Ку3 новые к вам завезли? Потестить можно? И кстати, чтоб два раза не вставать, что там с моим обновлением карт? Третий месяц как уже ))
С Q3 можно будет познакомиться ориентировочно в середине октября, ждем По поводу карт с Вами свяжутся
Был у Вас в субботу на ТО-3. Цена действительно вышла существенно ниже других диллерских центров, к качеству услуг вопросов нет, спасибо.
KnightVW, есть ли уже результат проверки работы кузовного цеха? В цвет попали? Качество окраски? Прочие комментарии и замечания? Рекомендовать можешь?
Добрый день! Устанавливал у вас в ДЦ примерно месяц назад дефлекторы на окна (обтекатели). Тот, который на водительской двери (передние я покупал у вас же), - по-прежнему мешает автоматическому полному закрытию стекла, как это и было изначально. Приходится дозакрывать его в полуавтоматическом режиме, "рывками". При установке было сказано, что достаточно сутки не открывать окно, и болячка пройдет...это было соблюдено мной. Вопрос к вам: устранить это сможете, или мне в другой сервис лучше сразу ехать?
Можете что-то интересное предложить на ТО-90 на мою машину (вин у вас есть, вопрос по обновлению карт еще "в процессе")? ) Не хотелось бы опять ехать в Нижний Новгород, чтобы получить нормальные цены и обслуживание.
Стоимость ТО-90 со скидками для клуба - 14 800 рублей. По картам можно записываться) Запишем сразу на ТО и по картам как раз?
А можно в личку расшифровку по работам и материалам инспекционного ТО (точно 14800??) и какие условия по обновлению карт? Спасибо!
Добрый день. Подскажите по стоимости пожалуйста: 1. Замена крышки/кожух ГРМ верхняя Работа -....., запчасти -...... 2. Замена датчика оборотов распредвала Работа -......, запчасти - ..... Wauzzz4g4dn006771.