Пару дней назад при перестроении в соседний ряд чуть не протаранил "такого же" несущегося по разделительной между сзади едущими авто.После того как он оттормозился (а я тем временем возвращался обратно в свой ряд чуть ли не на АБС),потом обогнал и демонстративно обернулся на меня,в тот момент хотелось его нагнать и доделать начатое.Ситуация уже неоднократная.
1. Не страшно) главное не убить 2. Есть замечательная запрещенная бейсбольная бита 3. Кто первый встал, того и тапки
не повезло. редиска тебе попался. скорее всего молодняк без прав. и как правильно сказано из-за таких тень на всех водителей мотоциклов.
А мог бы демонстративно зеркало оторвать Ну не видит львиная доля автомобилистов мотоциклистов или не хотят видеть.Оч. нравятся спонтанные манёвры без поворотников и не смотря в зеркалоНу так если вы не смотрите в зеркала, зачем они вам?
Мог, конечно. Только эта байка про зеркала уже давно не актуально. Было очень мило, когда автомобилисты ездили с наклейками "пропусти мотоциклиста". Сейчас несколько раз в неделю наблюдаю ситуации, когда автомобиль включает поворотник, что бы перестроиться. Другие автомобилисты его пропускают. А вот катящийся между рядами мотоциклист начинает отчаянно сигналить, мол как же так, он же мотоциклист, с чего бы ему останавливаться и пропускать. Сегодня большинство мотоциклистов вроде водителей газелей. Такие же хамоватые и хрен кого пропустят. Твоя фраза про зеркала только тому подтверждение.
На самом деле все относительно Есть автомобилисты - у которых хочется отобрать и порвать права и больше никогда не выдавать Точно так же среди мотоциклистов встречаются индивидуумы - которым хочется сделать дополнительное отверстие в голове
а чтобы глянув туда и увидев триксенофары в одном пучке больше туда не глядеть. да-да, мне тоже нравится, када по мкаду поток идет 120 и ети чудозвоны так делают, причем на скорости гораздо большей . а по делу - Микляев правильно все написал, и нефиг делать вбросов..
Это не вброс. Парень суровый байкер, каждый день смерти в глаза не щурясь смотрит, регулярно нерасторопных автомобилистов наказывает. Это суровый мир, и выживают в нем только гастоящие мужчины )))
К сожалению в последние годы очень и очень мало встречается нормальных и адекватных мотоциклистов, по сему считаю что разумный человек поймет всю "прелесть" управления 2-х колесным конем, а безумец пусть летит, кладбищ хватит всем. А вот как поступать если он вам на крыло упал???? думаю изначально нужно успеть быть первым, ну а если удрал-гайцев вызывать по любому, пусть протокол составляют, будут на них (моцоводил) чаще внимание обращать
Я при перестроении всегда включаю повортник.Во вторых в зеркала смотрю не единожды и только в тот ряд куда перестраиваюсь,а не пялюсь в междурядье,а если ты превышаешь скорость минимум в полтора раза,да и ещё в зоне дороги где запрещено вообще ехать-причём здесь я?Езжу на моте лет 7,но только не по Москве (жить хочется),всегда относился к "собратьям" лояльно,но в последнее время....
Подтверждение чего? Я вообще мега-аккуратный водитель и на авто и на байке и всякие ситуации возникают на обоих ТС. А всё потому, что слишком много прав продали наши доблестные инспектора и даже после автошкол выходят водители абсолютно не приспособленные к реалиям Московских дорог.Отсюда такое астрономическое количество мелких и не очень ДТП... А говорил я абстрактно, т.к. машина не виновата, что за её руль сел водятел.Так же и мотоциклы не виноваты, что на них ездят идиоты Мир, брат