Охота на маньяков и мягкость закона

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Hadis, 13 авг 2007.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона

давай тогда и семьи ОМОНОвцев расстреляем...а куле, если они с ними живут...хрена там.

На кой хер спрашивается, в тему про серийных убийц выносить свои обидки на ментов и прочих служивых....в ВОВ создай темку и наслаждайся...там мнооого виртуальных расстрельщиков набежит...

2. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

На кой хер спрашивается, в тему про серийных убийц выносить предложение об уничтожении семей?
    Хотя расстрельщиков набежит, но надеюсь не здесь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Мда!

Сложно все это.....
    Я за расстрел, аль мож выдать родственникам жертв :shock::devil: . Хотя нет очередную чернуху по ящику прогонят, а в реале не сработает. :shock: :uhoh:

Все же расстрел.

:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. smvik

smvik Новичок

12 ноя 2004
    92
    было.... Audi 100/45 2.8 AAH 92г теперь BMW 535 98г.

мое мнение пожизненное заключение!

отстрел по мойму слишком мягкое наказание.

надо заствить таких выродков каждую минуту думать о том что они совершили

5. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

ИМХО - публичная казнь с подробной прямой трансляцией по телевизору, а органы маньячков - на продажу за бугор! Можно, кстати, перед казнью еще и кровь сцедить с этих сволочей, т.к. у нас щас нехватка доноров...

6. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

+1 вообще админисративный штраф на физическое лицо в размере 1500 рублей

Я против смертной казни и за наказание причиняющее длительные нравственные и физические мучения, каторга как вариант. Казнь только в особых случаях за явку с повинной и заслуги перед обществом

7. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Точняк. Как в старые добрые времена - сломать суставы и оставить помирать. Плюс подробно в реалити-шоу на тнт показать. А за воровство в супермаркетах - руки отрубать. Так глядишь скоро братьев наших меньших - арабосов из третьего мира догоним в развитии... Правильной дорогой идешь...

8. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

С маньяками надо вот так поступать, слабонервным несмотреть. Файлик 4 мега всего http://www.deadhouse.ru/gallery/video/tortures_03.avi
    А подругому некак

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

кровожадность обывателя у нас в крови? а мозги у нас в заднице? давайте пример. Вы похожи на маньяка, но выжившая девушка с пеной у рта будет говорить, что маньяк вы. И вас осудят - на расстрел. И вы будете стоять у стены и думать - за что вас так? И плакать тоже будете. По делу Чикотило скока расстреляли - двоих? И не сам принцип - смертная казнь должна быть методом устрашения и профилактики преступлений - правильно? Если так , то в стране, где выехать на встречку -как два пальца обосфальт - это не будет работать. Нет цены жизни и нет стремления сберечь свою жизнь - так как 80% населения всё задолбало. Неужели непонятно? Нет эффективности в смерной казни - поэтому и сменили её на большие сроки - так как "задолбало" не кончиться после суда, а только усилиться и самое главное - есть шанс быть оправданным в случае судебной ошибки ( вспомните про пацана - которого заставили сознаться в расчленении и сожжении собственной сестры, котороя просто трахаться хотела с осетином и поэтому сбежала). Лучше думать сначала -однозначно. Наш суд самый кровавый, не считая Мозамбик. Народный особенно.

10. AlexiDujina

AlexiDujina Bad e-mail

9 авг 2007
    83
    электричка :)))

я за смертную казнь
    обоснования есть и, одновременно, нет...
    сложный и больной вопрос
    но, когда вспоминаю про захваченые школы, смерти детей, то, как люди от страха сходят с ума и перестают контролировать биологические функции организма....
    меня будет мало волновать вопрос, что посади престкпника на 25 лет и он будет реально мучатся больше!
    я просто хочу, чтобы этого урода не было!
    и мне по ..... , что он там чувствует на протяжении 25 лет в камере!

11. acul

acul Новичок

3 фев 2007
    15
    AUDI 6 1.9TDI 97г.

Забравший чужую жизнь должен отдать свою.Итолько так!А прогресс нужно двигать в сторону неотвратимости возмездия и исключении судебной ошибки.

12. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

зато психику травмируют капитально.... тот же Б. Моисеев был в детстве изнасилован... :D

13. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

+1

против смертной казни

14. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Всегда есть вероятность судебной ошибки. И всегда будет, несмотря на прогресс. Впрочем, пока тебя лично это не касается - этим процентом можно пренебречь.

15. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8

против смертной казни.....слишком легкое наказание для маньяков.

16. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

с этим соглашусь.... на вредное производство их.... пусть умрут как нелюди... :umnik: на испытание на опыты на органы.... на что угодно..... просто смерть это слишком гуманно

17. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

Кстати мысль с донорством имхо неплохая.... щас с этим проблемы, а донорство - реальный шанс спасти хоть одному человеку жизнь как искупление грехов перед обществом.... :umnik:

18. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Вообще интереснее обсуждать не как карать маньяков, а как предотвращать их появление. Потому что как бы жестоко и изощренно не было наказание, жертвам это уже не поможет.

Имхо, ненавязчивое наблюдение психологов с самого раннего детства, помощь в социальной адаптации тем, кто сам не способен. Активное вмешателсьтво в дела семьи, если семья не надлежащим образом ребенка воспитывает. Если бы у всех было счастливое детство - маньяков бы поубавилось.

19. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Маньяков то единицы. А вот в дтп за год десятки тысяч гибнут - и все потенциальные доноры, если наладить систему.

20. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

начни с того чтоб семьи не распадались... или не было матерей одиночек :umnik: