Ответ: Ожидаю А3 sportback Ага, давай посмотрим, что в акционной есть. Белый цвет - зачетно. Изначально свой спортбек хотел белым брать%-) Ксенон - у меня тоже нет. Но по городу его преимущества не слишком ощутимы (это я так себя успокаиваю), а за город мне на своей машинке выезжать боязно. 16 резина - это нормально. Какое литье? У меня машина нна 17 была, на зиму тоже купил 17 диски. Выглядит шикарно, но для зимы 17 - перебор
Ответ: Ожидаю А3 sportback Комплектация: Алюминиевые литые диски 6 1/2J x 16 , дизайн "7 рукавов"; шины 205/55 R16 Антиблокировочная система АВS c электр. распределением тормозных сил EBV Антипробуксовочная система ASR (объединяет ABS, EBV, EDS) Климат-контроль Сервотроник Травмобезопасная рулевая колонка с механической регулировкой в 2-х направлениях Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира Аудиосистема Chorus c CD-проигрывателем. Теплозащитное лобовое стекло Теплозащитные боковые и задние стёкла Центральный замок для блокировки дверей, багажника и крышки бензобака с ДУ Механическая регулировка передних сидений по высоте Обогрев передних сидений. "Audi backguard" - система безопасности в спинках передних сидений. Откидывающаяся спинка заднего сиденья, разделенная 1/3 и 2/3 Кожаный руль Рычаг переключения скоростей из кожи Электрические стеклоподъемники Иммобилайзер двигателя Зеркало заднего вида в салоне с противоослепляющим эффектом Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом ( правое-выпуклое, левое-асферическое) Тканевая обивка сидений. Стеклоочиститель с регулируемым интервальным режимом Стеклоочиститель для заднего стекла с автоматическим включением Форсунки стеклоомывателя с обогревом Электрокорректор угла наклона фар Подголовники сзади(3 штуки) Датчик контроля использования ремня безопасности для передних сидений Трёхточечный автоматический ремень безопасности для пассажира среднего заднего сидения Указатель температуры наружного воздуха Противотуманный фонарь сзади Компактное запасное колесо. Двухтоновый сигнал Аптечка и аварийный треугольник Обивка сидений тканью "Metrik" Дополнительный свет-пакет Разделительный подлокотник спереди Storage package: сетки на спинках передних сидени, ящик под сиденьем водителя Декоративные вставки из дерева Вавона-янтарь Круиз-контроль Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком дождя, теплозащитное лобовое стекло с цветной полосой. Обозначение модели изъятие маркировки объёма двигателя Функция деактивации подушки безопасности переднего пассажира.Крепления для детского сиденья ISO FIX на переднем и заднем сиденьях Адаптация для России Усиленная подвеска Антифриз (до –35°) Защитный кожух мотора снизу Увеличенный дорожный просвет Инструкция по эксплуатации и сервисная книжка на русском языке
Ответ: Ожидаю А3 sportback 2тс присоединяйся к а3-клубу поздравления хочешь понравиться амр - прикрепи к переднему крылу своего гск флаг с эмблемой жопеля,другого пути нет
Ответ: Ожидаю А3 sportback Нормально ты мащины купил - я про цену За 850 осеню мона было взять 2.0 FSI У меня этот мотор. Едет нормально. Как раз, чтобы можно было не плестись, но самолетом машина не становится
Ответ: Ожидаю А3 sportback Мотор отлично едит... главное 98 запрвлятся тогда полевает отлично..... мне нравится.... и причем передачи переключаются отлично... прям как механика.)))))
Ответ: Ожидаю А3 sportback у нас такая "акционная" только просто А3, не СБ. стоит 740 тыщ =) а вообще, по теме - поздравляю) велкам в Ауди-Клуб!!
Ответ: Ожидаю А3 sportback Поздравляю с полноценным приобретением машины Удачной эксплуатации, ждем на встречи
Ответ: Ожидаю А3 sportback Frezee_off, с приобретением! Пусть радует долго, и поменьше гибдунов на дорогах