гы ) а кто вас заставляет эту хрень на себя напяливать?))) Одень майку с трусами - стань властелином колец и наслаждайся приятной прохладой в авте!))))
Эта тема лишний раз доказывает безграмотность и беззаконие со стороны мотоциклистов, мы быстрее, мы умнее, сильнее опять же, если не верите-оторвем зеркало:smile104:, а если в зеркале не увидел ныряющего из полосы в полосу самоубийцу-опять же сам виноват.... А ведь в правилах четко прописано что маневры должны быть предсказуемы и понятны другим участникам движения, скоростные ограничения относятся и к мотоциклистам тоже (в прочем как и линии разметки) Безмозглых судьба найдет, дайте время (и автолюбителей я не исключаю, просто тема не о них) У нас в городе уже штук пять закопали и травматология не пустует:icon_suicide: Пятно масла на дороге и будете доспехами греметь метров двести, хотя это не к нашим трассам ни к гонщегам-"профессионалам" не относится
Что именно мотоциклист нарушает в пробке? Как же любят автомобилисты постонать на нарушение ПДД байкерами. Забавно )) У одного в профиле Q7, у другого А7, третий тоже только по правилам ездит(110-90-60). Ага Нарушают ВСЕ!
после пятна масла стало понятно.очень завидуешь но сильно очкуешь и поэтому не ездишь. особеннно мне нравятся товарищи пишущие типа закопали,столб и т.д. ребят вам не долго осталось.все вернется и над вами посмеются такие же как вы.
Анек в тему... Слет байкеров! отмороженные байки куражатся, а степенные волосатые дядьки на харлеях степенно стоят в сторонке разговаривают и пьют пиво! Тут к ним подкатывает один из байков купологоловых: - А почему вы с нами не общаетесь и не знакомитесь? - А зачем с вами одноразовыми знакомиться, вы каждый год все новые!
Да НАМ то что,помнут машину максимум-это железка-зашпатлевал,новую купил и поехал,а ИМ...здоровье,как говорится,не купишь.
Я же писал, что нет святош! Но, если нарушаешь, не создавай проблем другим участникам ДД! А от вас одноразовых одни проблемы...
Обидно, сочувствую. Всю тему не читал, но почему то в последние годы стал всё больше и больше веровать в то, что просто так ничего не заканчивается, очень надеюсь что это чмо о двух колёсах в следующий раз упадёт между машин так, что уже не сможет свалить по быстрому, либо водители помятых машин успеют выйти и восстановиить статус кво! ИМХО Ищущий, да обрящет
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.Ни разу не видел. 9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.По-моему кроме как по разметке,они нигде больше не ездят. 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.В моём случае описанном ранее так и было,но мне сказали что за этот пункт отрывают зеркало
Сегодня по ящику будут говорить на эту тему, на канале Россия 1, поглядим, наверно владельцев машин обвинят.... Тоо speeeed: Я пол жизни на моце откатал, и поверь, пример про масляное пятно на дороге не из зависти написал, очкую...хорошее слово, только не совсем применимо в этой теме. Кто видел моего друга (Серегу) на зимней тусовке под Дзержинским, наверно не догадывался почему он как робот передвигается (про себя промолчу), так вот не всегда получается зеркало оторвать и по фейсу настучать тому кто не "уступил" чаще встречка разруливает или соседний грузовик.
Радует, что хоть про междурядье не вспомнил ) Какие из этих пунктов не нарушаются автомобилями? В чем именно к мото претензия? Это и есть тот самый беспредел творимый двухколесными? Нарушения мелочные, такие пачками совершаются всеми каждый день.