Охота-это когда охота!

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем andjej, 10 июл 2009.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    с такими фотками - я бы вам ружья не выдал :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    а мне не надо, у меня мужчина охотник))) я только по банкам могу пострелять)

3. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    2 нахалёнка
    За мишкой надо в Кировскую. В этом году очень много!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    есть координаты, цены? а то мы только Вологда и Смоленск

5. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    http://www.huntclub.ru/cgi/bbs/where Тута спросите. Может кто отзовется:)

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    #46 tsihroman1, 12 окт 2009
    Последнее редактирование: 5 май 2010
    Вчера погуляли по лесу с гончей.

7. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Я тоже в теме:rock:))) Правда пока тока на пернатых. Но по первому снегу собрались за кабанчиком выехать.

Кстати, на открытие сходили отлично. Лёт был суперский, итог 14 шт. на троих...there
    на фото я с отцом

Вложения:

• DSCF1713.JPG
      DSCF1713.JPG
      Размер файла:
      118,1 КБ
      Просмотров:
      98
  8. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    За кабанчиком куда? Скока по деньгам? Меня с парой друзей не прихватите. Машины, стволы, амуниция-все есть. Очень хочетса на номерах постоять, летающие поднадоели.:(

9. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    Нас егеря звали...место пока незнаю, но как будет известно скажу.:beer:

10. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Главное, чтобы радом с деревом номер был на случай промаха:D
    :uhoh: А присоседиться можно тоже:uhoh:;-)

11. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    Как соберемся, обязательно отпишусь...there

12. andjej

andjej Новичок

13 дек 2005
    19
    А6/3.2 quattro11г.
    Если возмёте тоже готов присоединиться! Есть собачки по капыту)))

А так можем собрать группу и съездить в Петушинский район, там у меня корешок есть с угодьями обещал что если приедим со своей командой, то могут организовать загончики за не дорого!))) Но тут люди нужны путёвые))) А то сами знаете, что есть охотники, а есть люди ( а то и не люди вовсе) с ружьём. Все подробности по телефону, телефон в личку если что))):[:]||||||

13. andjej

andjej Новичок

13 дек 2005
    19
    А6/3.2 quattro11г.
    #53 andjej, 23 окт 2009
    Последнее редактирование: 23 окт 2009
    Нахалёнка))) А опыт ружё в руках держать то у тебя есть?))) Про мишку я вообще молчу!!! Мишка ведь пол не спросит!!! Он сразу к делу приступает!!! А тут не нароком и анегдот вспомнишь ....

Два мужика пошли первый раз на медведя. Выпили моленька, да одному и преспичело отлить, а второй на полянке остался))) вдруг вылетает на полянку медведь и за мужиком тот на дерево. Второй выходит смотрит картина .... хватает ружьё подходит к дереву целится и говорит ; "Вась смотри, я сейчас ему отстрелю лево яйцо!!! А он ему орёт ; "В голову стреляй!!! В голову!!! По глазам вижу не ***** лезет!!!!)))
    Тут стаж нужон))) А вообще можно и на мишку, но только чуть подальше Вологды)))

14. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #54 Gook, 23 окт 2009
    Последнее редактирование: 23 окт 2009
    Да ну, прекратите. Что за шовинизм?????!!!!
    У меня есть несколько знакомых девушек взявших медведя, в том числе и с подхода! И в отличии от многих мужиков не лезут на лабаз в дупелину пьяными, не курят и не пердят в засидке:D
    Гораздо больше дисциплины у женского пола! Сказали сидеть до темноты, будет сидеть, а не слезет и не пойдет по полю шарахаться!
    Вот Ольга, милая субтильная девушка. Жалко сейчас фотосервер не работает, фоток не видно.
    http://www.huntclub.ru/cgi/bbs/where?r=64088&l=5418