23:05 специальный корреспондент смотрите на Россия 1, там точку на этой теме поставят думаю. Хотя "нормальные" мотоциклисты врятли посмотрят, они или на трассе или спят уже или в склифе:icon_suicide:.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя!
Так я про всех не говорю,видел много раз когда в пробке вместе со всеми стоят,скорость не превышают,но тут в теме особо активные по-моему такими качествами не отличаются;-) Нарушения на первый взгляд мелочные,не спорю,но разность в скоростях,массе делают их опасными.
В пробке стоят только те кто не могут проехать в междурядье - не помещаются, т.е. голда и им подобные Остальные едут. Ну так давай и будем следить каждый за своей колокольней
ага,гавно полное.особенно тело про космические перегрузки порадовало.ну и как обычно скорость бухло пешики беспредел и т.д.
сейчас мужик по телеку сказал про шум ночью - ох как наболело, что эти ироды на своих "супермотоциклах" бздят на 4 квартала в 3 часа ночи. вот честно - достали.
speeeed, а тебе не кажется, что вас начали ненавидеть из-за шума?))) ненависть - следствие вашего наплевательского и неуважительного отношения к другим. А вы не знали что выдавать шум в 300 децибелл в 3 часа ночи запрещено и бесчеловечно? вы требуете что бы к вам нормально относились. начните с себя - относитесь нормально и УВАЖИТЕЛЬНО к другим. а у вас - детский эгоистический сад. Я ХОЧУ ГОНЯТЬ НОЧЬЮ, МНЕ ПОХ НА ВСЕХ. Я НЕ ХОЧУ СТОЯТЬ В ПРОБКЕ, А ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМ - НОГОЙ ПО КРЫЛУ. гоняйте. лихачьте. разбивайтесь. ставьте дополнительные усилители шума. НО ПРИ ЭТОМ НЕ МЕШАЙТЕ ДРУГИМ. норм логика - ночью никому не мешали, поставили бздяки, стали вас ненавидеть все, кто пытается спать) ваш ответь - перестаньте нас ненавидеть, мы тогда бздяки уберем)))) и еще - прекратите ездить по МКАДу. знаки смотрите - вам там не место