Ох уж эти байкеры...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем enemy, 3 июн 2011.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    меня гораздо сильней и чаще напрягают 4х колёсные

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    -А как Вы расслабляетесь?
    -А я и не напрягаюсь.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    1.Включаю поворотники чаще чем байкеры (последнее время вижу что протискиваясь между машинами вы включаете аварийку-за поворотники не считаю)2. 2 см слева от разметке или 2 см справа от разметке-роли не играет.3.Если я на 90 км/ч (ограничение 80) при перестроении глянул в зеркало и никого не было,а потом" вдруг от куда не возьмись появился в рот ..сь"-то скока он ехал???Как я писал главная проблема в том что мото-водятлы значительно превышают скорость,либо движутся в междурядье значительно быстрее потока.Да,и как ты написал "захотел я пешеход-захотел я участник ДД"-это вообще отдельная тема,часто вижу как ВЫ проноситесь на пешеходный зелёный,это тоже ваша фишка?

4. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    Привет:hi:В ПДД сказано, что запрещается передвигаться по разметке. Конкретно про "междурядье" там ничего нет

5. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    прости, а что вы вообще делаете на мкаде на мотоцикле? там мотоциклам ездить запрещено, или вы не знали? знаки смотрите;)
    ненарушальщики)))

9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения

боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения, включает в себя предусматривание ситуации, когда автомобиль может резко вильнуть В ПРЕДЕЛАХ СВОЕЙ ПОЛОСЫ. например, объезжая яму.

и святоши, как насчет того, что в плотном потоке запрещено менять полосу движения?

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Надо придумать, какой пункт ПДД я буду нарушать, потому что мне так удобнее и пошли все в ( )*( ).

И обочечники значительно ускоряют общую скорость потока, и мотоциклисты свято соблюдают все пункты, просто рай какой-то на дорогах.....

7. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Это откуда вы взяли такое? Какой знак указывает на то, что там нельзя ездить мотоциклам?? Ссылку на правила и знаки дадите?

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Едут регулярно.

\
    ПДД не содержат понятие междурядья.

Как выясняется, многим необходимо освежить знания ПДД, а то "кажется, должно подразумеваться, включать голову, имется ввиду ... "
    ))

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    и этот человек говорит, что все вокруг не знают пдд :laugh:
    права подарили? :very_cool:

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    #270 LehaNAH, 8 июн 2011
    Последнее редактирование: 8 июн 2011
    он обнаружил при выезде на мкад синий знак с нарисованной легковой машинкой (5.3) :laugh:

11. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Не едут, а толкутся в пробке...

В правилах нет самого понятия "междурядье", а есть пункт, который предписывает транспортным средствам (к коим относятся и мотоциклы) двигаться в ряду, а разделительные полосы разрешается пересекать только при перестроении.
    Закон жизни (с)

12. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Тогда, следуя логике, надо возмущаться по поводу езды грузовиков и фур на МКАДе :rofl:

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Тём, про приравнять - ничё с этим не сделаешь, не переубедишь. (это примерно как я иногда пытаюсь защищать своих земляков и что нас "хороших" больше)

в пробке машины набиваются, но ведь это и есть нарушение. для меня нет понятия междурядье, есть полосы движения, вот по ним и надо двигаться безопасно и предсказуемо.

за +20 тебе зачёт:D:beer:

14. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    да, со знаком налажал. я смотрю как вы оживились - права подарили, сдай права обратно)

сдавать права обратно нужно скорее за несоблюдение правил, чем за их незнание:) мои нарушения - скорость и обочина. немного, да?
    тут была тема - как чел всёкся в бок фуре - что то я не видел там постов "сдай права", "права подарили чёль?". хотя там эти посты куда более актуальны.

я хоть где нибудь сказал что знаю наизусть пдд???
    или сказал впрямую что все вокруг (или хоть кто то конкретно) не знает пдд?

LehaNAH, тогда уж при въезде, а не не при выезде на мкад)) ты в свою квартиру выходишь?)))

тема вобще про то, что многие, я даже скажу что абсолютное большинство мотоциклистов грубейшим образом нарушают правила, пользуясь маневренностью и динамикой своего тс. и, попадая в неприятную ситуацию - драпают.

а уж главные "отличительные особенности" - это извечное превышение скорости, парковка в самых неожиданных местах(подъезды, например) и зачастую небезопасная езда между машинами.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    паркуешься только там, где разрешено? поворот включаешь всегда? разметку не нарушаешь? :very_cool:
    что там осталось? красный свет, бухой за рулём и встречка? :laugh:
    и да. тут будут ловить на словах :laugh:

это уже не важно :D

ыыыы :) поучи грамоте. ога http://www.vesti.ru/doc.html?id=344110 первый попавшийся, прошедший редакторские правки заголовок.
    на полосу встречного движения ты въезжаешь?
    "выезд царской семьи" - это тоже не ново.
    у этого слова даже не одно понятие, такшо не цепляйся к грамоте... ну уж в этом месте точно не надо ;-)

ыыыы :) надо подпись поменять: всё, что вы скажете....
    чёйта тебе можно, а им нельзя? :very_cool:
    то, что драпают - эт не правильно, конечно и гнусно. главное фиг догонишь.

16. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    Витя как всегда:D:thumbup:

17. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    Пасиба, Свет за сочуствие!
    Да я стараюсь философски смотреть на это и не париться!Все равно этот бок не жалко, тк на 8 марта 18 летний ездюк сделал машинке моей подарок:D
    А по поводу того что встал и уехал- Я понимаю что мотоциклисты не все такие, но почему когда читаешь про то как байкер свалился на авто в конце истории байкер уезжает быстрее чем водитель успевает что либо предпринять.

18. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #278 QuikkSilver, 8 июн 2011
    Последнее редактирование: 8 июн 2011
    LehaNAH, там выезд на мкад с рублевки. выезд с рублевки. въезд на мкад. впрочем не важно:) проехали) точнее - выехали))

я кстати ранее в этой теме говорил, что мне не нравится в поведении мотоциклистов - это рёв моторов по ночам. вот за это действительно нужно наказывать. особо непонятливых - народными методами.
    как в той передаче депутат сказал что возникает желание "взяться за оружие" - ну так оно действительно возникает. если ж они по-другому не понимают)

всё остальное, как то: езда меж рядами машин(кроме разницы с потоком 40+ км/ч), парковка в подъезде, превышения скорости(зачастую даже втрое: 180 по нас пункту) и тп, мне на это пофиг, честно говоря) да, иногда и сам не лучше - но я не требую ни с кого собледения пдд прямо по букве. есть разумные пределы отступления от правил.

но шум ночью делает врагами мотоциклистов всех, в том числе и простых пешеходов.

и про парковку - я не нарушаю правил парковки. ну честно. я просто не езжу на машине туда, где я не смогу припарковаться без нарушения пдд. обычно паркуюсь на парковках тц или у себя в гараже. пройтись 10-15 минут пешком - не так уж сложно. во дворе своего дома машину ставил раза 2-3 всего. и то - в месте с разметкой для парковки машин. хотя у меня официальный стаж невелик - 5 лет... но хоть кто нибудь из вас может сказать что в течении 5 лет ни разу не нарушил правила парковки? а ангельские водилы мотоциклов?

19. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    1. Байкеры включают повортники чаще чем ты : ) А аварийка в пробке = моргнуть аварийкой на машине, спасибо, что пропустили.
    2. Играют. Мотоцикл едет в своей полосе и точка.
    3. он мог ехать 95. и просто быть в мертвой зоне. просто выполняй требования ПДД и будь адекватным. Включи поворот и плавно перестраивайся.

Как я и говорил, превышают скорость все. А конкретно я на мотоцикле езжу в том же скоростном режиме, что и на машине.

В междурядье не езжу, и никто из мотоциклистов не ездит. Междурядье несуществующий миф.

Учись не выдергивать из контекста. Я веду мотоцикл в поводу, я пешеход, пронесся на пешеходный зеленый - нехороший человек.

20. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    и тебе не хворать : )

Собственно, что и требовалось доказать! : )

1 человеку нравится это.