В бытность свою заместителем прокурора, выезжал я на такую " охоту " . Два трупа - кабан и охотник. Команда сборная была и один " стрелок " пальнул по зверю " через номер " и завалил соседа, а тот перед этим успел в кабана...
вчера доработал маскировочный костюм на весну осень, в попыхах пока снял на айфон, что скажете? видео - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=I23Z6-htsRY# !
А я сейчас чем-то непромокаемым озадачился, три года костюм ношу, вроде теплый, но под дождем не был, на выходных на рыбалке под дождь попал, костюм должен был быть непромокаемым, а разделся дома, оказалось промок до нитки.
Кстати да, часто пишут что с мембраной типа не промокает, а там ведь мембраны разные могут быть, есть те что с порами, они влагу от тела выпускают, но промокают тоже, а есть такие, безпоровые,они дышал но все равно влагу извне не пропускают. Но на такие цена уже от 10 тыс. хочу себе такой как здесь, Север ленд, водонепроницаемость 10 тыс. мм. водного столба, проще говоря не промокает вообще, даже если нырнуть в нем и главное дышит.
Ну да, такой костюм и на рыбалку будет жалко одеть, не дай бог крючком зацепишь жалко будет. Хотя конечно хороший, на промокнешь это точно и теплый кажись тоже.