speeeed, а чего это мы такие агрессивные?Подари мне тогда нормальные зеркала,чтоб в них видно было камикадзе,несущегося между машинами метров так за сто.Зеркала отрвать...ну что за детсад,ты просто пойми,я не хочу садится из-за таких как ты,ведь при столкновении,наверно ясно будет кому больше достанется.Просто если ВЫ считаете себя участниками ДД,так и видите себя как положено.
Верно Нам вот недавно какой то дятел на бампере вмятину оставил и свалил, дело на парковке было. Другой, пару лет назад, во дворе крыло задел и тоже уехал. Чем они отличается от того мотоциклиста из первого поста? Процент придурков одинаковый в среднем по стране и не зависит от средства транспорта.
В стандартные зеркала иномарок(за редким исключением) всё видно очень даже не плохо...Может нужно с настройками поколдовать, чтобы не смотреть на правую обочину встречной полосы
Еще раз. Мы гворим про среднестатистического водителя. Вбок чтоб убедиться, что перестраиваешься на свободное место. Так сколько времени куда водитель должен смотреть? Время переключения внимания возмем стандартным - полторы секунды.
а мне гомосек во дворе байк поцарапал,и тоже сказал что не увидел. походу автолюбители летом поголовно слепнут.
вам тоже.главное мертвецом никого не сделайте,а то потом сидеть думать....зеркала плохие,лень смотреть лишний раз было.
Стоянки у супермаркетов вообще отдельная тема:icon_suicide:Каждый раз возвращаясь находишь следы других авто на своём ЛКП, достали, уроды!:smile8:
У меня-то всё настроено И не возникает таких проблем...Если штатных не хватает можно в салоне зеркало от газели заколхозить изогнутое
зы: заметил интересную особенность: почему то моцоциклисты часто создают темы про то, как им мешают авто на дорогах. а вот наоборот - не видел. странно. у спида обострение какое то походу от темы отписался.