Ох уж эти байкеры...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем enemy, 3 июн 2011.

1. Z@GR

Z@GR Завсегдатай

20 июн 2008
    505
    Audi A4 Avant B6 S-Line 2.4 BDV 04г.
    странно, мне никогда не машут ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Пару дней назад при перестроении в соседний ряд чуть не протаранил "такого же" несущегося по разделительной между сзади едущими авто.После того как он оттормозился (а я тем временем возвращался обратно в свой ряд чуть ли не на АБС),потом обогнал и демонстративно обернулся на меня,в тот момент хотелось его нагнать и доделать начатое:hot:.Ситуация уже неоднократная:umnik:.

3. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    1. Не страшно) главное не убить
    2. Есть замечательная запрещенная бейсбольная бита
    3. Кто первый встал, того и тапки:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    не повезло. редиска тебе попался. скорее всего молодняк без прав. и как правильно сказано из-за таких тень на всех водителей мотоциклов.

5. vazzamaz

vazzamaz Новичок

26 май 2011
    0
    тема не удивляет... мотоциклисты лишь часть общества, а его отупляют.

6. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    А мог бы демонстративно зеркало оторвать:D:D:D
    Ну не видит львиная доля автомобилистов мотоциклистов или не хотят видеть.Оч. нравятся спонтанные манёвры без поворотников и не смотря в зеркало:sluni:Ну так если вы не смотрите в зеркала, зачем они вам?:D:D:D

7. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Мог, конечно.
    Только эта байка про зеркала уже давно не актуально. Было очень мило, когда автомобилисты ездили с наклейками "пропусти мотоциклиста".
    Сейчас несколько раз в неделю наблюдаю ситуации, когда автомобиль включает поворотник, что бы перестроиться. Другие автомобилисты его пропускают. А вот катящийся между рядами мотоциклист начинает отчаянно сигналить, мол как же так, он же мотоциклист, с чего бы ему останавливаться и пропускать.
    Сегодня большинство мотоциклистов вроде водителей газелей. Такие же хамоватые и хрен кого пропустят.
    Твоя фраза про зеркала только тому подтверждение.

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    На самом деле все относительно
    Есть автомобилисты - у которых хочется отобрать и порвать права и больше никогда не выдавать :D
    Точно так же среди мотоциклистов встречаются индивидуумы - которым хочется сделать дополнительное отверстие в голове :nod:

1 человеку нравится это.
  9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    а чтобы глянув туда и увидев триксенофары в одном пучке больше туда не глядеть. да-да, мне тоже нравится, када по мкаду поток идет 120 и ети чудозвоны так делают, причем на скорости гораздо большей :D.

а по делу - Микляев правильно все написал, и нефиг делать вбросов..

10. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Это не вброс. Парень суровый байкер, каждый день смерти в глаза не щурясь смотрит, регулярно нерасторопных автомобилистов наказывает.
    Это суровый мир, и выживают в нем только гастоящие мужчины )))

11. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    К сожалению в последние годы очень и очень мало встречается нормальных и адекватных мотоциклистов, по сему считаю что разумный человек поймет всю "прелесть" управления 2-х колесным конем:), а безумец пусть летит, кладбищ хватит всем.
    А вот как поступать если он вам на крыло упал???? думаю изначально нужно успеть быть первым, ну а если удрал-гайцев вызывать по любому, пусть протокол составляют, будут на них (моцоводил) чаще внимание обращать:(

12. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Я при перестроении всегда включаю повортник.Во вторых в зеркала смотрю не единожды и только в тот ряд куда перестраиваюсь,а не пялюсь в междурядье,а если ты превышаешь скорость минимум в полтора раза,да и ещё в зоне дороги где запрещено вообще ехать-причём здесь я?Езжу на моте лет 7,но только не по Москве (жить хочется),всегда относился к "собратьям" лояльно,но в последнее время....

13. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Подтверждение чего?:shock:
    Я вообще мега-аккуратный водитель и на авто и на байке и всякие ситуации возникают на обоих ТС. А всё потому, что слишком много прав продали наши доблестные инспектора и даже после автошкол выходят водители абсолютно не приспособленные к реалиям Московских дорог.Отсюда такое астрономическое количество мелких и не очень ДТП...
    А говорил я абстрактно, т.к. машина не виновата, что за её руль сел водятел.Так же и мотоциклы не виноваты, что на них ездят идиоты:rock:
    Мир, брат:laugh:

14. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Не, не суровый.:smile30: Никого не наказываю, они сами себя накажут эффективней:laugh:

15. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
  16. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Травмат догонит еси чё:love:

17. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Резинка может не возыметь ожидаемого эффекта:laugh:

18. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    значит не пропускаешь.

19. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    надо было зеркало оторвать.

20. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    :rock::rock::rock::thumbup::D