Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона ага а еще мир во всем мире, нет бедности, всеобщее равенство и прочее прочее прочее........ИМХО не возможно к сожалению но стримится нада
Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона вот и я про тоже.... "профилактика появления маньяков" не работает..... нельзя создать благоприятную среду в которой не съедет крыша.... потому что иногда съезжает она у людей у которых казалось бы всё хорошо......
Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона Вероятность судебной ошибки есть всегда.И есть вероятность,что у любого из нас ребенок попадет в руки маньяка.О нужности или ненужности смертной казни обычно рассуждаю те,кто никогда не видел растерзанного маньяком ребенка.Те,кто видел определяются в этом вопросе быстро и однозначно.Вероятность судебной ошибки можно и нужно уменьшить до минимума но,к сожалению,нельзя исключить полностью.
Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона пока тебя лично это не касается Хорошо сказано. Я вот был подследственным, по ошибке... без алиби. и все КОСВЕННЫЕ доказательства против меня. в 16 лет. (так случились обстаятельства). И еслибы случайно не нашли виновника, мог загреметь бы по полной. Случаев к сожалению когда убивают не тех, достаточно много. и к сожалению в тюрьмах сидят не только преступники.
Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона Практически классическая задача про "пропуск цели-ложная цель".
Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона Знаешь, я не пацифист совсем. И думаю, что есть много на свете людей, не заслуживающих того, чтобы продолжать жить. Но в данном вопросе я стараюсь рассуждать здраво, что не получается у родственников убитых или просто у впечатлительных граждан, насмотревшихся телика. У которых жажда мести и крови затмевает все остальное. Мое мнение - надо думать, как предотвратить появление маньяков, а не как их потом пожестче уничтожить. Потому что как ты его не убей -жертвам легче не станет от этого и родным тоже....
Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона Как предотвратить появление маньяков и что сними потом делать-это две отдельные темы.На стадии профилактики возможны и необходимы разнообразные способы и методы.Но на этапе возмездия(В СЛУЧАЕ МАНЬЯКА)вариант может быть только один.
Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона aaa, тогда понятно. возмездие. я думал тюрьмы и психбольницы используются как средство изоляции общества от индивидумов которые этому обществу мешают.
Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона психбольницы изолируют и лечат, тюрьмы - перевоспитывают - почему-то в изоляции от текущей жизни,поэтому долгосидящие обычно не могут влиться после отсидки в нормальную жизнь.
Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона "Это - фантастика" (с) По сабжу. Раньше относился однозначно - в расход (дёшево и сердито). Теперь - не знаю. Очень много следственных и судебных ошибок. Это - раз. Потом, "приводить в исполнение", кто будет? Или тут предлагали руки-ноги ломать - нормальный человек это сможет сделать? Нет, не сможет, только в состоянии аффекта или с отклонениями в психике. И чем он лучше маньяка? Это - два. Вопрос на засыпку: человек, который росчерком пера губит тысячи, миллионы людей, отнимающий последнюю копейку у стариков, детей, инвалидов достоин смерти? Однако, для него нет даже пожизненного... З.Ы. Если бы мне попался маньяк - удавил бы не думая.....
Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона хм- ты в паспорте печать попросил показать, что он маньяк? Или как определил-бы? Будешь идти по лесу - увидишь парочку сексом занимающуюся - ему 50 - а ей 22 допустим и кричит она что-то невразумительное - удавишь - а окажется экстрим у людей и счастливый брак был! Что тогда?
Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона есть такая шняга, как дна-тест...ошибка исключена. другое дело, что нашы "сыщики" еще методоми 19ого века работают.
Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона "Не было тогда "Мелоры" (с) Зато "лампасы" на служебных "лохусах"
Ответ: Охота на маньяков и мягкость закона я имел ввиду,что только суд должен решать - маньяк или нет.Но после суда душить уже поздно, если ты не сокамерник. А на свободе на лбу не написано у человека - маньяк или нет. Вон пиндосы выяснили - 2 млр человек имеют психрасстройства.