисные акции, а заодно планирую сделать следующие процедуры (хотя все зависит от того какую сумму озвучите):
    1. ТО на 124 тыс км (регламентное на 120 тыс сделал в прошлый раз в июле при пробеге 113 тыс)
    2. Замена масла в АКПП с заменой фильтра
    3. Замена масла в раздаточной коробке/дифференциале
    4. Замена масла в переднем редукторе
    5. Замена масла в заднем редукторе
    Мой вин WAUZZZ4MXGD022537
    Напишите пожалуйста по каждому пункту цену на материал и отдельно по каждому пункту на работу.
    Если все устроит планирую также кое какие работы по подвеске, чтобы все скопом сделать у вас.
    Расчеты скиньте пожалуйста сюда или в личные сообщения, или если вам будет удобнее, скину вам свою почту.
    Спасибо