Горностай,говорят что если он был хотя бы размером с собаку то равных ему по смелости,наглости и кровожадности не было на земле.
Красиво.ножики в наклейках.похоже на рекламный плакат.;-) пс. кста у меня BUCK тоже есть.в деревне базируется в качестве главного шашлычного ножа. пс.Ну и немного суровой красоты.Правда не ножик,но тоже инструмент.;-)
Это кстати не наклейка - нарисовано краской - самому интересно когда слезет Такая задумка и была кстати Что и говорить 0- один из самых удачных ножей Против солнца - не могу разглядеть что за прелесть? ;-)
Думал тоже, что наклейка Нарезного у меня нет и не знаю, нужно-ли оно мне И разве у нас не запрещано заряжать нарезные А дробовые не тяжело заряжать, надо только привыкнуть. Я ещё всё никак руку не набью Правда имеет смысл сначала пристрелять ружьё для определения соотношения снаряд/заряд. Число Мартынова определить. Мало кто этим занимается.
ИМХО снаряжать нарезные патроны,это имеет смысл если стреляешь на дальние и очень дальние расстояния. А так хватает и заводских.главное гов*о всякое не покупать.;-)