Охота на маньяков и мягкость закона

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Hadis, 13 авг 2007.

1. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона

Это, понятно, утопия...

2. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8

ага а еще мир во всем мире, нет бедности, всеобщее равенство и прочее прочее прочее........ИМХО не возможно к сожалению но стримится нада

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

вот и я про тоже.... "профилактика появления маньяков" не работает..... нельзя создать благоприятную среду в которой не съедет крыша.... потому что иногда съезжает она у людей у которых казалось бы всё хорошо...... :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. acul

acul Новичок

3 фев 2007
    15
    AUDI 6 1.9TDI 97г.

Вероятность судебной ошибки есть всегда.И есть вероятность,что у любого из нас ребенок попадет в руки маньяка.О нужности или ненужности смертной казни обычно рассуждаю те,кто никогда не видел растерзанного маньяком ребенка.Те,кто видел определяются в этом вопросе быстро и однозначно.Вероятность судебной ошибки можно и нужно уменьшить до минимума но,к сожалению,нельзя исключить полностью.

5. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

пока тебя лично это не касается

Хорошо сказано.
    Я вот был подследственным, по ошибке... без алиби. и все КОСВЕННЫЕ доказательства против меня. в 16 лет. (так случились обстаятельства).
    И еслибы случайно не нашли виновника, мог загреметь бы по полной.

Случаев к сожалению когда убивают не тех, достаточно много.
    и к сожалению в тюрьмах сидят не только преступники.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Практически классическая задача про "пропуск цели-ложная цель".

7. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Знаешь, я не пацифист совсем. И думаю, что есть много на свете людей, не заслуживающих того, чтобы продолжать жить. Но в данном вопросе я стараюсь рассуждать здраво, что не получается у родственников убитых или просто у впечатлительных граждан, насмотревшихся телика. У которых жажда мести и крови затмевает все остальное.

Мое мнение - надо думать, как предотвратить появление маньяков, а не как их потом пожестче уничтожить. Потому что как ты его не убей -жертвам легче не станет от этого и родным тоже....

8. acul

acul Новичок

3 фев 2007
    15
    AUDI 6 1.9TDI 97г.

Как предотвратить появление маньяков и что сними потом делать-это две отдельные темы.На стадии профилактики возможны и необходимы разнообразные способы и методы.Но на этапе возмездия(В СЛУЧАЕ МАНЬЯКА)вариант может быть только один.

9. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

aaa, тогда понятно. возмездие.

я думал тюрьмы и психбольницы используются как средство изоляции общества от индивидумов которые этому обществу мешают.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

психбольницы изолируют и лечат, тюрьмы - перевоспитывают - почему-то в изоляции от текущей жизни,поэтому долгосидящие обычно не могут влиться после отсидки в нормальную жизнь.

11. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

ну это в идеале...... по факту далеко не так :umnik:

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

"Это - фантастика" (с)

По сабжу.
    Раньше относился однозначно - в расход (дёшево и сердито).
    Теперь - не знаю. Очень много следственных и судебных ошибок. Это - раз.
    Потом, "приводить в исполнение", кто будет? Или тут предлагали руки-ноги ломать - нормальный человек это сможет сделать? Нет, не сможет, только в состоянии аффекта или с отклонениями в психике. И чем он лучше маньяка? Это - два.
    Вопрос на засыпку: человек, который росчерком пера губит тысячи, миллионы людей, отнимающий последнюю копейку у стариков, детей, инвалидов достоин смерти? Однако, для него нет даже пожизненного...

З.Ы. Если бы мне попался маньяк - удавил бы не думая.....

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

хм- ты в паспорте печать попросил показать, что он маньяк? Или как определил-бы? Будешь идти по лесу - увидишь парочку сексом занимающуюся - ему 50 - а ей 22 допустим и кричит она что-то невразумительное - удавишь - а окажется экстрим у людей и счастливый брак был! Что тогда?

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

есть такая шняга, как дна-тест...ошибка исключена. другое дело, что нашы "сыщики" еще методоми 19ого века работают.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Не понял, что ты имел в виду...

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

"Не было тогда "Мелоры" (с)
    Зато "лампасы" на служебных "лохусах" :laugh:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

я имел ввиду,что только суд должен решать - маньяк или нет.Но после суда душить уже поздно, если ты не сокамерник. А на свободе на лбу не написано у человека - маньяк или нет. Вон пиндосы выяснили - 2 млр человек имеют психрасстройства.

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

А я имел в виду совсем другое :hi: