Овчинников в Динамо!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Flib, 25 ноя 2005.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Овчинников в Динамо!

слушай, а как ЦСКА то прет в шайбе... третье место стабильно.... видать тренер их тах вдохновляет...
    седня был на хацкеее децком, Кубок Третьяка, там руководство ЦСКА было - грят, Быков (кажется он тренер большого ЦСКА очень интеллигентный и хороший тренер..)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да Быков верно...вроде как новое поколение трениров...играет уже более в современный хоккей..играл сам вроде нхл..опыт есть...да и команда молодая, сил много+ состав в принципе не плохой...посмотрим на сколько их хватит...плэй-офф ето уже сов. другое дело...там то и гляним..ху из ху :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

БЫков по-моему в Европе больше поиграл, чем в НХЛ...

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

тоже было...дык в Европе тоже - опыт..там канадзев и американцев больше в некоторых чемпионатах чем своих...да не важно ето..самое главное играют не плохо, очень даже... :nod:

5. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

аха с вазелином гыгы :D

6. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

чот когда в сборную сваливал и Локо на первом месте шёл никто вродь так не думал :shock:

7. /DBD/

/DBD/ Bad e-mail

23 ноя 2005
    164
    Mazda MX3-теперь о

Поддерживаю в этом доводе. :unhappy:

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

неа, я это еще говорил после матчей Локо и Милана (помнишь, в ЛЧ были такие...). Одна и та же команда не может постоянно на уровне быть, что-то приобретается, что-то теряется, взлеты и падения....
    Мне кажется, что Локо сейчас надо сохранить все лучшее, что накоплено Палычем за это десятилетие, и привнести новое. Но не делать, как у нас обычно бывает "...до основанья, а затем...".

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #29 Falcon76, 28 ноя 2005
    Последнее редактирование: 28 ноя 2005

Овчинников об исторической справедливости:

– Итоги чемпионата России считаете справедливыми?

– Наверное. ЦСКА выглядел предпочтительнее на протяжении всего сезона. С другой стороны, «Локомотив» прошел его более стабильно. У нас всего два поражения. Меньше всех пропустили. Команда выглядела достойно. Но все-таки чемпионство ЦСКА справедливо.

– А что касается второго места?

– Вот здесь мы должны были немного поменяться местами со «Спартаком» (усмехается). Вице-чемпион не должен иметь в своем пассиве шесть поражений и выглядеть по ходу сезона столь неубедительно. «Спартак», напомню, не обыграл никого из первой шестерки, за исключением «Рубина». Разве это вице-чемпион?

Полностью тут

– А как же ваши постоянные камушки в огород ЦСКА?

– Я ничего такого не произносил.

– Приведу в пример ваши слова о том, что лучше дважды выйти в полуфинал Кубка кубков, чем выиграть Кубок УЕФА.

– Меня неправильно истолковали ваши коллеги. Я сказал немного другое. Если команда стабильно два года подряд выходит в полуфинал еврокубка, это более перспективно, чем выиграть Кубок УЕФА один раз и потом завалиться.

10. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

ну в принципе я за легализацию проституции :rotate:

11. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

вот сейчас смотрю на Барсу и ... сколько ж желающих было снять главного тренера :laugh:

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Предлагаешь Эштрекова оставить? :very_cool:

13. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

я бы Бормана попробовал :D (в нижнем локо работал, если помнишь)