1.Включаю поворотники чаще чем байкеры (последнее время вижу что протискиваясь между машинами вы включаете аварийку-за поворотники не считаю)2. 2 см слева от разметке или 2 см справа от разметке-роли не играет.3.Если я на 90 км/ч (ограничение 80) при перестроении глянул в зеркало и никого не было,а потом" вдруг от куда не возьмись появился в рот ..сь"-то скока он ехал???Как я писал главная проблема в том что мото-водятлы значительно превышают скорость,либо движутся в междурядье значительно быстрее потока.Да,и как ты написал "захотел я пешеход-захотел я участник ДД"-это вообще отдельная тема,часто вижу как ВЫ проноситесь на пешеходный зелёный,это тоже ваша фишка?
ПриветВ ПДД сказано, что запрещается передвигаться по разметке. Конкретно про "междурядье" там ничего нет
прости, а что вы вообще делаете на мкаде на мотоцикле? там мотоциклам ездить запрещено, или вы не знали? знаки смотрите ненарушальщики))) 9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения, включает в себя предусматривание ситуации, когда автомобиль может резко вильнуть В ПРЕДЕЛАХ СВОЕЙ ПОЛОСЫ. например, объезжая яму. и святоши, как насчет того, что в плотном потоке запрещено менять полосу движения?
Надо придумать, какой пункт ПДД я буду нарушать, потому что мне так удобнее и пошли все в ( )*( ). И обочечники значительно ускоряют общую скорость потока, и мотоциклисты свято соблюдают все пункты, просто рай какой-то на дорогах.....
Это откуда вы взяли такое? Какой знак указывает на то, что там нельзя ездить мотоциклам?? Ссылку на правила и знаки дадите?
Едут регулярно. \ ПДД не содержат понятие междурядья. Как выясняется, многим необходимо освежить знания ПДД, а то "кажется, должно подразумеваться, включать голову, имется ввиду ... " ))
Не едут, а толкутся в пробке... В правилах нет самого понятия "междурядье", а есть пункт, который предписывает транспортным средствам (к коим относятся и мотоциклы) двигаться в ряду, а разделительные полосы разрешается пересекать только при перестроении. Закон жизни (с)
Тём, про приравнять - ничё с этим не сделаешь, не переубедишь. (это примерно как я иногда пытаюсь защищать своих земляков и что нас "хороших" больше) в пробке машины набиваются, но ведь это и есть нарушение. для меня нет понятия междурядье, есть полосы движения, вот по ним и надо двигаться безопасно и предсказуемо. за +20 тебе зачёт
да, со знаком налажал. я смотрю как вы оживились - права подарили, сдай права обратно) сдавать права обратно нужно скорее за несоблюдение правил, чем за их незнание мои нарушения - скорость и обочина. немного, да? тут была тема - как чел всёкся в бок фуре - что то я не видел там постов "сдай права", "права подарили чёль?". хотя там эти посты куда более актуальны. я хоть где нибудь сказал что знаю наизусть пдд??? или сказал впрямую что все вокруг (или хоть кто то конкретно) не знает пдд? LehaNAH, тогда уж при въезде, а не не при выезде на мкад)) ты в свою квартиру выходишь?))) тема вобще про то, что многие, я даже скажу что абсолютное большинство мотоциклистов грубейшим образом нарушают правила, пользуясь маневренностью и динамикой своего тс. и, попадая в неприятную ситуацию - драпают. а уж главные "отличительные особенности" - это извечное превышение скорости, парковка в самых неожиданных местах(подъезды, например) и зачастую небезопасная езда между машинами.
паркуешься только там, где разрешено? поворот включаешь всегда? разметку не нарушаешь? :very_cool: что там осталось? красный свет, бухой за рулём и встречка? и да. тут будут ловить на словах это уже не важно ыыыы поучи грамоте. ога http://www.vesti.ru/doc.html?id=344110 первый попавшийся, прошедший редакторские правки заголовок. на полосу встречного движения ты въезжаешь? "выезд царской семьи" - это тоже не ново. у этого слова даже не одно понятие, такшо не цепляйся к грамоте... ну уж в этом месте точно не надо ;-) ыыыы надо подпись поменять: всё, что вы скажете.... чёйта тебе можно, а им нельзя? :very_cool: то, что драпают - эт не правильно, конечно и гнусно. главное фиг догонишь.
Пасиба, Свет за сочуствие! Да я стараюсь философски смотреть на это и не париться!Все равно этот бок не жалко, тк на 8 марта 18 летний ездюк сделал машинке моей подарок А по поводу того что встал и уехал- Я понимаю что мотоциклисты не все такие, но почему когда читаешь про то как байкер свалился на авто в конце истории байкер уезжает быстрее чем водитель успевает что либо предпринять.
LehaNAH, там выезд на мкад с рублевки. выезд с рублевки. въезд на мкад. впрочем не важно проехали) точнее - выехали)) я кстати ранее в этой теме говорил, что мне не нравится в поведении мотоциклистов - это рёв моторов по ночам. вот за это действительно нужно наказывать. особо непонятливых - народными методами. как в той передаче депутат сказал что возникает желание "взяться за оружие" - ну так оно действительно возникает. если ж они по-другому не понимают) всё остальное, как то: езда меж рядами машин(кроме разницы с потоком 40+ км/ч), парковка в подъезде, превышения скорости(зачастую даже втрое: 180 по нас пункту) и тп, мне на это пофиг, честно говоря) да, иногда и сам не лучше - но я не требую ни с кого собледения пдд прямо по букве. есть разумные пределы отступления от правил. но шум ночью делает врагами мотоциклистов всех, в том числе и простых пешеходов. и про парковку - я не нарушаю правил парковки. ну честно. я просто не езжу на машине туда, где я не смогу припарковаться без нарушения пдд. обычно паркуюсь на парковках тц или у себя в гараже. пройтись 10-15 минут пешком - не так уж сложно. во дворе своего дома машину ставил раза 2-3 всего. и то - в месте с разметкой для парковки машин. хотя у меня официальный стаж невелик - 5 лет... но хоть кто нибудь из вас может сказать что в течении 5 лет ни разу не нарушил правила парковки? а ангельские водилы мотоциклов?
1. Байкеры включают повортники чаще чем ты : ) А аварийка в пробке = моргнуть аварийкой на машине, спасибо, что пропустили. 2. Играют. Мотоцикл едет в своей полосе и точка. 3. он мог ехать 95. и просто быть в мертвой зоне. просто выполняй требования ПДД и будь адекватным. Включи поворот и плавно перестраивайся. Как я и говорил, превышают скорость все. А конкретно я на мотоцикле езжу в том же скоростном режиме, что и на машине. В междурядье не езжу, и никто из мотоциклистов не ездит. Междурядье несуществующий миф. Учись не выдергивать из контекста. Я веду мотоцикл в поводу, я пешеход, пронесся на пешеходный зеленый - нехороший человек.