Ох уж эти байкеры...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем enemy, 3 июн 2011.

1. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    +20 это нормально, +30 предел, +40 уже безумие.
    Вам на курсы контраварийного вождения мотоцкла надо, а не автолюбителям зеркала отламывать.
    Хотите жить с собственными костями, учитесь. Есть скорость реакции среднестатистического водителя. Будете ездить +40, вас рано или поздно убьют на дороге.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Бывает нифига не смешно....И на машине, кстате, тоже.... Когда только опыт беспрерывного вождения в любую погоду и наработанная моторика (на уровне рефлексов) спасает от очередного водятла и жесткого ДТП...
    Всякое бывает, но баранов хватает по обе стороны баррикад.
    П.с. Я, кстате, не видел летящего через все полосы, без поворотников, не смотрящего в зеркала мотоциклиста, который так отреагировал на поднятую на обочине руку...:smile104:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А если была, то надо?

4. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    я надеюсь что очередной пилот консервной банки найдет его раньше.

5. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Так-же смачно, как мотоперчатка к челюсти:laugh:

6. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    уважаемый я писал как оно есть у меня за 6 лет ни одного штрафа и две аварии не по моей вине.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Почему не смешно? Во-первых, смешно от угроз мотоциклистов объявить войну автоиобилистам.
    Во-вторых, смешно само разделение на "мы" и "вы".

8. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    а потом они начинают классно скулить когда их ихней же зубочисткой охаживаешь.

9. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Ну что за бред погнал?))ребят,есть конкретная ситуация хрен ли сейчас воевать кто круче/быстрее /сильнее?)))Прав - езжяй с миром, не прав - ответь...

п.с.: Лиоха всех пабедиД)))))

10. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Гар,я не снова,я как обычно.в этом годы нас на 150 больше чем в прошлом.и это только щелково и районы.

11. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Никогда никого не разделял.Я и на машине много перемещаюсь, особенно зимой:D.Поэтому знаю всю подоплёку с двух сторон.Обычно когда водители говорят не увидел, он слишком быстро летел, а на самом деле водитель просто про..ал(прозевал) и это правда!Просто никто не хочет признавать своей ошибки:)

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    какие челюсти и перчатки? Это чудо в колоколе первое время как правило понять не может что произошло!))))

13. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    А у меня за 7 лет два падения. Оба раза мотоцикл неудачно на подножку ставил )
    Будем письками меряться?
    Как оно есть и как оно должно быть две большие разницы. На +30 тебя заметит только опытный водитель, на +40 практически никто.
    Ну и твой тормозной путь считай.
    Так что я остаюсь при своем. Хочешь ездить без аварий - учись ездить без аварий.

14. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    чистой Вам дороги:beer:

15. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    А биту из машины выставляете?:shock:

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    Почему в европе нет такой ненависти к двухколесным? Может потому что ездят почеловечьи и уважают других участников ДД?

17. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Мы все участники ДД и я не знаю почему у нашего народа такая ненависть друг к другу:smile104:

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Если специально пытаются сбить, читай покалечить/убить - зеркало можно, а можно и к стоматологу прописать. Тут по желанию :D

19. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    я кароче все понял.

всем пишущим здесь
    я описываю свои действия по поводу + 30 40 по отношению к моему месту обитанию т.е. щелковское шоссе 20 км от мкад.и имею ввиду не междурядье а движение по левой полосе. а так в городе 80 обычно и то меньше.один хрен я на светофоре первый. а если не тороплюсь то и не первый.

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    спид и фрост! А у вас правда, что ЧОРТ - самое уважительное обращение друг к другу?