Лезвие для разделки хорошее - факт Береста - очень хороший материал есть у меня в машине нож с берестяной рукояткой - очень приятно
При таких габаритах можно уже на лазере резать, потом только спуски вывести, полирнуть и ручку пришпандорить
Убил нафиг, лет двадцать назад последний раз такую делал Я то вот типа такого имел в виду. Можно в принципе хоть как у катаны сделать
Вить, в принципе ценятся ножи из крепкой стали, которая не скалывается о кости и править который нужно только после 2-го Лося - производитель любой ЗЫ: Покажите мне такой нож.
Слав, если рубить кости я очень сомневаюсь что такой нож есть я рублю топориком - чего и всем рекомендую мне главное шкуру снять и потроха вытряхнуть а получается замкнутый круг чем крепче сталь - тем больше появляется хрупкость
Ножей 7 шт. в арсенале.разных.сталь от мягкой до крепкой.рукоятки тоже разные есть береста,резина,пластик,металл.На охоте,пара-тройка болтается всегда в вездеходе,пара лежит в зилу 131,один в лодке,и один лежит в ходовом рюкзачке.Ну и в кармане куртки ещё всегда присутствует складничок свисс викторинокс.Вопчем ножей много и фсе при деле.:very_cool: Дичь режем не фсегда.иногда жалеем и отпускаем. (сорри за качество снимал мыльницей) http://www.youtube.com/watch?v=QhIQhmZtpBI
А как я понял, не все умеют или желают - тушки разделывать, вот поэтому и не хвастаются В связи с тем, что не имеют к этому отношения there
В основном на пернатых, реже на зайчика, на копытных-совсем редко. Раньше часто - на тарелочки Правда не долго Редко приходится на таких охотах бывать. Вот ощипать, распотрошить, опалить птичку - это я могу