Охренел =((

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Dob2k, 22 янв 2012.

1. Dob2k

Dob2k Участник форума

30 окт 2011
    412
    A6/C6 4.2q 2004г
    Откручивается против часовой стрелки! Я тоже еле открутил! =))) но там вроде всё крепко сделанно =)) Дас из ВАГ! =))

2. VoldemarA6

VoldemarA6 Участник форума

27 апр 2007
    192
    Москва
    Откручивается крышка (Серая).
    На крышке с внутренней стороны находится щуп (кремовый или желтый) который толи вкручен, толи запрессован в крышку.
    В бачке углубление со вставкой в виде мелкой сетки (цвет, как и у щупа) - вытаскивать не нужно.
    Больше там визуально ничего нет.
    С Ваших слов, могу предположить, что произошло отслоение крышки от корпуса щупа.

А лучше всего будет, если сделаете снимок данного агрегата и выложите для обозрения.
    Так будет проще понять, что у Вас там не откручивается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trooper

Trooper Новичок

8 дек 2011
    64
    A6/C6 3.0TDI Q 08г
    Вы правильно предположили отслоение - я снял серую крышку отдельно от щупа :) и пытался открутить уже сам щуп.
    В итоге - пришлось приложить достаточно большое усилие, чтобы открутить этот щуп. Но открутил и там уже все как вы расписали. Долил жидкость - гул исчез.

Спасибо всем большое за помощь!

4. VoldemarA6

27 апр 2007
    192
    Москва
    Пожалуйста!
    Нам не жалко!
    :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. leshchenkosa

leshchenkosa Участник форума

3 дек 2011
    292
    KIA SOUL
    А куда делась жидкость, раз ее пришлось доливать?
    Может где то утечка?

6. VoldemarA6

27 апр 2007
    192
    Москва
    Вполне возможно.
    Об этом я уже писал в предыдущих постах.

7. langepas

langepas Новичок

7 окт 2010
    63
    A6C6 3.0 Quat 06г.
    Подскажите, комрады. Недавно при запуске двигателя он истошно завыл (примерно, как описывалось ранее). Открыл капот, посмотрел. Оказалось, именно в этот момент произошла утечка жидкости ГУРа. Посему - вопрос. Что это: шланг слетел, порвался или что-то серьезнее могло произойти. Кто сталкивался - подскажите. Поиском искал - ничего не нашел. :(

8. VoldemarA6

27 апр 2007
    192
    Москва

Просмотрите внимательнее данную тему.
    Есть много интересного.
    И возможно найдете ответ на поставленный вопрос.