мкад так, до кучи) школота - не возраст, а состояние мозга) твой грецкий орешек(с извилинами!(нет? )) завис на уровне собирания башни из кубиков. я так хочу - я так делаю - в этой фразе весь ты. мальчику дали быструю бибику)) надеюсь, под окнами твоих родителей гоняют(скоро начнут) "крутые ребята" вроде тебя))) ну, выдавая бздёж из трубы на всю округу, разумеется) ты вроде тут хвастался какой ты сильный и всем недовольным направо и налево дюлей раздаешь) ну так ты, поди, в многоквартирном доме живешь? неделю минут по 10 часа в 3-4 ночи газуй во дворе со всей дури - будь мужиком, блинать!! а потом всем скажи: "перестаньте меня ненавитеть - поставлю тихую банку! вот вытащю из задницы и сразу поставлю)))". если будет чем сказать
мой возраст сходил в армию,получил два высших,родили ребенка,открыл бизнессссобаказадолбаливсякие и занимается тем чем хочется,а родителей последний раз видел 7 лет назад. так что тебе еще оч.далеко до психолога. школоло а после армии сплю спокойно в любом шуме. а если ты не можешь уснуть , значит недостаточно устал. с чего ты взял что у меня банка громкая.? я же говорю школоло ))) слишком узко и примитивно мыслишь. и по поводу погазовать,в 3-4 ночи,я таких не встречал.
а я писал, что школота - не возраст, а состояние мозга) ты даже читать то толком не можешь, куда тебе за байк садиться??? спишь после армии в любом шуме? по ушам часто получал?))) получив в армии два высших даже смог родить ребенка)) мужииииик))) и у меня под окнами регулярно жужжат) эти, как их....пофи-байкеры speeeed, ты смешной) но я иду спать) вытри моник BAMBR, он же бизнес отклыл, денег слупил, на кой ему родители???!
блин я читаю форум и не понимаю!!!! где? нет ГДЕ????!!!!! вы находите таких? ну не встречал я у себя в городе или в селе таких.в 11-12 максимум один прожужжит и все.хотя летом открытые окна....
у меня дочка спит и её ничего не тревожит.у нас все тихо. но вы меня за всех мутантов тут отодрать решили?
Без обид. Сам виноват,впрягся за любителей батанам зеркала сносить,вот и пожинаешь бурю посеев ветер. А у нас,рычат практически каждую ночь,как спецом -пролетают ночью по дворам с явно идиотской потребность всех перебудить.(((
Скажу тебе от чистого сердца,то что сам понял с годами-упырём жить легче,но значительно противней. Сам себя ,по итогу,то не обманешь