Почаще просматривайте такие разделы на Ютубе - некоторым помогает.... Правда, не всем. http://www.youtube.com/watch?v=TZLht0Jgni0
я договорился с женой: строю дом, переписываю всё на неё (что б вопросов с наследованием небыло), страхую жисть и могу покупать мот
Паш, приветствую! Так с этим никто и не спорит. Я и не пойду в потоке рядом с машиной. Только в пробке. Какой смысл рисковать, когда потом движется? Вообще очень много на дороге зависит от взаимовежливости. Я не пропущу, того кто будет в наглую ломиться и резать, но если заранее включил поворотник - велкам.
Ещёбы! - ведь ты на него с голыми руками (или бита в салоне лежит? :very_cool: ), а он в шлеме, черепашке, крагах, мотоботах! :smile8:
В принципе, это уже игра слов. Вчера шел по трассе. Страшно было, много дебилось вылетает на обгон в гору. пару раз реально машины расходились в сантиметрах. Вот им надо ненавязчиво растолковать. Всем тем, кто за рулем скольки угодно колесного транспортного срества, считает себя богом и царем.
Начинаю успокаиваться на тему быдло байкеров. В выходные ехал из деревни домой.Перед Солнечногорском как всегда пробка.Встал в нее, расслабился....тошним потихоньку...гля в зеркало а за мной байкер едет и вроде как и хочет пролезть, а вроде и не может.Думаю дайка подвинусь чуток, чё он будет нюхать выхлоп от фуры, подвинулся, байкер проехал, и ВПЕРВЫЕ в жизни меня одарили кивком благодарности! З.Ы. BAMBR Верно пометил
Вот и я с дачи ехал по киевке, в 321 посте выложил видео где даже не головой кивнул, а рукой махнул, и мне приятно и ему хорошо
Вчера на Москворецкой один двухколесный резанул другого в коридорчике между рядов, второй оттормаживаясь встал на переднее колесо. Все обошлось и помчались эти друзья ветра дальше. А свалка байкеров на лужнецком мосту... Я это к тому, что лузеров везде хватает.