У меня так быстро не получится, сначала надо разморозить Так мы в основном так. Снегоходом только обрезаем, да и то редко, чтобы не пугать. Ну когда есть возможность собакам конечно берём. Язык, губы не оставляем конечно. +100000 Ими ещё ветки порубить можно
Так они не бояться - звуки моторов из резкие звуки пугаю (на сколько мне известно) Тут "переход" около дачи видели, снегоходом обрезали - стоят в выходные будем посмотреть :very_cool:
На самом деле это не всё, просто мы застряли в этом болотце, а этот дружек решил нас дёрнуть...ну и САМ сел
Есть такое дело, только как его сюда выложить То что на фотках-цветочки, есть где этот уазик по крышу в пруду:smile42:
Время будет, попробую замастрячить К стати по теме, есть метал полосЫ как я понял нагартованный(не силен я в этом) для ножа самое то и жало держит и не хрупкий, минус только один-ржавеет Размеры 500х47х1.5мм (это приблизительно) если кому надо не вопрос, денег не надо
Вот сам на весеннем поле сколько раз сидел почти на ровном месте. После приходит понимание, что лучше лишних пол километра пешком пройти, чем вместо охоты машину вытаскивать. Или после охоты Зачем