+20 это нормально, +30 предел, +40 уже безумие. Вам на курсы контраварийного вождения мотоцкла надо, а не автолюбителям зеркала отламывать. Хотите жить с собственными костями, учитесь. Есть скорость реакции среднестатистического водителя. Будете ездить +40, вас рано или поздно убьют на дороге.
Бывает нифига не смешно....И на машине, кстате, тоже.... Когда только опыт беспрерывного вождения в любую погоду и наработанная моторика (на уровне рефлексов) спасает от очередного водятла и жесткого ДТП... Всякое бывает, но баранов хватает по обе стороны баррикад. П.с. Я, кстате, не видел летящего через все полосы, без поворотников, не смотрящего в зеркала мотоциклиста, который так отреагировал на поднятую на обочине руку...:smile104:
Почему не смешно? Во-первых, смешно от угроз мотоциклистов объявить войну автоиобилистам. Во-вторых, смешно само разделение на "мы" и "вы".
Ну что за бред погнал?))ребят,есть конкретная ситуация хрен ли сейчас воевать кто круче/быстрее /сильнее?)))Прав - езжяй с миром, не прав - ответь... п.с.: Лиоха всех пабедиД)))))
Гар,я не снова,я как обычно.в этом годы нас на 150 больше чем в прошлом.и это только щелково и районы.
Никогда никого не разделял.Я и на машине много перемещаюсь, особенно зимой.Поэтому знаю всю подоплёку с двух сторон.Обычно когда водители говорят не увидел, он слишком быстро летел, а на самом деле водитель просто про..ал(прозевал) и это правда!Просто никто не хочет признавать своей ошибки
какие челюсти и перчатки? Это чудо в колоколе первое время как правило понять не может что произошло!))))
А у меня за 7 лет два падения. Оба раза мотоцикл неудачно на подножку ставил ) Будем письками меряться? Как оно есть и как оно должно быть две большие разницы. На +30 тебя заметит только опытный водитель, на +40 практически никто. Ну и твой тормозной путь считай. Так что я остаюсь при своем. Хочешь ездить без аварий - учись ездить без аварий.
Почему в европе нет такой ненависти к двухколесным? Может потому что ездят почеловечьи и уважают других участников ДД?
Если специально пытаются сбить, читай покалечить/убить - зеркало можно, а можно и к стоматологу прописать. Тут по желанию
я кароче все понял. всем пишущим здесь я описываю свои действия по поводу + 30 40 по отношению к моему месту обитанию т.е. щелковское шоссе 20 км от мкад.и имею ввиду не междурядье а движение по левой полосе. а так в городе 80 обычно и то меньше.один хрен я на светофоре первый. а если не тороплюсь то и не первый.