Outlander XL 3,0 б.у. на что смотреть?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем zdeshni, 10 авг 2010.

1. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Так покупаешь или нет? Цвет, комплектация, пробег, прайс?

2. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV

обещают показать на этой неделе... я решил заранее подготовится))))

3. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

http://7851111.ru/special/salon/100199824/

что то мне казалось что эта акция еще действует :shock: может подождать пока о5 действовать начнет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    блин.. продавашка из отпуска никак не вернется.. я уже весь как на иголках)))

5. zonax

zonax Bad e-mail

1 сен 2010
    7
    Outlander XL_3.0
    zdeshnii, реально, а почему не заглянуть на форум митсу_клуба - если подходить с умом к эксплуатации авто, то народ доволен, косяки есть везде, сделай список приоритетов и иди по нему. лично я выбрал трёшку-XL и не жалею, есть конечно один нюанс и тот субьективный (нельзя грузить вагоны барахла, короткий ход подвески в плюс устойчивости, но в минус грузоподьёмности), про расход старая песня, лично я заправляюсь на проверенных АЗС и расход не шкалит больше 11,0 в смешанном цикле, пару раз заправился бодягой - показал 14,5....... короче, заходи в гости и не пожалеешь there

PS: вопрос к завсегдатым от гостя форума : существует ли автомобиль, который единогласно будет признан лучшим среди прочих? почему именно к завсегдатым, хочу узнать мнение тех, кто реально ощутил кайф от вождения авто высокого класса.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    любой авто это набор компромиссов. каждый определяет для себя какие критичны, а на какие можно закрыть глаза.
    хотя W211 350 4matik был близок к идеалу среднеразмерного городского авто. ддя меня.

7. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #67 OlegMSC, 9 сен 2010
    Последнее редактирование: 9 сен 2010
    http://www.volvocars.com/ru/all-cars/volvo-xc70/details/Documents/price2011_xc70.pdf

вот кстати цена на вольву...
    от 1359... да барабан, но всяко лучше аута

Специальная серия Momentum
    XC70 D3 175 л. с. Автоматическая 6 1 499 900 р.

вот что брать надо.. и кожа и активный ксенон и всё на свете!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Интересно, а XC70 D3 - это переднеприводная версия или полноприводная? Просто у других моторов AWD стоит, а тут нет.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #69 AMP, 9 сен 2010
    Последнее редактирование: 9 сен 2010
    ага, появилась недоприводная модификация.
    163 л.с.

10. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    А которая 175 сил?

11. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    мда а я думал они все AWD...

12. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    XC 70 (D5 AWD с кожей-ксеноном купленный за 1399) пока самый удачный авто из тех что я катался по соотношению цена - качество- количество. Самый крутой с довольствия е46 купе... как то так.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    были.
    а теперь рынок потребовал попроще и подешевле. вот и выдали.
    XC90 изначально была и моноприводом.

14. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    полноприводные D5, а D3 это какие-то 2-х литровые двигатели, если я не ошибаюсь, и только передний.
    Да, D5 за 1,4 это было лучшее предложение, жаль, что оно в прошлом.

15. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    чтоб не подумали чего, скажу, что тачку я так и не видел,- чел из отпуска ушел на больничный.

смех и слезы, тягомотина блииииииииииииииииииинннннннннннннн.................

16. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    Напишите еще чёнить про Аут... Например, почему он так жрёт?-
    Потери в трансмиссии?
    Плохой автомат?
    несовершенный двигун?
    или совокупность?

17. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    Почему жрет не очень понятно. Неудачный мотор или что то еще, но как повод к размышлению в новом ASX максимальным стал мотор 2.4, а трешку ставить перестали.. почему? не понятно.
    на 3-х литровом автомат, на 2.4 вариатор - было пару проблем но все больше с вариаторами и в гарантийный срок. Особенно неприятный косяк в случае перегорания лампочки (нескольких) в задних габаритах - машина назад переставала ехать - но вроде всем давно вылечили.
    про двигун без понятия - вроде есть уже кто к 200 т. подобрался на нем.

18. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    бери и не парься.
    про АСХ даже не думай- убоище конкретное

19. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    #79 Cobalt, 21 сен 2010
    Последнее редактирование: 22 сен 2010
    Владею 3х литровым.
    рекомендую посидеть для начала. Для многих посадка не очень удобная, т.к. руль по вылету не регулируется.
    Расход 18-22 это в глухих пробках, когда вместо 1го часа едеешь.. точнее ползешь 3 часа. Средний расход около 14 литров. Причем сейчас владельцы ХЛей повально перешиваются уже проверенными прошивками, поднимающими динамику авто и немного уменьшающими расход.
    Да, салон утилитарен, но в этом и его плюс - протер тряпкой пластик и нет проблем. Наличие мех.блокировки АКПП не воспринимайте как +, передачу можно переключить без рычага, с помощью проводов или тросиком снятым с рычага.
    Обратите внимание на состояние передней резины (это правда возможно только с хорошо походившей резиной), там были у некоторых владельцев косяки по сх/развалу. Хотя тоже лечица.
    А больше ничего не могу сказать.. ничего в ней не ломалось за 4 года.. Диски передние тормозные на 50тысщах заменил..
    А еще чего забыл.. Слепой дисплей (полоска дисплея) в солнечную погоду. Хотя тут тоже есть варианты решения.
    Про коробку. Коробка супер! На авто за такие деньги, как он стоил больше 4х лет назад, 6сти ступка! Не помню других марок одноклассников и около с 6 ступками

20. IvM

IvM Bad e-mail

18 авг 2005
    72
    a4 1.8Т
    Машине 3,5 года пробег 160тыс. По трассе ест 10-11л по городу 17-22. Кроме регламентных ТО поменяли пока только амортизаторы, на 120тыс бензонасос вроде по регламенту положено. Пластик в салоне жесткий, но ничего не скипит, сгнила шторка накрывающая багажник. Машину лучше страховать по каско т.к. стоимость стеклянных деталей (фары, лобовуха) вызывает удивление. Неудобно расположены ремни безопасности, особенно заднего ряда. Бесит руль повторяющий весь профиль дороги, пока держишь двумя руками еще терпимо, одной не комфортно.