Ответ: Овчинников в Динамо! слушай, а как ЦСКА то прет в шайбе... третье место стабильно.... видать тренер их тах вдохновляет... седня был на хацкеее децком, Кубок Третьяка, там руководство ЦСКА было - грят, Быков (кажется он тренер большого ЦСКА очень интеллигентный и хороший тренер..)
Ответ: Овчинников в Динамо! да Быков верно...вроде как новое поколение трениров...играет уже более в современный хоккей..играл сам вроде нхл..опыт есть...да и команда молодая, сил много+ состав в принципе не плохой...посмотрим на сколько их хватит...плэй-офф ето уже сов. другое дело...там то и гляним..ху из ху
Ответ: Овчинников в Динамо! тоже было...дык в Европе тоже - опыт..там канадзев и американцев больше в некоторых чемпионатах чем своих...да не важно ето..самое главное играют не плохо, очень даже...
Ответ: Овчинников в Динамо! чот когда в сборную сваливал и Локо на первом месте шёл никто вродь так не думал
Ответ: Овчинников в Динамо! неа, я это еще говорил после матчей Локо и Милана (помнишь, в ЛЧ были такие...). Одна и та же команда не может постоянно на уровне быть, что-то приобретается, что-то теряется, взлеты и падения.... Мне кажется, что Локо сейчас надо сохранить все лучшее, что накоплено Палычем за это десятилетие, и привнести новое. Но не делать, как у нас обычно бывает "...до основанья, а затем...".
Ответ: Овчинников в Динамо! Овчинников об исторической справедливости: – Итоги чемпионата России считаете справедливыми? – Наверное. ЦСКА выглядел предпочтительнее на протяжении всего сезона. С другой стороны, «Локомотив» прошел его более стабильно. У нас всего два поражения. Меньше всех пропустили. Команда выглядела достойно. Но все-таки чемпионство ЦСКА справедливо. – А что касается второго места? – Вот здесь мы должны были немного поменяться местами со «Спартаком» (усмехается). Вице-чемпион не должен иметь в своем пассиве шесть поражений и выглядеть по ходу сезона столь неубедительно. «Спартак», напомню, не обыграл никого из первой шестерки, за исключением «Рубина». Разве это вице-чемпион? Полностью тут – А как же ваши постоянные камушки в огород ЦСКА? – Я ничего такого не произносил. – Приведу в пример ваши слова о том, что лучше дважды выйти в полуфинал Кубка кубков, чем выиграть Кубок УЕФА. – Меня неправильно истолковали ваши коллеги. Я сказал немного другое. Если команда стабильно два года подряд выходит в полуфинал еврокубка, это более перспективно, чем выиграть Кубок УЕФА один раз и потом завалиться.
Ответ: Овчинников в Динамо! вот сейчас смотрю на Барсу и ... сколько ж желающих было снять главного тренера