Апрель, обещали сентябрь, посмотрим. Я разгневался, что хотят обрубить заказы...(хотя я уверен, что это слухи), я не из-за сроков. Но мне квоту подтвердили, хотя недели производства тоже нет(
Вообще конечно, более чем странная ситуация, учитывая хотябы информацию с нашего же сайта (новости от 08.07.11): http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249314 Цитирую: "Компания Audi увеличила продажи в январе-июне 2011 года по всему миру по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 17,7%, до 652,950 тыс. машин, в том числе за счет моделей A1 и A8. Продажи в Европе выросли на 13,5%, до 382,850 тыс. автомобилей, в том числе рост отгрузок модели Q7 составил 23,5%." Т.е. получается, у них в Европе вырос спрос, а покрывают этот возросший спрос, за счет наших (Российских) квот, определенных нам в 2010-м, на 2011год.
По фарам))) Видишь в фарах жёлтенький фонарик, это обозначение габаритов у американцев, кстати такие есть и сзади, только красненькие, в бампере:smile104:
Видимо, мне тоже повезло! Заказывал акционную Q7 3.0TDI в конце января 2011г., и получил в начале июня.