Замечаю, что почти в каждой теме начинают мотоциклисты. В этой тоже. Мы, вы, если войну объявим, то пожалеете, не заметил - зеркало снесем и т.д. обратка идет от водителей. А если на ногу на улице наступят, то надо глаза выколоть, все-равно ими не пользуется, так? Ну или шнурки на ботинке порвать.
Я вижу обратное. Данную тему начал автомобилист в ситуации ничем не отличающейся от рядовой царапины на парковке. Логичне так будет: наступил на ногу, упал, сломал руку ... далее у каждого свой выбор. Но подозреваю, что тебе ближе извиниться и предложить протереть ботинки наступившему? А иногда бывает и так, что "на ногу наступают" специально.
Назови его тупым бараном, это будет правильно, но только применительно к этому конкретному случаю. Но не поноси в каждом сообщении водителей по чём свет зря. Я уже писал (и в этой теме по моему тоже) что неадекватов за рулём автомобилей сейчас очень много, сталкиваюсь с ними, так как езжу немало, практически каждый день, но поверь если каждого такого останавливать и устраивать разборки, не хватит ни времени, ни сил, ни нервов. Опять же повторюсь: Надо быть (или хотя бы очень сильно стараться) взаимовежливыми на дороге, без привязки к какому либо транспортному ср-ву! П.С. Всё забываю написать в этой теме, т.к. отвлекаюсь ))) у водителей мотоциклов диапазон обзора намного больше чем у водителей автомобилей, потому что ничто не сковывает их взгляд вокруг них, и это дает им очень большое преимущество перед всеми остальными.
Автомобилист начал с конкретного случая. А все эти "мы устали от вашей тупости" начал как раз мотоциклист. зы. Если за то, что водитель напугал мотоциклиста надо сносить зеркало, то что надо делать за рядовую царапину? Ну вот если бы автомобилист вследствие своего маневра поцарапал бы мотоцикл, он, наверное, заслуживал не просто снос зеркала. Мне ближе сначала разобраться. Это отдельный случай.
Мы поняли друг друга Всех не поношу, подавляющее большинство вполне адекватны. Дураков не много, но они так грамотно расставлены - складывается ощущение, что они везде(с) Я тоже за взаимоуважение и взаимопомощь, все под богом ходим. Уже писал, что зеркала не трогаю до тех пор пока не было специально созданной угрозы для жизни. В остальных случаях, сначала спрошу, что сподвигло на такой маневр или предложу закупить зеркал оптом - еще понадобятся. Многие извиняются.
Сегодня и я повидал ещё одно сыкло из отряда хрустиков,точнее только его спину.Поварачивая на разворот,включив поворотник за метров 50,и почти совершив манёвр,эта тварь на приличной скорости бьёт мне в зад по касательной:бампер,фонарь,крыло,крышка багажника...Сначала я подумал что мне влетела машина,но когда я вышел,мой пассажир крикнул что это мотоциклист,но в этот момент он уже выровнил равновесие,и газа до отказа,ну может оно и к лучшему,потому что я в этот момент хотел сделать из него очередную заплатку на дороге.
Вот опять.....А как называть водителя автомобиля, т.е. тебя, раз ты называешь пилотов мотоцикла хрустиками?Скажи пожалуйста. И если я себя таковым не считаю и мне это обидно, то что делать в такой ситуации?Этой фразой ты обидел всех мотоциклистов и в частности меня, поэтому я считаю, что это оскорбление и должно караться модераторами. Я не прав?
Ты гониш, вот смотри как ты назовеш водителя красно гетца или красной бмв 3,который тебя не впускает? Правильно "гей" с буквы Пи! Вот и он имеет полное моральное право в оскорбительной форме обращатся к тому ******у, который в первую очередь нервы ему подпортил.
Если меня просто не пускают, я не опускаюсь до уровня оскорбления этого водителя, тем более, что если не пускают, то я перестраиваюсь и человек имеет полное моральное право меня не впускать... И вообще на дороге не стоит портить нервы ни себе ни другим и на тех кто орёт, ругается- смотрю со снисходительной улыбкой И с таким настроем количество неприятностей стремится к нулю, а кто пытается кому-то что-то доказать- постоянно попадает в передряги- закон жизни А по поводу его оскорбления- ты себя водятлом считаешь???Если я тебя так назову тебе приятно будет?
Чё-то я не понял,то ты не считаешь,то считаешь...Ты уж определись.Кстати,можешь назвать меня потерпевшим,коим я стал со вчерашнего дня,я не обижусь.