Не, неинтересно. Я когда тему создавал, имел в виду специфику именно этого авто, характерные особенности и болячки ему присущие. Так что, если будут вопросы, кроме тупых типа "как пользоваться АКПП?", "как лучше ехать?" и "как все же тормозить?", пиши- отвечу. А лучше сначала почитай информацию на обоих "Аут-клубах". Андестенд?
Не пугай людей. Нетралка от паркинга отличается только блокировкой. Масло циркулирует на в любом положении рычага. Эта глупость звучит ещё круче, чем: "когда мотор на ХХ работает, масло не циркулирует". не говорите ерундой... (с) народное
Взяли такой недавно(2литра, мкпп, 4вд), итак Нравится: хорошая проходимость, высокий клиренс, расход 11 литров, потребляет 92-ой бензин, хотя написано не ниже 95. Не нравится: шумоизоляция, точнее её отсутствие, двигатель очень долго прогревается и быстро остывает, печка всегда работает на 3 скорости(всего 4) иначе холодно, маловат багажник, 136 сил маловато, даже на мкпп. Сейчас продаем, хотим рав4 попробовать, из последних кузовов.
Из болячек знаю две: 1.Проблема с вентиляторами(постоянно работают) 2.Часовой механизм(горит айрбаг) Первая проблема нас миновала, а вот со второй пришлось повозиться, если кому интересно могу рассказать нашу историю.