Ох уж эти байкеры...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем enemy, 3 июн 2011.

1. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    speeeed, а чего это мы такие агрессивные?Подари мне тогда нормальные зеркала,чтоб в них видно было камикадзе,несущегося между машинами метров так за сто.Зеркала отрвать...ну что за детсад,ты просто пойми,я не хочу садится из-за таких как ты,ведь при столкновении,наверно ясно будет кому больше достанется.Просто если ВЫ считаете себя участниками ДД,так и видите себя как положено.

2. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    во-во,так и делаю.:thumbup:

3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Верно :thumbup:

Нам вот недавно какой то дятел на бампере вмятину оставил и свалил, дело на парковке было.
    Другой, пару лет назад, во дворе крыло задел и тоже уехал.
    Чем они отличается от того мотоциклиста из первого поста? :shock:

Процент придурков одинаковый в среднем по стране и не зависит от средства транспорта.

4. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    уважаемый,если вам не видно в ваши зеркала,мы делаем вас на один шаг ближе к покупке новых.

5. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    В стандартные зеркала иномарок(за редким исключением) всё видно очень даже не плохо...Может нужно с настройками поколдовать, чтобы не смотреть на правую обочину встречной полосы:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Еще раз. Мы гворим про среднестатистического водителя.

Вбок чтоб убедиться, что перестраиваешься на свободное место. Так сколько времени куда водитель должен смотреть? Время переключения внимания возмем стандартным - полторы секунды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    а мне гомосек во дворе байк поцарапал,и тоже сказал что не увидел.
    походу автолюбители летом поголовно слепнут.

8. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Да...Как об стенку....:smile42:Реально: удачи на дорогах!

9. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    можно еще кругляши приклеить. просто это принцип типа мне не видно и не волнует.

10. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Приедь,настрой,а потом проверим:beer:

11. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    вам тоже.главное мертвецом никого не сделайте,а то потом сидеть думать....зеркала плохие,лень смотреть лишний раз было.

12. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Стоянки у супермаркетов вообще отдельная тема:icon_suicide:Каждый раз возвращаясь находишь следы других авто на своём ЛКП, достали, уроды!:smile8:

13. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    самому слабо озаботиться своей безопасностью?или все вокруг должны знать что у него плохие зеркала?

14. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    ну воД, везде дебилоидов хватает, нафига здесь между клубнями СРАЧ устраивать?

15. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    У меня-то всё настроено:nod: И не возникает таких проблем...Если штатных не хватает можно в салоне зеркало от газели заколхозить изогнутое:rofl:

16. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    ага и вроде гайцев ждать неохото из-за фигни,а потом один,другой,третий и перекрас.

17. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    я его устраивал что-ли? мне не приятно про столбы хрустиков мне пох и т.д. слушать.

1 человеку нравится это.
  18. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    а ещё снаружи пару дополнительных,чтоб speeed оторвался по полной:thumbup:

19. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    зы: заметил интересную особенность: почему то моцоциклисты часто создают темы про то, как им мешают авто на дорогах. а вот наоборот - не видел. странно. :D

у спида обострение какое то походу :shock::rofl:

от темы отписался.

20. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    А перекрасишь, при продаже скажут, что машина была в узел завязана, потому и облили:smile42: