ПОТОМУ ЧТО ТЫ СОЗДАЛ ПОМЕХУ ПРИ ПЕРЕСТРОЕНИИ!!!и еще догнать хотел.ума палата.оторвать нахрен все зеркала,все равно ничего невидишь.
ЧЕЛОВЕКУ!и не несущемуся, а в 99% едущему на 30-40 км ч быстрее потока. а у Вас зависть или комплексы? да и статистику не забываем в которой в80% виноваты авто. еще вопросы? мы народ мирный,но если войну объявите,сами пожалеете.нам и так из-за вашей тупости не легко. очень не легко. данный пост не лично к бамбру а ко всем , типа автолюбители.
Прям рыцарь получается в доспехах, в них тогда и хоронить надо Серьезного человека хоть на 4-х хоть на 2-х колесах видно, а дебила зачастую желание на встречку вытолкнуть бывает....
а автолюбителя в банке консервной. нормальный водитель всегда из-далека мот видит и двигается,а дибилу так и хочется отломать зеркало и в репу.
Ничего страшного, найдет очередной хрустик свой столб. :smile8: пс. Кто Вам разрешил гонять между рядов да и еще с большей скоростью? холивар.
Ребят прастите, а кто СЕРТИФИКАТ резинкой всю обойму заряжает?))) у меня таких 2 первые в обойме, далее "контробасные" и последних парочка с дробинкой на утку п.с.: хочу травмат обрЭз..ну и што што двух зарядный п.с.: Лёх, снова гоняешь,больничкой ведь может не закончиться.. тьху тьху три раза
когда столб - это тех проблема, кто на столбе. просто чел совершенно не учитывает ситуацию - сколько операторов автомобилей ездит не умея (не набравшись опыта) водить. пример простой: на работе сослуживец в возрасте за сорок получил наконец то права водительские. учился. брал дополнительные уроки вождения. потом, после покупки авто катался с инструктором на своем авто. и поехал в город. с работы до дому. я - впереди в качестве ориентира куда ехать . наблюдал всю дорогу, как чел старательно объезжал ямки, моргал поворотниками, соблюдал дистанцию... но если в какой-то из таких моментов между рядами пролетал бы моц - то он бы не успел бы отреагировать. и я, например, был бы полностью на его стороне...
Насчет банки глупость конечно (возрастное- пройдет) А вот насчет из-далека мот увидеть и подвинутся....улыбнуло Эт значит расступись лохи С такими понятиями не долго ездить :smile8:
Как еще назвать человека, едущего между рядами на 40 км\ч быстрее потока? А 80 процентов пострадавший - мотоциклисты. Не забываем. Смешно.
А кто запретил? Всё равно бесполезно. Пока сообразишь, что произошло, пока выскочишь, достанешь, прицелишься, ну секунды, допустим, 3, на самом деле много больше.. где тот байкер уже будет, если учесть, что 36км/ч это 10м/с? И что может сделать резиноплюй на дистанции 30 метров, против пластиковой спины? PS: похоливарим чуток ))
Не надо зеркало отрывать, если не было реальной, специально созданной, угрозы для жизни. Ты оторвешь и свалишь, а он при случае на другом двухколесном отыграется.