Овощи на решётке ;)

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Полковник, 18 июл 2010.

  1. edward

    edward Старожил

    10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    про картофель неверно - печется быстро, главное чтоб угли были хорошие и переворачивать его надо .....

    Мы обычно делаем так: картофель среднего размера разрезаем пополам (но не до конца, а как бы разламываем) внутрь вкладываем либо кусочек сливочного масла, либо кусочек сала ( кому что больше нравиться) затем заворачиваем плотно в фольгу и закапываем в угли, и пока картофель печется сверху жарим шашлыки и прочие вкусности ...
    к моменту готовки мяса картофан как правило тоже уже готов ... и корочка которая там образуется на самом деле мягонькая и вкусненькая от масла иль от жира ........:sluni:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...