Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона давай тогда и семьи ОМОНОвцев расстреляем...а куле, если они с ними живут...хрена там. На кой хер спрашивается, в тему про серийных убийц выносить свои обидки на ментов и прочих служивых....в ВОВ создай темку и наслаждайся...там мнооого виртуальных расстрельщиков набежит...
Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона На кой хер спрашивается, в тему про серийных убийц выносить предложение об уничтожении семей? Хотя расстрельщиков набежит, но надеюсь не здесь
Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона Мда! Сложно все это..... Я за расстрел, аль мож выдать родственникам жертв . Хотя нет очередную чернуху по ящику прогонят, а в реале не сработает. Все же расстрел.
Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона мое мнение пожизненное заключение! отстрел по мойму слишком мягкое наказание. надо заствить таких выродков каждую минуту думать о том что они совершили
Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона ИМХО - публичная казнь с подробной прямой трансляцией по телевизору, а органы маньячков - на продажу за бугор! Можно, кстати, перед казнью еще и кровь сцедить с этих сволочей, т.к. у нас щас нехватка доноров...
Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона +1 вообще админисративный штраф на физическое лицо в размере 1500 рублей Я против смертной казни и за наказание причиняющее длительные нравственные и физические мучения, каторга как вариант. Казнь только в особых случаях за явку с повинной и заслуги перед обществом
Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона Точняк. Как в старые добрые времена - сломать суставы и оставить помирать. Плюс подробно в реалити-шоу на тнт показать. А за воровство в супермаркетах - руки отрубать. Так глядишь скоро братьев наших меньших - арабосов из третьего мира догоним в развитии... Правильной дорогой идешь...
Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона С маньяками надо вот так поступать, слабонервным несмотреть. Файлик 4 мега всего http://www.deadhouse.ru/gallery/video/tortures_03.avi А подругому некак
Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона кровожадность обывателя у нас в крови? а мозги у нас в заднице? давайте пример. Вы похожи на маньяка, но выжившая девушка с пеной у рта будет говорить, что маньяк вы. И вас осудят - на расстрел. И вы будете стоять у стены и думать - за что вас так? И плакать тоже будете. По делу Чикотило скока расстреляли - двоих? И не сам принцип - смертная казнь должна быть методом устрашения и профилактики преступлений - правильно? Если так , то в стране, где выехать на встречку -как два пальца обосфальт - это не будет работать. Нет цены жизни и нет стремления сберечь свою жизнь - так как 80% населения всё задолбало. Неужели непонятно? Нет эффективности в смерной казни - поэтому и сменили её на большие сроки - так как "задолбало" не кончиться после суда, а только усилиться и самое главное - есть шанс быть оправданным в случае судебной ошибки ( вспомните про пацана - которого заставили сознаться в расчленении и сожжении собственной сестры, котороя просто трахаться хотела с осетином и поэтому сбежала). Лучше думать сначала -однозначно. Наш суд самый кровавый, не считая Мозамбик. Народный особенно.
Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона я за смертную казнь обоснования есть и, одновременно, нет... сложный и больной вопрос но, когда вспоминаю про захваченые школы, смерти детей, то, как люди от страха сходят с ума и перестают контролировать биологические функции организма.... меня будет мало волновать вопрос, что посади престкпника на 25 лет и он будет реально мучатся больше! я просто хочу, чтобы этого урода не было! и мне по ..... , что он там чувствует на протяжении 25 лет в камере!
Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона Забравший чужую жизнь должен отдать свою.Итолько так!А прогресс нужно двигать в сторону неотвратимости возмездия и исключении судебной ошибки.
Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона зато психику травмируют капитально.... тот же Б. Моисеев был в детстве изнасилован...
Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона Всегда есть вероятность судебной ошибки. И всегда будет, несмотря на прогресс. Впрочем, пока тебя лично это не касается - этим процентом можно пренебречь.
Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона против смертной казни.....слишком легкое наказание для маньяков.
Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона с этим соглашусь.... на вредное производство их.... пусть умрут как нелюди... на испытание на опыты на органы.... на что угодно..... просто смерть это слишком гуманно
Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона Кстати мысль с донорством имхо неплохая.... щас с этим проблемы, а донорство - реальный шанс спасти хоть одному человеку жизнь как искупление грехов перед обществом....
Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона Вообще интереснее обсуждать не как карать маньяков, а как предотвращать их появление. Потому что как бы жестоко и изощренно не было наказание, жертвам это уже не поможет. Имхо, ненавязчивое наблюдение психологов с самого раннего детства, помощь в социальной адаптации тем, кто сам не способен. Активное вмешателсьтво в дела семьи, если семья не надлежащим образом ребенка воспитывает. Если бы у всех было счастливое детство - маньяков бы поубавилось.
Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона Маньяков то единицы. А вот в дтп за год десятки тысяч гибнут - и все потенциальные доноры, если наладить систему.
Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона начни с того чтоб семьи не распадались... или не было матерей одиночек