Две двери и заднее крыло на вольво ХС90, без увода силовых элементов (чиркнул камаз передним бампером) 456тыр
RS6 от S6 нет, а ауди от мицубиси - да. премиум машины покупают за качество салона, ездовые характеристики, отличный дизайн.. ну и что б показать свою успешность обществу тоже..
я бы если бы рассматривал аут ХЛ - подкопил бы до вольвы 300000 или 200000 (она 1400000 стоит d5 - охренительнейшеая тачка.)
вот всегда я говорил, что ауди не премиум ;-) из трех перечисленных факторов у них тока один. да и то уже местами.
Мне только что знакомый на заправке жаловался на чрезмерный аппетит и высокие налог на его x6m ... Я чуть не прослезился
на Вульве дизель шумноват и не едет по отзывам ваще... хотя там и 2,5т не едет, тяжелая буренка получилась...
УУУхх сколько я пропутсил а вы понаписали, а автору как я посмотрю все же интересен вопрос про аут. 1.Правильн осказали иди на аут клуб там почтитаь и что нарвится людям и что не нравится.. например вот http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4661 2.Кризис и цены, свой я купил в ноябре 2008 - за 840 000 механика - это лучшее предложение цена качество, к слову я слил свое авто на 40 000 дешевле от запланированной суммы продажи лишь бы успеть в акцию - т.е. скидки были и не надо "ля-ля" 3.Каско - слишком много условий, кто, где, как.. лично мои цифры - 40 т.р. первый год, и 76 т.р второй (со второго послал лесом) 4.Стоимость запчастей, задний противотуманный фонарь (габарит такой внизу) у диллера 12 000 с установкой, exist 1800... - что вам мешает купить его через магазин? Безусловно некоторые вещи и цены огорчают, но ттт надеюсь не столкнуться с этим, ну и потом хотите дешего - берите ваз 5.Лично меня автомобиль устраивает полностью, я то же выбирал среди Xtrail и Хонды, но митсу оказался самым просторным внутри.. я не знаю как описать, но грубо если - в нем есть все что должно быть пусть и не много не на том уровне чем у других марок, но все же, а цена - я купил за даром, чему и рад. Разочарования нет. К примеру доустановка круиза контроля которая стоит 14 000 у диллера, благодаря форуму мне вышла в 2100р
Пасиб за Ваши информативные отзывы! машину, которую мне предлагают, хотят продать из гаража очень-на богатой фирмы за перерасход бензина.... сначала подозревали сотрудника, потом поняли, что жрет она действительно не по децки...