Я тоже в теме))) Правда пока тока на пернатых. Но по первому снегу собрались за кабанчиком выехать. Кстати, на открытие сходили отлично. Лёт был суперский, итог 14 шт. на троих...there на фото я с отцом
За кабанчиком куда? Скока по деньгам? Меня с парой друзей не прихватите. Машины, стволы, амуниция-все есть. Очень хочетса на номерах постоять, летающие поднадоели.
Если возмёте тоже готов присоединиться! Есть собачки по капыту))) А так можем собрать группу и съездить в Петушинский район, там у меня корешок есть с угодьями обещал что если приедим со своей командой, то могут организовать загончики за не дорого!))) Но тут люди нужны путёвые))) А то сами знаете, что есть охотники, а есть люди ( а то и не люди вовсе) с ружьём. Все подробности по телефону, телефон в личку если что))):[:]||||||
Нахалёнка))) А опыт ружё в руках держать то у тебя есть?))) Про мишку я вообще молчу!!! Мишка ведь пол не спросит!!! Он сразу к делу приступает!!! А тут не нароком и анегдот вспомнишь .... Два мужика пошли первый раз на медведя. Выпили моленька, да одному и преспичело отлить, а второй на полянке остался))) вдруг вылетает на полянку медведь и за мужиком тот на дерево. Второй выходит смотрит картина .... хватает ружьё подходит к дереву целится и говорит ; "Вась смотри, я сейчас ему отстрелю лево яйцо!!! А он ему орёт ; "В голову стреляй!!! В голову!!! По глазам вижу не ***** лезет!!!!))) Тут стаж нужон))) А вообще можно и на мишку, но только чуть подальше Вологды)))
Да ну, прекратите. Что за шовинизм?????!!!! У меня есть несколько знакомых девушек взявших медведя, в том числе и с подхода! И в отличии от многих мужиков не лезут на лабаз в дупелину пьяными, не курят и не пердят в засидке Гораздо больше дисциплины у женского пола! Сказали сидеть до темноты, будет сидеть, а не слезет и не пойдет по полю шарахаться! Вот Ольга, милая субтильная девушка. Жалко сейчас фотосервер не работает, фоток не видно. http://www.huntclub.ru/cgi/bbs/where?r=64088&l=5418