Охлаждение Механической 6-ступки

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Израйлич, 9 окт 2010.

1. Fregl79

Fregl79 Завсегдатай

26 ноя 2009
    677
    Аllroad 2.5 AKE 2001г мкпп audi 80 1.8 RU 87г.
    да все легко делается 1 метр маслостойкого шланга и 4 хомута червячных

2. Fregl79

Fregl79 Завсегдатай

26 ноя 2009
    677

3. Израйлич

Израйлич Участник форума

24 июн 2009
    159
    Audi Allroad 2.5TDI Quattro МКПП 2001г.
    Ну в принципе да!Не понятен Интерес к этому!!!!:shock:Проще машину поменять на похожую с МКПП.

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да? Ну ткни мне варианты нормальные за не космические деньги на мешалке?? Во, во, нету их. Я то хотябы уверен что у моей машины чесный пробег, не ушатанный салон, пневма в порядке, а что будет на новом?? Да и весь гемор по продаже и покупке, да нафик надо. Я уже всю тему изучил по замене на МКПП, не так все сложно. Сложно найти комплект по вменяемой цене, а я нашел. Да и многие могут подтвердить что машина на автомате менее замечена, чем на механике. Так что я в замене вижу больше плюсов, чем минусов.

5. Израйлич

Израйлич Участник форума

24 июн 2009
    159
    Audi Allroad 2.5TDI Quattro МКПП 2001г.
    Ну сейчас конечно уже позно пить боржоми!Ты так не ответил на мой вопрос-Для чего тебе вообще понадобилось менять АКПП на МКПП???:shock:Что проблемы с автоматом достали???:cry:Я так понимаю есть две группы людей-почитатели автоматов и любители подёргать кочергу.Я отношусь ко второму типу.Так вот при выборе очередной машины(Да и предыдушей А6 тоже)-варианты с автоматом просто не рассматривал!А искал то что мне надо.Вобщем не понимаю я тебя-ты автоматчик или пулемётчик???

6. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp

За скоко набор мкпп нашел, если не секрет?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Пулеметчик. Стал так сказать им:D До этого на камри ездил, там автомат был как пулемет, а на ауди все на много хуже. Думал что это моя коробка такая, мол старая, но друг купил новую А6 и я понял, что все зээфовские коробки дрянь. Да и на бмвF10 катался, там может и быстрее перешелкивает, но все равно тупняк. Так что мое отношение к автомату поменялось, теперь только палка, тем более что я в пробках мало торчу, да и реально мне пофиг на автомате или мех в пробке, все равно же стоишь:D
    А самое главное что на меня повлияло - это как едет олроуд Андрея на мешалке, это нечто.

8. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Почему только охлаждать. Правильный термин поддерживать заданую температуру. зимой в пробке происходит нагрев масла а не охлаждение:umnik:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Fregl79

Fregl79 Завсегдатай

26 ноя 2009
    677
    в пробке ничего не происходит.циркуляция тока при вращении передних колес.
    а про
    поддерживать заданую температуру-это в точку