Outlander-1

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Yura77, 13 фев 2010.

1. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди
    Не, неинтересно.
    Я когда тему создавал, имел в виду специфику именно этого авто, характерные особенности и болячки ему присущие.
    Так что, если будут вопросы, кроме тупых типа "как пользоваться АКПП?", "как лучше ехать?" и "как все же тормозить?", пиши- отвечу.
    А лучше сначала почитай информацию на обоих "Аут-клубах".
    Андестенд?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    no comments

3. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Не пугай людей. Нетралка от паркинга отличается только блокировкой. Масло циркулирует на в любом положении рычага.

Эта глупость звучит ещё круче, чем: "когда мотор на ХХ работает, масло не циркулирует".

не говорите ерундой... (с) народное

4. Apex

Apex Участник форума

13 авг 2008
    205
    Нет
    Взяли такой недавно(2литра, мкпп, 4вд), итак
    Нравится: хорошая проходимость, высокий клиренс, расход 11 литров, потребляет 92-ой бензин, хотя написано не ниже 95.
    Не нравится: шумоизоляция, точнее её отсутствие, двигатель очень долго прогревается и быстро остывает, печка всегда работает на 3 скорости(всего 4) иначе холодно, маловат багажник, 136 сил маловато, даже на мкпп.

Сейчас продаем, хотим рав4 попробовать, из последних кузовов.

5. Apex

Apex Участник форума

13 авг 2008
    205
    Нет
    Из болячек знаю две:
    1.Проблема с вентиляторами(постоянно работают)
    2.Часовой механизм(горит айрбаг)
    Первая проблема нас миновала, а вот со второй пришлось повозиться, если кому интересно могу рассказать нашу историю.