Outlander XL restyle

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем DTS, 3 мар 2010.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У меня в свое время под попой побывал весь модельный ряд 1994-96 годов выпуска. Так что впечатлений масса от общения с Рольфом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ну и как в целом?)))

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну я сказал - вся беда в монополии на запчасти и на сервис и на цену нового автомобиля. К примеру - короткий Паджерик должен стоить 33 тыс долларов. Длинный - 37. Лансер -12 тыс долларов. Галант -15 тыс долларов. И так далее. Тот-же топливный фильтр на лансер - 6 долларов. И вот когда есть такие цены -от авто получаешь удовольствие и тебе плевать на пластик и все остальное. Короче -пока молодой - зашибись машина -потом взрослеешь и понимаешь - тебя разводят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    имхо сидел и ездил в падэжере последнем - даже если б была капуста, то не взял бы, лучше бу что-то..... Лансер Х тоже самое....

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    На неделе заезжал посмотреть тайоты, честно говоря не понял за что просят столько денег в крузерах, возможно они проходимые, но исполнение страх и ужас.

Я немецким совсем не владею, но по моему цены с нашими один в один, или Рольф поработил германию?
    http://www.mitsubishi-motors.de/modelle/outlander

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Германия не показатель кстати для рынка РФ - там сейчас цены на многие авто практически такие-же как у нас или даже выше. Сказываются высокие ставки по кредитам для бизнеса. Лансер стоит в закупке дилеру 7000 долларов. К примеру. В Германии ставка таможни 10% +НДС 19%.Дальше жадность дилера.

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    А что показатель? Нормальная европейская страна. При этом думаю ставки по кредитам для бизнеса минимум в 2-3 раза ниже российских.
    Ну ладна, не нравиться Германия пусть будет франция
    http://www.mitsubishi.fr/models/SUV/OutlanderMY10/Prix/
    Ещё дороже.

)) Я тоже хотел бы видеть ценники как в США но к сожалению это не возможно.

8. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    признавайтесь, кто надул лансер через выхлопную трубу???

9. Starman

Starman Участник форума

18 янв 2008
    314
    100 АBC, S6 AAN
    Так это и есть Лансер. Там платформа одна:)
    А вообще япы неадекватные. Делал недавно обзор по стоимости запчастей ходовой, слегка был удивлен. Сравнивал с Тигуаном. У всех япов (Кашкай, Аутлендер, CRV) цены выше в 1,5-2 раза. Хонда, так вообще не иначе Бентли делает))) При этом ремонтопригодности вообще никакой:blyaa:

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не - видеть надо японские ценники))))) Вот там япономашины стоят тех денег, каких реально заслуживают.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Там все машины стоят реальных денег.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну не знаю - я сам паджерик ремонтировал и L200. Очень даже легко все. Не говоря уже о замене расходников. Другое дело - оедко ломающаяся деталь - три месяца ждать минимум - вот это жесть.

13. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Протекционизм гос-ва, зато ауди и прочие "иностранные" несколько дороже.

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Есть пруфлинки? по аукционам не сказал бы, возможно на уровне США.

15. Starman

Starman Участник форума

18 янв 2008
    314
    100 АBC, S6 AAN
    Я именно про рассматриваемые паркетники и новые японоповозки)))
    У гольфа и астры рычаги перебираются, у лансера, кашкая только в сборе.:mad: И разница по стоимости дикая:icon_suicide:, плюс на немцев много хорошего неоригиналаthere.