Как часто и сколько времени водитель должен смотреть вперед, вбок, в зеркало при перестроении в плотном потоке на скорости 60 км\ч?
а вы не задавилсь вопросом, почему уже после питера в сторону выборга все становятся ну пипец какими вежливыми, в том числе и фуры, которые на территории россии отморозки конченные?
А если движешься в пробке +20, то и проблем с автомобилистами не будет. Это скорость движения велосипедиста. Даже если кто то тебя и не увидет, то ничем серьезным для тебя это не грозит.
Надо в принципе смотреть А не как блондинки- включила поворотник, досчитала до трёх и крутанула руль.Опытный водитель видит всё и просчитывает свои действия на несколько шагов вперёд Правила трёх Д никто не отменял
как то в бронницах пришлось пообщаться с вашей братией! Выяснилось: 1. Уважительное обращение к друг другу - ЧОРТ! 2. Ихний предвадитель был самым вменяемым! Может быть потому что был трезвым? Про остальных ничего положительного сказать не могу...
Среднестатистический человек так не может. Стандартно какое-то время смотрят вперед, потом какое-то время в зеркало, потом какое-то время вбок. Так сколько времени куда должен смотреть водитель?
Зачем тогда зеркала отламывать? И кстати, если мотоциклист лезет драться, берешь его за забрало шлема, и шматай его как хочешь. И пофиг тогда и моторперчатки и черепаха. Кого менты хоть раз брали после погони, тот знает )))
я могу.даже не парюсь. даже когда еду прямо,один фиг смотрю в зеркало постоянно.и не только на машине.
А в бок зачем смотреть???И алгоритм другой - вперёд (стандартно), вбок (дабы убедиться, что место свободно), в зеркало (в этот момент начинаешь перестраиваться), вперёд (дабы оценить дистанцию до переднего ТС) и снова в зеркало и одновременно вперёд...
затем что когда тебя таранят,нихрена не приятно.а взять за забрало шлема,значит занять одну руку и оставить у нашего брата две.да и сколько пробовал одного удара по чайнику хватает,но у меня комплекция и техника,так что проблем не испытываю.
тс ,конечно,ни за что пострадал.сочувствую. что же касается формирования очередного образа врага из мотоциклистов,которых в мск дай бог 1 на 1000 авто,то рекомендую малость остыть и вспомнить очевидное - как раз половину московских водятлов хорошо бы отдубасить их любимой битой,уложить в багажник кредитного ведрища и отправить под пресс,как общественно опасных анацефалов. есть только одна сложность.тенденции последних лет такие,что эти самые анацефалы добавляют к своему авто мотоцикл и ездят на нем с той же неповторимой грацией,что и на своем четырехколесном ведре.надеюсь,что байкерское коммьюнити сумеет с ними разобраться. и тогда будет всем счастье