все ясно )) будем умнее некоторых Модераторам слово если эта тема не в том разделе переместите или удалите
Тебе чем тема не нравится..? не посещай, не коментируй! Тема создана тут только потому, что здесь общаются компетентные люди, готовые помочь в решении данной проблеммы. Может Мы начнём флудить в теме про прошивки 2.5 тди, но это будет неправильно Ты, чего.., модератор что ль, или "ДИРЕКТОР форума" что бы указывать в какой ветке и о каких вопросах обсуждать!!! У нас дизельный двигатель, и мы со своей коробкой можем заводить темы тут, и там, где будет решение данной проблемы. Не будем ссорится да..?
Инфы мало. Просто слышал, что есть сервисы, специализирующиеся на ремонте и диагностике, заливают другую прошивку в коробас. В Питере такая контора есть, может и в Москве тоже.
Я заметил однажды такую закономерность: отключил ДМРВ, включил АКПП в режим D, получил пинок от коробаса, но зато при нажатии педали газа машина резко бросилась вперед, пробуксовывая всеми четырмя на песке и пыли. Тут то и напрашивается вопрос, из-за чего "там" все сработало так резко?
а ну да все верно Юра ты отключил дмрв она в аварию и на 3 встала и ты ей газу вот она и на 3-ей поехала
Не-не у меня коробас в аварйку не уходит! Просто педаль газа становится намного отзывчевее. Это с чем то связано, вот только я не знаю, т.к. с прошивками разными не особо дружу.
Я не модератор и не "ДИРЕКТОР форума", но правила клуба ещё никто не отменял. Цитата из правил клуба:" Оффтоп (размещение темы в разделах, не соответствующих ее тематике) Подобные темы будут удалены модератором без предупреждения" И очень жаль что модераторы не следят за выполнением этих правил. Ссориться конечно же не надо, но и раздел в балаган превращать тоже не к чему.
Да что там выкладывать ? Нужна паяльная станция, сдуть флеш вставить или припаять в адаптер и считать программатором. После чтения\записи обратно припаять на плату. Делов то.
Как это букв нет? Нифига себе, там не только буквы но и флеш, еепром но и конфиг лежит в одном архиве.
ты намекаешь что у меня турбина не крутит или предлагаешь мне от 2.7 поставить ? и какими параметрами турбина влияет на работу акпп
то есть надо подогнать дмрв ? и какая логика должна быть тогда в прошивке что-б АКПП с места трогалась без затупов (ну примерно) там например : 1000 -оборотов -550 воздуха -20 топливо