Прям ровно 100? Ай, нэ-нэ-нэ! Осспаде, как вы все определяете ТОЧНУЮ температуру ОЖ по этому индикатору на приборке...
Лично у меня последнее время вообще бардак с качеством запчастей. За четыре месяца .кончились две подушки на двигатель. Поменял уже три ДХ. ( один мудрит на горячем двигателе . Один создаёт проблему при запуске холодного двигателя .А я на рыбалку люблю кататься.) Ещё кучу примеров могу написать. Но причём тут это...Как это относится к вопросу человека?.
Так кругом вундеркинды!!! . На таких показометрах как на авто .С точностью плюс...минус пол километра . Определяют с точностью до 0.001.. Я не когда не меняю ДТ . ( что на показометор.) . Проверяю на сколько он брешет. И говорю хозяину. И на хрена эта точность. Что это даёт? ..Если знать на сколько он брешит.
более 100 в пробке ?? или термостат он сам по себе по Вашему работает ? систему охлаждения надо целиком рассматривать. ну и первым делом соответствие показаний с реальной температурой
https://www.audi-club.ru/threads/kakaja-dolzhna-byt-temperatura-dvigatelja.280553/ А что по твоему температура должна быть 60 градусов?. Ты в курсе что температура меньше чем 80 град. для ЭБУ ..Это не прогретый двигатель. Посмотри температуры срабатывания датчиков в радиаторе . Посмотри температуры срабатывания термостатов. А затем и рассуждай. Сколько должно быть.
Уважаемый, я Вам не тыкаю . радиатор аар охлаждается постоянно крутящимся вентилятором на вяскомуфте, если его не хватает то подрубается доп электро пропеллер. при чём тут эбу? рабочий режим в идеале около 90.
и как стоя в пробке по зиме с работающей печкой которая скидывает температуру мотора догреть его до 100 градусов???? это порядка 2000- 3000 оборотов надо спецом держать
У меня на сотыге AAD тоже всегда температура была под 100°. В какой-то книженции читал что это его нормальная температура работы.
Читаем что пишет человек. . И вот зачем ему советовать проверять то что не каким боком в данный момент его не касается. Похоже что ему уже насоветовали .( я про температуру ) Может хватит для него. Да и меня не надо учить. Что и как там дует и когда. Я про вентиляторы и радиаторы.))))
Была у меня С3 .2.3 .Мне кажется что теплей её у меня не чего не было больше. ( то что у меня сей час..это в не конкуренции.)))))...)